Музей-диорама
Ирина Парышева
Очень красиво!!! Спасибо. Жаль что закрыт
ДГ
Дмитрий Григорьев
Замечательный музей. Всем рекомендую посетить. Много экспонатов, есть на что посмотреть, можно узнать для себя много нового. Был в нем не один раз и буду посещать ещё. Билеты дешевле, чем сходить в кино, только это круче в сотню раз. Захватывает дух, музей пропитан патриотизмом.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
hinniminagi .
Камерный музей. Понравилось: - хороший ремонт сделали - интересные экспонаты - очень классный фильм о войне в Воронеже (прям вот реально 10/10), это было так эпично, что я еле сдержала слёзы Не понравилось: - после ремонта почему-то пропало много экспонатов (я была здесь в школьные времена, и их было намного больше) - был целый зал с диорамами, но теперь их убрали и в этом зале показывают тот самый фильм о войне, который понравился )) - нет пуфиков или стульев, чтобы посидеть во время просмотра фильма. Экскурсия длилась минут 40, ещё 20 шел фильм, который мы смотрели стоя. Это было очень тяжело - для входа нужны бахилы. Зимой я ещё понимаю это требование, но весной и летом...
Ильяна Клевцова
Спустя 17 лет решила посетить музей и это было прекрасно ! Очень чистый музей, грамотно расположена экспозиция и порадовал памятник Анне Ивановне и сохраниашаяся роспись из моих воспоминаний 17 летней давности
МШ
Мария Шуранова
Копеечная стоимость билетов, восхитительная диорама, аккуратный музей. В праздник 25 января был бесплатный вход
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
мВ
ДФ
Дмитрий Фрэглов
Великолепно! Дух захватывает
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Денис Кораблев
Для посещения нужны бахилы Ближайшие бахилы метров 500 в любую сторону
Владимир С.
Очень понравилась экспозиция музея.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Елена Молокова
Подскажите, музей уже открылся? Были в нем в прошлом году и хотим еще его посетить, впечатлений много.
12 марта 2024, официальный ответ
Да, открылся! Приглашаем посетить наш музей.
СЯ
Сергей Якимов
Были летом, проездом.
Артем Цыцылин
Отличное место
Анна Рахманина-Новгородская
Посетили парк уже несколько раз, но в музее не были. Понравилось всей семье! Спасибо за такое замечательное место!
Анна Тетёхина
Считаю, что это место обязательное для посещения как гостей города так и коренных жителей. Парк показывает мощь нашей техники. Сам музей показывает силу духа нашего народа. Согласна с тем, что это отличное место для воспитания патриотизма.
KD
Konstantin Dorozhkov
Отличное место для изучения истории города и патриотического воспитания, как детей, так и взрослых
Алина Корякина
Обязательное для посещения место в Воронеже
Тимур Голубев
Отличный музей, когда приходил сюда ещё ребёнком не осознавал всей глубины и важности этого места. Безумно рад, что есть люди которые занимаются этим местом, проводят экскурсии для подрастающего поколения и доносят до них важные исторические факты.
Art Wandergrey
Прекрасная экспозиция, вежливый коллектив сотрудников. Очень красивая и торжественная площадь перед зданием музея. Военная техника и аллея Героев.
Виктория
Хороший музей. Прекрасный парк. Интересно как взрослым так и детям. В дни проведения мероприятий не очень удобно, что поблизости мало парковочных мест. В обычный день должно быть нормально. 9 мая в музей был свободный вход! Большое спасибо за это администрации!
Анастасия Шевнева
Прекрасный директор и очень высококвалифицированный персонал! Экскурсию обязательно с экскурсоводом - не пожалеете, это действительно полезное времяпровождение
Егор Гуляев
Музей понравился! Было интересно! Вежливый персонал
Леся Воробьёва
очень понравился музей! очень рекомендую к посещению! Интересные выставки, вежливые сотрудники
Андрей Малахов
Был в Диораме на 9 мая. Хороший музей, много интересных экспонатов, вежливые и доброжелательные сотрудники