Импульс
Магазин аккумуляторов
ООО Импульс
LOKOZZZ .
быстро и недорого можно подобрать аккумулятор. знаменитая Тюмень в достатке на вкус и цвет. старый аккум можно тут же сдать и получить скидку на новый.
Max Mind
Низкая цена на АКБ Тюмень, при сдаче старого, даже подозрительно, но пока акум работает как надо, всё устраивает.
ИС
Иван Соклаков
Все супер......
КОНЬ В ШОКОЛАДЕ
Брал там аккум оч давно.Свежий.Цены отличные.Магазин супер.Скоро поеду за новым.
Э
ЭЛМАКС
Подсказали, как правильно ухаживать за аккумулятором, помогли с установкой аккумулятора...
Андрей Матвеев
Вчера посетил магазин Импульс на ул. Дорожной ,купил аккумулятор 60Аh Тюмень и сдал старый ,цена старого акб удивила 1000р,отличный магазин ,большой ассортимент АКБ ,грамотный продавец Эдуард ,рассказал,показал,проверил !! очень доволен магазином и персоналом !! Скоро поеду ещё, куплю зарядное устройство !!!!!!
Владимир К
Отличный магазин! Приняли старый аккумулятор за 600 рублей!
Владимир Соколов
Наверно лучший магазин аккумуляторов в Воронеже...продавец все подскажет и поможет.Батареи свежие и заряженные!
Genrix21 Werdikt
Отличный магазин, не первый раз выручает меня, продавцы адекватные, всем советую этот магазин и самое главное что товар говорит сам за себя!
Максим Рогатнев
Отличный магазин, доброжелательные и компетентные сотрудники!
Олег Щукин
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов и сопутствующих товаров, персонал даёт все рекомендауии
Медведев Алексей
В наличии по нескольку штук свежих аккумуляторов различных моделей. Адекватные цены на приём б/у аккумуляторов.
Галина Кругова
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, и сопутствующих товаров. Сдала старый, скидка на новый. Помимо того ,что мне как женщине помогли снять старый и поставить новый. Отзывчивый, компетентный продавец, не навязывает ничего. Очень внимательный проверил и работу аккумулятора прямо в машине, рекомендую...)))
Им
Импульс, магазин аккумуляторов
12 января 2019, официальный ответ
Галина, большое спасибо!
Вадим Максимов
Хороший магазин, старый АКБ принимают по адекватным ценам, выбор новых большой, так сказать на любой вкус и кошелёк. Гарантия, что для меня очень важно. Техническая грамотность сотрудников порадовала (в отличии от большинства продавцов автомагазинов), РЕКОМЕНДУЮ!
ГН
Геннадий Небольсин
Покупал у них пару аккумуляторов и зарядное устройство. Хорошие цены , приветливый не навязчивый персонал. Что еще понравилось приняли мой аккумулятор и сделали не плохую скидку на новый!)
Андрей Лесных
Беру у них уже второй аккумулятор, цены отличные. Хороший ассортимент и толковые консультанты. Ничего плохого сказать не могу.
Иван Шевченко
Искал Тюменские аккумуляторы. Магазин оказался оф. представителем в Воронеже. Цены хорошие. Широкий выбор в наличии. Помимо Тюмени в наличии другие именитые бренды. Там же сдал старый аккумулятор и получил скидку.