Жозефина
Сауна
Валентина Дмитриенко
Сауна огонь! все очень понравилось. Атмосфера нереальная, интерьер очень интересный. Хозяин очень вежливый, все объяснил, помог разложить еду на стол. Всё чисто и стерильно. Придем еще обязательно!
Мару Абрамцова
Сауна супер👍🏼Хозяин Сергей, вы супер👍🏼 Все чисто, душевно, Сергей помог во всем🤗
ПУ
Павел Удалых
Отличная сауна с бассейном, вдобавок еще и бильярд был.Спасибо сергею, помог накрыть стол. Вживую места намного больше чем на фото. Отмечали день рождения, всем понравилось.
Тори Кожанова
Отмечали день рождения компанией 2 декабря, все понравилось ! Красиво, уютно, комфортно! Хозяин Сергей очень гостеприимный, помог все организовать, порезать продукты, накрыть стол! Фото с мероприятия уже понравились моим друзьям и я им рекомендовала это место!) Жаль, что бассейн без подогрева :( для тех, кто не пьет алкоголь и не парился в сауне - залезть в него было пыткой 😭
Ольга Беленова
Было бы 10 звёзд, оставила бы 10! Сергей мега супер! У нас в семье есть традиция- париться вдвоём. В этот раз чутка переборщили))) Переживала, что на нас плохо посмотрят, ан нет! Нас поняли, нас приняли, нас отправили. А главное с улыбкой! Это лучшее место, вернемся ещё! Спасибо большое такой приём!
Виталий Просветов
Были большой компанией, всё на высшем уровне!!! Собираюсь ещё посетить эту сауну.
ЛС
Любовь Свиридова
Место,супер, были два раза,первый раз отмечали ДР мужа, второй с друзьями и детьми. Для детей взяли надувные круги и нарукавники ,дети в восторге, всем рекомендую.
Miroslav Tomič
Ходил несколько раз с разными компаниями, всем все понравилось, сервис, обстановка, сауна, комфортный по температуре бассейн, полы с подогревом, отличное место как для взрослых людей так и для посещения семейной пары с детьми.
НБ
Наталья Бобровникова
Отмечали день рождения подруги, все понравилось. Персонал вежливый, приемлемые цены, уютная атмосфера. Всем рекомендую!
AV
Alexander Voronin
Самая шикарная сауна из всех, что я видел. Хозяин встретил очень радушно, помог разложиться, накрыл на стол, всегда был поблизости, но не мешал отдыхать. Очень просторные и красивые помещения, можно отдыхать большой компанией, просторный бассейн, хороший бильярд, полы с подогревом.
zloy DV
Нормально, но больше не придем. Бассейн очень холодный, и фонтанчики которые на фото не работают. Цена - качество соответствуют
Вадим П
Отмечал ДР с друзьями, заказывал на 5 часов. Сауна хорошая, просторная. Интересный богатый интерьер. Хозяин Сергей - замечательный. Был предупредителен и ненавязчив. Расставил красивую посуду, разложил и расставил посуду. Спасибо, всё понравилось!
Константин Анисимов
Сауна по внешнему виду из категории дорого богато. Ценник средний. Все понравилось
ВП
Валерия Павловна
Раньше про Вашу сауну не знали. в 2гис нашли,очень понравились фотки.решили компанией сходить.и ни разу не пожалели! в жизни еще всё красивее. и безумно вкусная еда! вернемся ещё, и не раз! спасибо!
Денис Москаленко
Очень классное место, отдохнули в друзьями по высшему разряду, всем рукомендую))
Стас Новый
Красиво, богато, уютно, чисто. Подобное место трудно найти.
Artem Artemov
Частенько отдыхаю с друзьями, очень крутое место !!! Так держать!!!
Полина Грибоедова
Недавно с коллегами устроили корпоратив, решили отметить это событие в Жозефине. В первую очередь в глаза бросается прекрасный интерьер, красивая мраморная отделка, отличного качества мебель, которая гармонично вписывается в антураж. Очень порадовало наличие караоке, после крутых шашлыков на настоящем мангале от повара под напитки, которые, кстати, можно принести с собой, вообще хорошо было попеть. Сама сауна выше всяких похвал, любители качественно попариться точно оценят. Бассейн очень просторный, даже большой компании будет удобно всеми вместе освежиться. В общем, провели мы время в Жозефине с большим удовольствием. Обязательно ждите в гости ещё 😉
Ольга Соболева
Сын отмечал с друзьями 18 летие, очень понравилось. Вкусная еда, приятное обслуживание. В подробностях не рассказывал, но сказал, что на следующий ДР пойдет туда же. Желательно бронировать заранее.