КОРПОРАЦИЯ МЕТАЛЛИНВЕСТ
Торговая компания
Одна из крупнейших металлотрейдинговых компаний в ЦЧР
ООО КОРПОРАЦИЯ МЕТАЛЛИНВЕСТ
Перейти на сайт
ООО КОРПОРАЦИЯ МЕТАЛЛИНВЕСТ
иН
илларионова Наталья
Замечательная компания! Быстрое обслуживание, цены доступные, доставка быстрая, покупаю метелл уже давно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Кучеров
Хорошие цены, приятный персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, cпасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Плаксин
Высокий ассортимент строительных материалов
Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
РR
Роман RVK
В общении с менеджером было всё просто и понятно. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Спасибо. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Дегтярева
Хорошая компания! Все молодцы! Претензий нет!
2 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Струкова
Была недавно в этом магазине, покупала трубы для забора. Хочу поблагодарить девочек из торгового зала. Молодцы! Очень помогли с выбором. Оформили доставку. Всё быстро привезли. Сделали скидку. Всем советую эту базу!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ойген Эквинт
Купил металл на 300 тыс, нанял машину. На погрузку ушло 5 !!!часов!!!! Звонил, просил- никто даже не почесался... Просил порезать заранее, звонил менеджеру-резать начали, только когда подошла очередь... менеджер на отпуске пыталась ещё раз взять деньги за порезку... черствые люди, не ценящие клиентов, наплевательское отношение, менеджеры как мухи сонные, на погрузке - как ленивцы.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ, и сам больше не пойду. Лучше в Протэк, там такого "сервису" я не видел...
3 июня 2025, официальный ответ
Ваше обращение будет рассмотрено для улучшения качества обслуживания. Благодарим за отзыв.
RK
RV K
Большой ассортимент, есть доставка и нормальные цены!
2 мая 2024, официальный ответ
RV, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤