Путь к себе
В здании
2.9
ДН
Дмитрий Новиков
Пляж очень нравится, особенно природа вокруг! Ровный травяной пляж, не шумно. Из минусов, это то, что лестницу к воде который год не могут привести в порядок: прибить кусок доски, так как отсутствует нижняя ступень( там металлический профиль)и дети могу поранить ногу и приходится спрыгивать. Половина купальной зоны заросла травой и некому почистить! Соответственно, на берегу мест достаточно, но в воде тесно.
Alvestam999 bottomsup
Турбаза хорошая, речка чистая, пляж песок. Очень удобное место чтобы отдохнуть летом - потому что на турбазы на другой стороне реки дольше ехать. Есть веранды у отеля, для проживающих в номерах - они без цены, а для остальных - на усмотрение того, на кого попадете по телефону - одна девочка скажет тыща, другая 4 тыщи. На 24.06.2023 бронировали два номера с предоплатой, но не попали на турбазу, потому что дороги перекрыли и сами знаете что было. Администратор(или тот кто представился как Турбаза Путь к себе по телефону) в этот день с утра около 10 часов позвонила и спросила - приедем ли мы. Приехать мы не могли физически, администратор пообещал вернуть средства. Потом в течении двух недель я напоминал о себе - возврата предоплаты не было. Те кто говорит по телефону от Турбазы Путь к себе вообще не компетентны в решении подобных вопросов - даже имен своих не знают, будто уборщица говорит по телефону. И эти уборщицы, судя по всему, не доводят информацию до хозяйки.
Ольга Филоненко
Великолепное место для отдыха,доча в восторге.Кухня вкусная,цены отличные.В номерах уютно и комфортно. Воздух и природа,персонал вежливый и приветливый.Ставлю 5,и это стало место для нашей семьи,теперь только сюда
Г
Галя
В душевой кабине при попытке открыть дверь стекло вывалилось, администратор предложила окровавленному человеку, усыпанному осколками с ног до головы, принести пылесос, чтобы самостоятельно убрать в ванной 🤦♀️ Медицинскую помощь она предложить не догадалась... Вместо помощи и сочуствия получили крики, угрозы и откровенное хамство от персонала 🤷♀️
Сергей Пивоваров
Всё хорошо. Семье понравилось 👍
Илья Шевчук
Ленивый и при том хамоватый персонал, за которым приходится бегать.