Ратуша
В здании
4.2
ЕФ
Елена Фурсова
Еда отвратительная!! Обслуживание не приятное! Фужеры для воды и без алкогольных напитков, не были выставлены! Не рекомендую это заведения!! Эмоций много, вечер был испорчен!
НР
Никита Рейм
Все очень понравилось блюдо все на высшем уровне обслуживание тоже на высшем уровне и очень понравилось конкурсы и музыка отдельное спасибо тамаде Михаилу
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ivan Ivanov
14 ноября заказали поминки после похорон. Зал приятно удивил, сотрудники Роман и Ирина были очень вежливы, корректны и приятны. Блюда очень вкусные, организовано все прекрасно. Надеюсь на 40 дней также получится организовать у вас поминальный обед. СпасиБо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть!
Елена Бабич
Прекрасный ресторан с отличной, вкусной кухней и сервисом. Уже не в первый раз отмечаем с семьей различные мероприятия и всегда остаёмся очень довольны. Уютный банкетный зал с современным интерьером и вежливым обслуживанием.
Спасибо большое за тёплые слова
Лариса Ковалева
Сегодня праздновали юбилей мужа . Не смотря на то, что заказали всего за два дня до даты юбилея, все было на высшем уровне и кухня и обслуживание Спасибо за ваш труд! А ещё огромное спасибо Роману за отличный сервис ! Мы ещё придём и будем всем советовать
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству…
SD
S D
Организовывали поминки в данном заведении, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, всё оформили по телефону, зал отличный, меню отличное, всё очень вкусно, сотрудники сами знают какое сделать меню, как накрыть стол, всё было на высшем уровне, ещё раз большая благодарность! Рекомендуем!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Елена Прохорова
Все было хорошо, вкусная еда, вежливый и компетентный персонал, вернусь сюда еще не один раз
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Илья Герасимов
Внутри ни разу не был чё как не знаю , беру шашлык на вынос цена качество огонь!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что написали о нас, шашлык действительно очень вкусный, потому что готовиться из свежего мяса, заходите к нам в кафе, внутри очень уютно.
Анна Драгоций
Очень приятная атмосфера, демократичные цены. Еда вся очень вкусная, обслуживанием остались довольны
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СР
Светлана Роговая
Очень понравилось кафе. Располагающий к себе персонал, качество еды на высоте, уютная атмосфера. Одно из лучших мест в Воронеже, где можно просто посидеть в компании или заказать банкет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
РИ
Роман Иванов
Замечательное заведение!!! Здесь можно попробовать различные блюда на мангале на летней площалке, а также организовать любой праздник в новом зале Банкет Холла
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Катюша Кулиничева
Шикарнейший банкет-холл, прекрасная кухня, потрясающий сервис и очень приятный персонал! Очень атмосферно, красивое оформление на летней площадке! Красивая подача блюд. Теперь буду постоянным посетителем! Всем рекомендую:)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ярослав Милованов
Прекрасное заведение очень понравилась еда и персонал , придем еще не раз
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
Инна Гузнаева
Банкет-Холл "Ратуша" очень приятное заведение! В конце января 2022 года отмечала здесь свой День рождения. Все гости остались довольны замечательно организованным вечером, благодаря, администратору Инессе Николаеве, а также ведущему и музыканту Вячеславу. Отдельное спасибо бармену Роману и поварам.
Инна. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Юрий Пахомов
Всё на высшем уровне. Не хуже, а в некоторых случаях даже лучше чем в первоклассных ресторанах.
Огромное спасибо! Будьте здоровы 🌸
Эд Бурков
Прекрасный банкетный зал, легко размещается 40 человек. Кухня на высоте, сервировка стола просто прекрасна. Персонал работает не мешая при этом гостям. Рекомендую это место для проведения Ваших торжеств.
Эд, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁