Банный мир
Баня
3.4
3.4
Елена Морозова
Отличное место для отдыха всей семьёй и друзьями. Чистый, теплый бассейн. Парная соответствует всем требованиям. Уютная, можно сказать домашняя обстановка. Советую посетить.
Анастасия Курт
Отвратительное место , разводят людей на непонятные штрафы, забирают одежду и ценности, пока не заплатят непонятно за что, избивают людей, советую обходить это место стороной
Владислав Шеметов
Прекрасная баня,огромная парилка,прекрасный бассейн,доброжелательный персонал,ну и в целом отличная атмосфера! Отличный отдых для семьи
EKATERINA k101916151216
Отдыхали в турецком зале. Всё соответствует фото и сайту. Тепло, есть все необходимое, комната отдыха приличная. По соотношении цена-качество хорошо. Администратор вежливая доброжелательная девушка. Из минусов, было грязновато в некоторых комнатах, в углах валялись пластиковые стаканчики и бычки. И хаммам не настоящий конечно, шпарил градусов под 200. И в комнате джакузи ремонт не помешало бы сделать, хотя бы косметический.
Елена Кондакова
Сауна находится в подвале. Были в русской бане.Начну С того что веник нам не разрешили с собой, так как он березовый , хотя по телефону могли бы предупредить что можно только с дубовым. Бассейн не большой, теплый. Сама парилка большая, темная. Скамейки старые.Парилка на электричестве. Поэтому жару там особо не поддашь ,так как в настоящей русской бане. Поэтому кто любит реальную баню С веником, то вам точно не сюда.Из еды вроде можно все, кроме рыбы с чешуей .Списка запретов у них нет на сайте. Но увидите на ресепшене у администратора. Музыка есть ,можно потанцевать. Вообщем мои впечатления от этой бани не очень, потому что была во многих других и есть с чем сравнить. Ставлю троечку.
ВБ
Влад Болычев
Отличное место , вежливый персонал, порядок!!!!! Рекомендую!!!!
ВЕ
Владислав Ефремов
Отличная баня на Богачева. Вежливый персонал, теплый бассейн, чисто, уютно. Посещением остался доволен
Александр Трошин
Хорошая русская парная, бассейн теплый. Отдыхаем не первый год. Администраторы всегда вежливые, заботливые. Цены одекватные! Спасибо будем и дальше приходить!
Alexey Alexeevich
Была хорошая баня,но стала как помойка, и при броне последнее время заранее динамит с частотой 50/50, я больше не поеду сюда!! Ужас, динамо, отмашки детские,явно кого-то из своих пустили, сюда ходу нет, кроме желания почувствовать динамо
ДП
Денис Погожев
Второй раз, по улице Богачева 3б, отказывают по брони, ссылаются, то на отсутствие электричества, то на какие-то поломки, не рекомендую
Елена
Отдыхали всей семьёй. Очень чистый, тёплый бассейн, отличная парная. Персонал приветливый, внимательный. Обязательно посетим ещё. Советую
A
AVTO Воронеж 36
Вместо хамама, который забронировали за 2 дня, ошиблась или специально прогрели сауну. Пришлось идти, т.к задаток вносили. Невнимательность или спецом неясно. Внутри грязновато. Персонал не понравился. . Вообщем раньше часто ходили сюда, теперь больше не пойдём.
ДП
Дмитрий Попов
Отличное место! Все чисто, хорошая парилка с бассейном, ходил пару раз и не разочаровался ни разу, все супер рекомендую!
Ангелина Филатова
Здравствуйте, посещали сауну 27.01.23г, всё понравилось, чисто, ставлю четыре звезды т.к. были и недочёты на которые я обратила внимание, 1- холодный пол, да и в помещении впринципе холодно, приходилось открывать дверь в парной чтобы было тепло и лично для меня пахло сыростью ( не очень приятно).
Valery Sukhikh
25 декабря - продолжение моего ноябрьского отзыва. Несмотря на ужасный сервис, баня по праву отменная в Банном мире на Суворова, поэтому решили мы туда сходить снова (только без наличности). Заехали - пообщались с милой девушкой, забронировали - красота. Подумали уж что в плане сервиса что-то изменилось.... 25 января должны были заходить в русский зал в 14 часов, позвонили узнать можно ли занести вещи за 15 мин, чтобы разложить (шашлыки, закуски и т.д), на что был получен резкий ответ (без "здравствуйте", "к сожалению, не получится") "войдете в 14". По манере общения я узнал ноябрбскую красавицу, но нам деваться уже некуда - пошли. Приехали, выглянуло чудо, но сразу ушло, к нам подошла другая девушка и все было прекрасно, вежливо и своевременно, но подошел момент когда нам захотелось из русского зала перейти в хамам....звоним, нам говорят что мол вы освобождаетесь в 21, а зал вместе с уборкой освободится в 21-30.....мы соглашаемся продлить русский еще на час, чтобы было время убраться и после снять хамам на 2 часа....девушка вроде соглашалась, но трубка была вырвана ноябрьской хамкой чернобровой и та сказала, что за тот отзыв что был оставлен для нас все залы закрыты. Вот и все. До руководства не дозвониться, никак на беспредел не повлиять. Мы пробовали, звонили, по итогу даже милая девушка (при этом без хамства) отвечала, что все залы заняты. Считаю такое поводение недопустимым, а чернобровую хамку работающей не на своем месте. veles_88@inbox.ru - если у вас когда-то изменится отношение к клиентам и чернобровая хамка перестанет кошмарить клиентов упуская деньги - пишите, мы обязательно будем к вам ходить. До тех пор не ногой.
Денис Косинов
Не законно не вернули задаток когда отменил бронь на сауну, больше в эту баню никогда не приеду и ни кому не рекомендую её.
Наталья Дроздова
Были в сауне на Богачева, все отлично! Уютное местечко, внимательный администратор. На новогодние каникулы надо обязательно забронировать. Рекомендую.
ИФ
Ирина Фоменко
Отличная баня с теплым бассейном. Чисто , уютно. Детям очень понравилось) рекомендую для семейного отдыха👍.
Valery Sukhikh
только что 26.11.2020 отдыхали в русском зале, праздновали день рождения. Забронировали зал за 2-3 недели до посещения, внесли предоплату, обговорили условия...я настаивал посчитать и рассчитаться сразу, чтоб не было недопонимания потом, но мне отказали. Наступил день празднования и когда мы пришли уже с полными сумками продуктов, нас поставили перед фактом, что отдохнем мы не 7 часов, а 6, т.к. у них каждый четверг постоянники отдыхают и наша бронь ничего не значит. Очень неприятный момент, пришлось еще 2 часа в турецком зале отдыхать, перебегая туда со всеми пожитками, оплачивая лишнее время. Но это пол беды.....я бы и слова не написал, если бы меня не шокировал факт пропажи денег. Сумма смешная, благо все деньги на карте, но 300р на такси специально были отложены налом. Перебегая по залам с массой еды и питья кошелек обранился....его вернули под конец уже без денег. Очень негативный осадок остался.... Баня хорошая, сделана с любовью. Персонал хамовитый и, как оказалось, мышиный.... P/S: Руководство если читает, запросто может глянуть по камерам движение кошелька и убедится в моих словах
Анна Литвинова
Послетили хамам, но это совсем не хамам... но впечатления остались положительные! Чисто, просто, интерьер без особого изыска, но приятно! Бассейн тёплый +35, правда маленький, поместится 3-4 взрослых человека, что-то вроде круглого джакузи, поплавать не получится! Для мероприятий не рекомендую, а семьей сходить -нормально!
Ольга Маслихова
Отличная русская баня с классной парной. Бассейн глубокий, с гидромассажем. Самое прикольное, что там есть кольцо для игры в баскетбол!! и дают мячики...!! Прям из бассейна играли. Зона для отдыха оформлена очень красиво. Чисто, уютно и приятный персонал!!