Альтернатива
Центр международных программ
Галина Кобзарь
Ребята исполнили мою мечту последних 10 лет! В прошлом году мне отказали в визе Англии, я поменяла работу и переподалась через языковые курсы, и мне пришло одобрение! Большое спасибо Лике, что отвечала на кучу моих вопросов, нашла подходящую школу + реально прям помогла с получением визы в разы лучше чем в любом визовом агентстве (за меня даже оплатили пошлину, т.к. иностранной карты у меня не было). Обязательно вернусь к ребятам снова!
МЗ
Мария Звягина
Замечательное агентство , рекомендую
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
ИП
Игорь Пушкарский
Всем привет. В настоящей момент прохожу стажировку, а именно Traineeship в Нью-Йорке. Процесс был довольно ухабистый, по большей части время-затратный. Однако в сотрудничестве и сопровождением ребят с альтернативы получилось успешно пройти через все преграды. Опыт исключительный по многим аспектам жизни. Поэтому стоит того, чтобы на него отважиться. Достаточно большое количество таких же интернов со всего мира работает в моей компании. Также не исключение возможности будущей, по крайне мере, заинтересованности дальнейшего сотрудничества с компанией. Всем потенциальным участникам могу только пожелать настойчивости. Можете смело обращаться в альтернативу, ребята компетентные и опытные по всем вопросам. Если у кого-то будут вопросы по любым частям процесса с удовольствием отвечу. Можете написать здесь или, если не буду отвечать, попросить контакты у ребят с альтернативы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады помочь Вам снова.
Александр Лебедев
Впервые поехал по программе Work and travel вместе с компанией Альтернатива! Все прошло потрясающе! Прекрасное место работы, поддержка на протяжении всего W&T. Так же хочется сказать, что даже несмотря на форс-мажорные обстоятельства по которым я подавался, компания сделала все что было нужно для осуществления поездки! Рекомендую и сам обязательно еще раз воспользуюсь услугами!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми программами 😉
FF
Faith Fairy
Я очень благодарена компании за возможность поехать в США по программе стажировок. Я закончила экономический факультет и по профессии я маркетолог, поэтому менеджер и предложил мне стажировку в сфере маркетинга. Это был невероятный опыт, который помог мне развить профессиональные навыки и расширить знания в моей области. Благодаря этой программе я получила ценный опыт работы. Менеджер ответил на 101 мой глупый вопрос, а мой координатор помогла со всеми документами. Подсказала, что не так в моем резюме. Альтернатива обещала оставаться со мной на связи даже во время моего пребывания в США, но хорошо, что мне не понадобилось обращаться к ним за помощью. Все прошло отлично, спасибо за такую замечательную возможность!
P
Pavel
Я работал с компанией «Альтернатива» и остался очень доволен результатом. Они помогли мне найти работу за границей и организовали все формальности. Сотрудники компании были очень профессиональными и дружелюбными. Я начал с поиска организатора программы. Затем я собрал все необходимые документы и подал заявку. После одобрения заявки, я отправился в Германию и начал работать. В целом, я очень доволен своим опытом участия в программе Work and Travel Germany. Это было увлекательное и познавательное путешествие, которое я никогда не забуду. Если вы хотите совместить работу, путешествие и изучение немецкого языка, то эта программа - отличный выбор. Я рекомендую компанию «Альтернатива» всем, кто ищет работу за границей. Я провел незабываемое лето, работая и путешествуя по Германии в рамках этой программы.
A
Alina
Уехала от Альтернативы по программе au pair usa, сейчас уже второй год в Америке Сначала хотела стажировку, но ребята посоветовали рассмотреть au pair и я решилась) Весь процесс оформления занял чуть больше полугода, мне помогли с оформлением всех документов, поиском семьи и записью на визу Координаторы очень быстро отвечали на все вопросы, во всем помогали и подготовили к интервью в посольстве. Теперь собираюсь поступать здесь в колледж и продолжать свое образование Большое спасибо Альтернативе!)
igor123n
Лето 2019 года для меня лично запомнится навсегда! Я принимал участие в программе Work and Travel USA и оформлялся через Альтернативу - Образование и карьера за рубежом. Оформление проходило удаленно, онлайн. Все инструкции я получал вовремя. Даже рассказывали как и где брать те или иные документы. Найти необходимую вакансию удалось очень быстро. Менеджер Алина помогла мне с этим в короткое время. Выяснилось, что я буду работать спасателем в бассейне. На эту вакансию требовалось пройти дополнительное обучение. Все необходимые материалы мне предоставили в Альтернативе и будущий работодатель. После прохождения теоретического курса на данную должность, мне оставалось собеседование в посольстве США в Москве. Альтернатива собрала для меня пакет необходимых для получения визы в США документов: DS2019, контракт с работодателем, копии моих документов - паспорта, студенческий билет, зачетка. Оригиналы моих документов я взял с собой в консульство. В Альтернативе меня подготовили к собеседованию в посольстве, за что им огромное спасибо. Благодаря этой подготовке, мое интервью прошло быстро и успешно. Свою услугу по оформлению в программу Work and Travel USA Альтернатива выполнила очень хорошо и четко. Спасибо им за быстроту реагирования. Я с удовольствием повторю этот опыт снова!
Оксана Хохолькина
Грамотно организовали обучение моего сына. На протяжении всего обучения поддерживали и помогали решать любые вопросы. Спасибо!