Дом стекла
4.4
4.4
ОВ
Ольга Вершинина
Очень довольна организацией. Цена приемлемая более, чем. Очень быстрое изготовление и доставка прямо в квартиру ( не надо возиться с грузчиками). Заказываю второй раз сложные и нестандартные зеркала , качество - супер.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Станислава Прокопович
Устанавливали зеркало в прихожую, все сделали быстро и качественно по приемлемым ценам! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё!
Дмитрий Проскуряков
Очень быстро, качественно и недорого, изготовление любой сложности, обращался не один раз, всегда помогали, результатом более чем доволен.
МЧ
Мария Чучупал
Очень быстро изготовили стекло для стола по нашему макету, размеры совпали. Работой остались довольны, большое спасибо!
ЮГ
Юлия Глазьева
Заказала зеркало с фацетом.Сделали быстро,установили. Огромное спасибо! Не нарадуюсь)
МД
Маричка Дембровска
"Хочу работаю, хочу не работаю" Договаривались о конкретной дате, т.к. живу за городом, а сотрудник просто ушёл по своим делам. Цены чудовищно завышены. В другом месте сделали в 2 раза дешевле и организовали удобное время самовывоза. Сюда не рекомендую обращаться.
ДП
Дария Пыцкая
Быстро, качественно, не дорого. стекло подошло отлично. Спасибо большое
Николай Скопинцев
Сегодня заезжал делал два стекла для магазина. Мастер все сделал за пол часа. Цены адекватные. Качество на высоте. Обращаемся сюда во второй раз. Всем рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв . И, конечно же, ждем вас снова!Если что понадобится.
Андрей Наумов
Обратился со своим вопросом к Дмитрию о стекле на кухонный гарнитур . Все сделал. Все круто . Посчитал , рассчитал и принял заказ . Все было сделано как я хотел .
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.Понадобится стекло или зеркало обращайтесь.
Артем Белозерцев
Быстро и качественно, адекватные цены
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще!
Артем Шаталов
Нормальная стеклорезка, никогда не обращался в подобные организации, но очень срочно понадобилось 2 больших одинаковых зеркала, позвонил в 9 утра, мастер всё рассказал и проконсультировал, к 10- ти я до них добрался и через полчаса уже ехал от них с готовыми изделиями. Рекомендую!!!
Валерий Жиляков
Мастер вырезал и помог вставить зеркало в автомобильный солнцезащитный козырёк, спасибо. И ещё плюс, работают в субботу, а у большинства суббота и воскресенье выходной.
Владимир Картавцев
Обращался один раз, все нормально. Терминала оплаты нет.
Юрий Уразов
Заказывал стекло в дверь на тумбочку и часть стекла в межкомнатную дверь! Спасибо за быстроту и отличное качество!!!
YG
Yulia Glazeva
Заказывала здесь межкомнатную перегородку. Качество отличное. Торопилась к определённой дате, ребята не подвели, все успели в срок! Выбор материалов хороший. Осталась очень довольна! Советую!
Александр Нестеренко
Ужасный сервис и отношение к клиентам. Никто не хочет работать. Приехал со своими зеркалами, нужно было разрезать по моим размерам. Прейскурант знает только мастер, которого нет на месте. С превеликом трудом заставил администратора позвонить мастеру, выяснить, когда он будет. Придя ко времени, на меня обрушился поток негатива на высоких тонах от мастера, что размеры не те, кромка не та итд, итп. Попросил их говорить более культурно с клиентами. По цене - как у всех, устраивает, но от посещения остался неприятный осадок. Не рекомендую.