База Электроники
Компания
Вакансии
Федор Михеев
Много всего нужного Да и персонал все знает
Александр Пашко
Огромный выбор, вежливость и тактичность персонала. Так держать!
КЛ
Константин Левин
Команда компании – настоящие профессионалы, работать с ними – одно удовольствие. Всегда есть возможность поучиться друг у друга. Задачи интересные и иногда требуют серьёзного умственного напряжения. Я не ожидал, что с моим значительным опытом смогу найти новое место, где будет возможность для саморазвития и повышения профессиональных навыков.
Алина Шарандина
Мы регулярно заказываем микросхемы у этой компании, и объемы заказов варьируются в зависимости от проекта. Однако, независимо от объема, компания всегда справляется с выполнением заказов вовремя, обеспечивая высокое качество продукции. Нам особенно нравится то, что мы всегда можем связаться с их представителями для обсуждения любых вопросов или проблем, которые могут возникнуть. Мы полностью удовлетворены как работой, так и результатом сотрудничества с этой компанией.
Алина Шакурова
Процессы организованы на самом высоком уровне. Каждый этап, начиная с погрузки и заканчивая расчетами, продуман до мелочей. Очень приятно работать с профессионалами, которые искренне заботятся о репутации компании и предпринимают все возможные усилия для ее улучшения.
Андрей Коровин
Летел по пробкам торопился! Приехал в 18:40 магазин Закрыт! В 2гисе пишет до 19:00 !! Зачем писать если вы не работаете! Ужас¡
ЮП
Юлия Подколзина
Удобный сайт, месторасположение. Большой ассортимент. Компетентные сотрудники
Алина Рубцова
Очень приятные соотрудники, быстро нашли нужный usb разъём)
Анастасия Сергеевна
Приветливые сотрудники и удобное месторасположение. Все что нужно есть.
Виктория Мартусевич
Достаточно хорошее качество товаров, цены низкие, оперативно обрабатывают заявки. Интерфейс сайта достаточно прост, менеджеры помогают при оформлении заказа.
Натали Горшкова
Большой ассортимент товаров!!! Быстрая доставка, оперативная работа сотрудников.
ОБ
Оля-Олеговна Безлепкина
Хорошее место расположения.Приветливый персонал.Большой выбор продукции, цены адекватные.Осталась довольна и не пожалела о сотрудничестве. Спасибо огромное.
ОП
Ольга Пустовалова
В целом осталось очень хорошее впечатление о работе с Базой Электроники. Большой ассортимент цены приемлемые. Сотрудники компетентные, работают быстро.
Антонина Лосева
Очень хорошая компания. Доставили труднодоступные радиокомпоненты, которые нигде не могла найти. Всё точно в срок. Спасибо, ребята!
Владимир Грошевы
Заказываем у Базы товар на постоянной основе, нет оригина-подбирают аналог достойный. Выход из трудной ситуации всегда найдут, ценю!!!!
жв
женя вяткин
все отлично, рекомендую, обращался не раз, ребята молодцы, знают свое дело
Анастасия Иванова
Часто обращаюсь, отличные ребята, всегда помогут даже со сложными заказами
ДА
Даша Алмазова
Сотрудничаем с этой компанией, в который раз убеждаемся, что не зря. Опытные сотрудники, хорошие цены и хорошее отношение
НГ
Наталья Грошева
БАЗА НАХОДИТСЯ В УДОБНОМ МЕСТЕ,МОЖНО ДОЕХАТЬ С ЛЮБОГО УГОЛКА ГОРОДА, ОЧЕНЬ УДОБНО В ЭТОМ ПЛАНЕ. ДЕВОЧКИ НА ТЕЛЕФОНЕ ВСЕГДА СОРИЕНТИРУЕТ И ПОДСКАЖУТ МОЛОДЦЫ!!!!
Антонина Иванникова
Удобный сайт, вежливое обращение сотрудников, удобное месторасположение
Алина Николаева
Несколько лет сотрудничаем с "Базой Электроники", цены адекватные, отличные поставщики.
Диана Анисимова
Удобное расположение, большой ассортимент
Мария Островерхова
Очень нравится магазин, менеджеры хорошие, всегда помогут. Остались только положительные впечатления.
МЕ
Мария Елисеева
Хороший магазин, быстрая доставка, отличный сервис
Ангелина Ильина
Делали заказ на сайте, все просто и удобно, долго ждать не пришлось. Сервис на уровне
Ирина Пенькова
Отличный магазин, удобное расположение,менеджеры помогли с выбором, все подошло.
Михаил Бородин
Только хорошие впечатления от данного магазина. Спасибо за оперативность
ТШ
Татьяна Шурлаева
После заказа здесь остались приятные впечатления. Работа магазина на высшем уровне. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым
И
Игорь
Узнал об этом магазине от друга, заказал тоже и вроде всё хорошо, быстро привезли на самовывоз. Рядом с домом
Alenka Vasil'evna
Уже ранее обращалась к вам, спасибо за быструю доставку заказа, и качество уже проверили! Будем ещё обращаться к вам.
Дарина Шевцова (Кривошлыкова)
Сделала уже 5 заказов, все нравится. Отличный товар и цены. Собирают и доставляют всегда вовремя. Если с товаром что-то не так возмещают.
Alena Berchenko
Как и говорилось уже, заказы магазин приводит вовремя и без проблем. Плюс один заказ для нас выполнен, благодарю.
Дарина Шевцова
Недавно я в этом магазине делал заказ. Во первых цена была ниже чем в остальных магазинах. Сразу после заказа меня стал курировать менеджер. Посылка пришла вовремя, качество упаковки тоже на высоте...
Alena Berchenko
Впечатления только хорошие от этой организации. Заказал переключатель, быстро привезли и недорого. Пришёл и забрал самовывозом.
Дарина Шевцова
Хочется отметить положительное впечатление от работы с данным интернет-магазином. Всегда помогают с выбором товара. Доставили заказ курьером. Вежливый, приятный молодой человек вручил посылку и ушёл. Понравилась организованность, все четко без каких либо нарушений.
Дарина Кривошлыкова
Очень нравится магазин. Выбор огромный, все понятно расписано, а что дополнительно хочется спросить без проблем объяснит вежливый менеджер. По ценам я мониторила и этот магазин наиболее с адекватными расценками. Качеством я очень довольна. Рекомендую.
макс шевцов
Отправил свой заказ на электронную почту, которая была указана на сайте. Отреагировали очень быстро. Когда заказ был готов пришло уведомление на электронную почту, что можно ехать забирать. Качество товара хорошее. Спасибо
Igor Tsipko
Быстро, качественно, всё по списку. Менеджер выставил счёт, ответил на все вопросы. Товар прибыл в срок.
Дарина Кривошлыкова
Очень понравился магазин. Покупала первый раз. Привлекла цена на товар. Доставка быстрая, качество хорошее и довольно большой ассортимент товаров
Максим Шевцов
Удобное расположение, почти рядом с домом, частенько заказываю здесь детали. Менеджеры хорошие, всегда помогут и подскажут.
Ритулька =)
Вежливый персонал, который помог выбрать несколько нужных деталей, приятные цены, а самое главное - скидки! После оплаты заказ сформировали в считанные дни. Буду заказывать ещё.
Aigul Salihova
Заказывали одну деталь в Казань. Менеджер Лилия показала себя с самой худшей стороны: часто не могли до неё дозвониться, а если и дозванивались, то ответ был грубым и лаконичным, также не могли связаться по электронной почте. Я могу понять, у всех бывают плохие дни, даже недели, но в любых случаях нужно оставаться профессионалами и грамотно выполнять свою работу. Очень долгая доставка, почему такая долгая отгрузка? Надеюсь, это только нам так не повезло.