Voen 36
4.4
Илья Костюшин
Закрылся уже этот магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин работает ежедневно с 9 00-по 19 00, без перерывов и выходных. По форс-мажорным…
Дмитрий Александров
Спасибо вежливому персоналу магазина! Заказал на сайте магазина фуражку, к моему приезду товар уже был готов (оказался дешевле чем на сайте) 👍
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Сергей Лымарь
Выбор есть.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Денис Бугаев
Созвонились по телефону с магазином, договорились о покупке товара так как в данном магазине есть в наличии то что я искал сообщил продавцу что выезжаю к вам так как срочно нужны вещи, в итоге приехал через 30 минут в магазин а продавец говорит «извините, но склад закрылся и ничего нет» Спасибо большое !!! Персонал 👍🏿
Анна Попова
Большой выбор и адекватные цены. 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Данил Токмаков
Удобное расположение, большой ассортимент, замечательные продавцы😊
12 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Сергей Ремнёв
Неплохой магазин, большой выбор.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Павел Чубаров
Ассортимент и размерный ряд отличные.
Настя Шубина
Огромное спасибо менеджеру Кристине за помощь в доставке!
30 апреля 2021, официальный ответ
Очень рада была вам помочь!!!
ИТ
Иван Торин
Ужасное обслуживание. Размеров подходящих нет.
Алексей Андрейчук
Отличный магазин с адекватными ценами.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
Vladislav Ponomarev
Все на высшем уровне и товар, и обслуживание и цены доступные. Спасибо вам за то что вы есть и для нас работаете.
23 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Владислав! Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.
Екатерина Бобрешова
Неплохие цены, отзывчивые продавцы. И парковка находится рядом, удобно
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас в числе наших посетителей!
Мурат Хашев
Большой ассортимент, приятные цены
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас в числе наших посетителей!