Кадровые агентства
Вакансии
Алиса Серова
Работаю здесь уже несколько месяцев и хочу сказать, что эту лучшее место работы, среди всех, что у меня были. Гибридный график, для работы из дома выдают технику. Когда есть необходимость приехать поработать в офис, собираюсь без тяжелых вздохов с утра, ибо знаю, что на работе будут ждать любимые коллежки 💔
30 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
Виктор Басурин
По результатам собеседования оформили на интересную и стабильную работу. Все документы подготовили быстро, все по нормам ТК. Сразу началось обучение на месте, закрепили наставника. Предложенная зарплата так же устраивает, выше, чем средняя по городу.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Роман Коценко
Пригласили к себе в офис после короткого онлайн-собеседования. Уже знал, что агентство, но заинтересовала вакансия. Название компании сказали сразу и ничего не скрывали. Ждал встречи с работодателем ровно пять дней. Сейчас уже жду дату выхода на работу. С агентства звонят каждые несколько дней и просят подождать еще. Пока ими доволен!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, ANCOR
Александр
Трудоустроили меня на нормальное место, когда попал под сокращение. Первое собеседование проводили в онлайн-режиме, а потом была встреча уже с представителем работодателя. Зарплату и условия озвучили сразу. То что необходимо будет иногда задерживаться тоже сказали, поэтому сюрпризов не возникло. Сейчас работаю и за это благодарю агентство!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Николай
Так получилось, что месяц назад стал сотрудником кадрового агентства Анкор. Хотя до этого не планировал там работать. Просто обратился за помощью в трудоустройстве, а меня пригласили и предложили работать у них. Им как раз был нужен системный администратор, а тут как раз я нарисовался. Работать мне комфортно - коллектив нормальный, зарплата неплохая, так что все нормально
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов! С уважением, ANCOR
Артем Головин
Помогли мне трудоустроиться на руководящую должность в известную компанию. Резюме мое нашли на сайте по поиску работы и так пригласили на собеседование. Потом общался с работодателем напрямую. Недавно даже с агентства позвонили и поинтересовались как у меня обстоят дела. Агентству спасибо за такое отношение к соискателям!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
savichevdeverell
Очень заинтересовала вакансия медицинского представителя. Откликнулся в итоге. Мне перезвонили с Ancor и пригласили на собеседование. Объяснили в подробностях, чем буду заниматься и какую зарплату получать, после чего отправили на интервью уже к прямому работодателю. Работаю в компании уже второй месяц, грех на что-то жаловаться!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству! С уважением, ANCOR
СГ
Светлана Городецкая
Спасибо специалистам компании, помогли устроиться на работу в солидную компанию. Общение онлайн - подобрали несколько подходящих вакансий, провели со мной предварительное собеседование, дали рекомендации, как себя вести при реальном собеседовании в разных ситуациях. В итоге все закончилось удачно, большое спасибо за помощь!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей комп…
Светлана Дерябина
Собеседования с моими с потенциальными сотрудниками проводили менеджеры анкор по моему заказу. В общем ценник адекватный и можно доверить эту рутину другим. Я вполне довольна результатами работы анкор и особых недостатоков не заметила.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития…
Оля
Уже пару раз подбирали нам сотрудников при открытии филиалов в разных городах. Свое мнение не навязывают, а четко по нашим критериям подбирают персонал. Ни одного лишнего резюме не прислали. Опыт работы перепроверяют. Стоимость услуг не завышенная. Договор подписывают еще до получения предоплаты. Как по мне, лучшие в своем сегменте услуг!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что в…
Инесса Емельянова
Поиск сотрудников ведем только через кадровое агентство. Пользовались услугами больше 10 раз. Подбор персонала всегда наивысшем уровне. Все сотрудники, которые были перенаправлены к нам с Анкора, подходили по нашим требованиям. Сроки поиска сотрудников всегда радуют.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за отзыв о нашей компании. Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что…
Алексей П
Увидел вакансию оператора архива, стало интересно, откликнулся. В этот же день мне позвонил сотрудник агентства Анкор, объяснил что за работа и чего ожидать по зп, и пригласил на интервью. Общались минут 10-15, после чего поехал к непосредственному начальнику. На следующий день уже оформился и на смену вышел еще через день. Работа меня полностью устраивает!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, ANCOR
Влад
Благодаря компании Анкор Я работаю специалистом по планированию спроса. Работа нормальная. Зарплата хорошая, платят всегда своевременно. Я очень рад, что нашел такую работу.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлениями. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и…
Марк Цветков
Устроился на вахту через Анкор. по условиям не обманули, если есть какие-то вопросы - помогают их решить.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов! С уважением, ANCOR
Алёна
Сейчас нахожусь в декрете и скоро опять буду выходить на свое рабочее место в это агентство. Проработала тут почти год и ни разу у меня не было ни одного конфликта с руководством. Зарплату мне всегда платили с премиями. Просто лучшие!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
sanya.alexandr135.ivanov
Благодаря компании анкор мне удалось найти хорошую работу бухгалтера в солидной компании. Работа для меня оказалась совсем не сложной, так как раньше я уже работал на аналогичной должности. Зарплату мне дали достойную и, что самое главное, выплачивают всегда вовремя.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв. Желаем вам успехов и развития! С уважением, ANCOR
Светлана Иденчук
Научили как надо подбирать персонал и общаться с серьезными работодателями. Взяли работать с обучением. Через месяц я уже самостоятельно начала проводить собеседования. Зарплату платят нормальную сейчас. Уходить пока не планирую, хотя не особо удобно ездить.
17 мая 2023, официальный ответ
ЛП
Леонид Протасов
Выплачивают вовремя и без вычетов, надежное место! Работал мерчендайзером 3 месяца, все что заработал, все отдали день в день, как ушел!