Сауна на Меркулова
Бани и сауны
2.6
2.6
Alisher Ayubov
Всегда ездим. Постоянно. Цена качество. Тихо спокойно и есть где место для машины.
ДВ
Дэни Вахрушев
Ну что я могу сказать, админ была фурия ужасная, хотела на нас чутка подзаработать, все было отлично заплатили за все время сразу, потом появилась запись о том, что мол нельзя пиво на камни плескать в сауне (об этом не было ранее обговорено), было отлично но админ ужасный человек,вызвала на нас ГБР, он подтвердил они все ужасные и всегда так делают. Сауна топ, бассейн норм, админ какашка плохой( ведь нельзя плохо писать) Все спасибо за внимание)
Светка Шилина
Отличное место, ходим не первый десяток лет, советую
Игорь Ершов
Ходим компанией не первый год, в целом всё хорошо. Бог с ним что бильярд кривой, не за этим сюда ходим. Но вот доски в парилке уже пора бы обновить.
Александр Цветаев
Не понравилось. Плохая организация - сделали бронь им по телефону, сказали из-за того что постоянные клиенты можете не вносить предоплату. В итоге, когда пришли к назначенному времени бронь слетела, якобы они звонили и не могли дозвониться чтобы уточнить, придём мы или нет, хотя ни одного пропущенного не было. Проблему решать никак не собрались, свалили всю вину на нас. Никакой организации, никто на встречу не пошёл, перед носом закрыли дверь.
Александра Пагостова
Опрокинули!!! Сорвали праздник, никаких компенсаций, ничего!! Категорически не советую.
Илья Маликов
Забронировали баню за неделю, сказали, что можно без предоплаты. Приехали на место, никто не открыл, какая-то бабка со второго этажа крикнула, что предоплаты не было, мол идите лесом, бронь отменена. Пришлось искать новое место отдыха.