Арсенал
Музей Великой Отечественной Войны
Арсений Мазеин
Для меня интересно было посетить музей
Елена Малеванная
Очень интересная экскурсия!
Ильяна Клевцова
Посетили музей по пути ,но я была поражена и осталась в восторге! Прикоснуться к истории ,вспомнить подвиг наших солдат и все это в компании внимательные,отзывчивые и любящих свою работу экскурсоводов! Музей не большой,но лично для меня он оказался интереснее,чем Диорама Спасибо большое 🩷 p.s в конце мая обещали открытие новой экспозиции
Денис Кораблев
Музей обязатнелен для посещенния
Денис Крючков
Очень интересно и познавательно. Узнал о Воронеже во времена Великой Отечественной Войны.
Andrey Chuchulo
Денег нет! Это основное впечатление. У друга оружия больше чем в арсенале. Одноразовый музей
Екатерина Нефедова
Очень интересно побывать
Анастасия К
Отличный музей! Рекомендую посетить взрослым, так и подрастающему поколению, чтобы не забывать, каким тяжёлым трудом далась победа Советскому Союзу. Прикоснитесь к важной истории нашего народа.
Вадим Бутко
Аккуратный небольшой музей. Работает приложение Артефакт, что хорошо.
Николай Бойко
Небольшая, но очень качественно оформленная экспозиция. Чувствуется, что работники музея с душой подходят к своему делу. Всём строго рекомендуется к посещению.
Сергей Бунеев
Великолепная экспозиция, лучший способ напомнить самому себе, почему худой мир лучше хорошей войны
Александра Гребенникова
Вчера я прикоснулась к нечто действительно прекрасному... Выставка "Путь к Победе!" просто чудесная, как и её организация. Отдельно хочу поблагодарить председателя воронежских филателистов - Мишурову Светлану! Так приятно послушать человека, который осмысленно подходит к своему не просто увлечению, а делу всей жизни. Отдельное восхищение вызывают также работы юных филателистов! Таким трепетным и уважительным отношением проникнуто все мероприятие. Атмосфера выставки погружает во времена ВОВ и вызывает светлые чувства и, конечно, бесконечную гордость!
НП
Настя Полищук
Музей маленький, но интересный. Нам с сыном провели инструкцию по оружию, познавательно.
Пользователь яблока
Внимание вопрос: почему в городе-герое, городе-миллионике, музей победы хуже, чем в обычном, маленьком городе, музей во много раз больше, и интереснее? Ответ: государство патриотизм прививает, а на музеи победы значит денюжек нет?
ГФ
Григорий Федосов
В этот раз не был в Арсенале. Просто проходил мимо, да и выходной был у него. А когда там был? Наверное в прошлом веке, если даже не в прошлом тысячелетии. Но речь про сейчас. Красивый фасад. Колонны. Крыльцо и ступеньки. Там, у входной двери на стене кнопка вызова персонала для инвалидов. Это для тех, кто не может эти ступени преодолеть. Вот чтобы добраться до этой кнопки надо эти ступени преодолеть. Я не о том, что какой-то головотяп так поставил кнопку. Я о том что видели еë сотни людей, но она в там стоит. Очень мы милосердны, получается.
Art Wandergrey
В музее представлена стационарная экспозиция о Воронежской области в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг.