Дубль два
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Олег Блохин
Лучшие сырники в городе!
Мика Веревкина
Уютная кофейня. Очень приятный персонал. Хорошая кухня. Сотрудники выдержали все наши капризы. Заказ принесли быстро. Мы были с 2 детьми для них нашелся и стульчик для кормления, и набор для рисования.
Дмитрий Кодлубай
Обслуживание жалкое и слабое, хотя некоторые ребята стараются, однако большинство филонит и вообще ни как не обращают внимание на гостя, что бы привлечь внимание остаётся только вставать и уходить не оплатив счет, ни тебе здравствуйте, ни тебе до свидание. А в остальном все хорошо, поменять грубый не обученный персонал, оставить тех кто хочет работать и тогда с одной звезды можно дорасти и до пяти!
Даша умница
Гость от «СберЧаевые»
Прекрасное заведение! Великолепная кухня! Прекрасное обслуживание!) Спасибо!)
Спасибо)
Гость от «СберЧаевые»
Вкусно, красиво и приятно!
Отличный персонал)
Отличный персонал)
умничка!)
Александр Иванов
Культовое кафе в тихом переулке старого города.
С Рождеством
Ад Дени
Место однозначно хорошее, кухня радует ценой и качеством, официанты хоть и некоторые без опыта, но стараются сделать вид, что работают уже давно . Обслуживание быстрое, долго ждать не приходится. Интерьер необходимо обновить , двери в помещения уже черные , скорее всего, они уже не отмываются. В помещении не очень комфортная температура. Сотрудникам гардероба стоит быть повнимательней, в силу овладения гаджета, забывают что нужно делать. Лишним не будет, если вы посетите эту локацию Тут самые вкусные сырники в городе 🤝
Андрей Трифонов
Хуже чем это кафе я ещё не видел. Ужасная еда. Курица воняет и такое чувство что она не первой свежести.
Алёна
Посетили Дубль два, открытую веранду. Из плюсов - очень быстрое и внимательное обслуживание. Вкусный кофе, вкусное мороженое. Столик качался, очень быстро решили эту проблему. Из минусов-не очень уютный интерьер, шумно. Даже менеджер кричала на официантов прямо в зале, при посетителях. И цены выше среднего. Всё очень сильно подорожало с момента нашего последнего посещения. Думаю, в городе можно найти другие места с очень вкусной кухней и более демократичными ценами.
вячеслав вячеслав
Круто песня
ЭВ
Эльвира Воронина
Много лет ходим в это кафе! Всегда очень вкусно! Иногда страдает скорость обслуживания, но еда на протяжении долгого времени без нареканий. Любимое место многих моих друзей и знакомых вне зависимости от достатка.
Екатерина М
Отличный кофе, можно приятно провести время!
AF
Alex Falcone
Печальное зрелище. "Спартак" в свое время был местом без преувеличения - культовым. С момента волшебного преображения загнивающего совкового кинотеатра в топовое, многоформатное заведение он только рос и становился лучше. И дубль два не была исключением. Тем грустнее смотреть на то, во что превратился "Спартак" в целом и его сегменты - в частности. Обслуживание в кофейне просто нулевое. Полчаса просидели с меню, даже к стойке пробовали подходить, чтоб как-то ускорить процесс - но сделать заказ так и не удалось. Персонала по просту не было на месте. Ну а про меню, откуда маркером вычеркнуты позиции - я даже говорить не буду - это настолько жалко выглядит, что хочется, как говорил классик: "обнять и плакать". Надеюсь, господин "Н" наведёт порядок на своём подворье, и "Спартак" вернётся в том виде, к которому мы, его преданные посетители, привыкли.
Альбина Кругляк
Посетили это "заведение" с мужем пару дней назад. Были голодные после прогулки по городу и на вид нам понравилась летняя веранда - решили перекусить здесь. Пока изучали меню, к нам подошёл официант и заявил, что у них нельзя находиться в головных уборах (муж был в кепке и не планировал ее снимать, мужчины с длинными волосами, которые привыкли к укладке - поймут). Конечно же, он отказался снять кепку и нам отказали в обслуживании. На летней веранде кофейни, это даже не ресторан! Причем, на входе этого правила нет, мы бы и сами не стали тогда туда заходить. Тупейшее правило, отвратительное место - и сами туда больше не придём, и всем знакомым будем об этом сообщать. Самодурство. p.s. Этот неприятный инцидент помог нам открыть для себя замечательный ресторан в другом месте, где нас встретили приветливо, накормили на отлично и мы обязательно туда придем снова (название не пишу, т.к. суть моего отзыва не в рекламе конкурента, а в информировании посетителей о дурацких правилах). p.p.s. Женщин в хиджабах вы тоже выгонять будете?
Лилия Ч
Одно из любимых кафе, которое давно работает и удерживает качество. Вчера мы заказали: бефстроганов, лазанью, мини-бургеры и молочные коктейли. Быстрое вежливое обслуживание, очень вкусная еда и шикарные коктейли на вкусно мороженном и молоке без химозных сиропов. Краем глаза увидела, что за соседним столиком ели сырники и выглядели они потрясающе) говорят, это единственное место в городе, где отлично готовят сырники. Обязательно вернёмся сюда ещё, мы любим это место.
Александр Хачукаев
Лучшее в городе
ПС
Полина Сторонская
Делали заказ через Яндекс.Еду, отвратительная упаковка блюд. Коробка с пиццей никак не заклеена, из-за чего пицца вся съехала и собралась в ком. У одного из блюд была прожата, смята крышка. Сами блюда не стоят этих денег, еда жирная и слишком наполнена лишними специями. Абсолютно не понравилось. На вкус и цвет, как говорится.
Валерия Недобежкина
Были здесь с одногруппниками в начале учебного года. Неплохо посидели. В целом остались очень довольны
Джеронимо Д
Красивое место. Большой выбор напитков. Цены не маленькие. Удобное расположение в здании кинотеатра.
Vadik
Нормально, заехать на бизнес-ланч/обед можно, тем более что цены небольшие, спасибо Александру, всё рассказал, посоветовал что взять, всё было вкусно.
Евгения Мазурова
Милое местечко, очень вкусные заварные прожженные и облепиховый чай. Хорошее и быстрое обслуживание.
ML
Mamit Lorso
Заказал латте с сиропом с собой, специально попросил поменьше сиропа, напиток вышел отвратительно сладкий, вкуса кофе не чувствовалось за сладостью сиропа. Кране не рекомендую покупать тут кофе.
Артём Кокорев
Сидел минут 30, ни один из официантов не подошёл за все время, это не приемлемо
Виктор Коротких
Хорошее кафе, в котором можно и вкусно поесть, и просто попить кофе с десертом
Роман Гонохов
Неплохая кофейня внутри здания кинотеатр "Спартак". Можно зайти выпить кофе перед началом сеанса или перекусить
ЮП
Юрий Парфеевец
Классный кофе, вкусная разнообразная еда по демократическим ценам и есть что выпить.
Darya Sergeeva
Здесь и правда очень вкусная Паста :) Сервис здесь намного лучше, чем во всем Воронеже. Пока это лучшее место за мою командировку. Но вот чизкейк ... На троечку
Тамара Кешина
Приятное место, демократичные цены. Вкусный кофе и чизкейки( к сожалению, не всегда бывают в наличии).
СC
Сергей C
вкусный кофе. люблю у них мокко с пряностями
v2410v
Обслуживание хорошее. Выглячдит прилично. Тут лучшая паста карбонара в Воронеже!!! Есть летняя веранда.
Прасковья
Кофейня расположилось в самом сердце города. Всегда славилась своей кухней и обслуживанием. Но за годы существования все конечно- же меняется. При входе встречает охрана. Окидывая взглядом с ног до головы. Неприятно… Далее, в гардеробе находится официант, и забирает одежду. Понятно, что кризис, но не до такой-же степени? Эксплуатация труда…. Сами заходим и находим свободный столик. Их там много свободных. В зале работают 4 официанта. Стоят толпой у стойки у бара. Про интерьер писала в блогах ранее, не буду повторяться. А в прочем он уже избит. Хотя вряд -ли рестораторы сменят мрамор на декоративную штукатурку. Подошел официант, принял заказ. Хорошая девочка, все рассказала, посоветовала. В первый мой приход официант был явно необученный, стажер. Терялся и стеснялся. В этот раз поулыбчивее будет. Пока ждала заказ, решила сделать пару детальных снимков интерьера. Как тут- же другой официант подлетает и предупреждает, что снимать интерьер категорически запрещено. Только людей в интерьере))) Вы слышали когда-нибудь такое? Не стала спорить. Ну что -же ладно. Обойдусь. В социальных сетях разные мнения о этом заведении. Как-же без этого? Кухня европейская, японская, с претензией на русские блюда. Меню неудобное. Маленькое, полностью не раскрывается. Сделано с точки зрения практичности. Для быстрой замены. Попросила принести чай. Молочный улун, хорошо раскрылся. 400 гр – 182 руб. Только пыль осела на дно чашки. Блюда подавались практически все одновременно. Сложилось впечатление, что отсутствуют практические знания поочередности их подачи. Принесли все быстро и сразу. Овощи жареные -80 руб. – 150 гр. На сайте порция выглядит иначе, чем та, что у меня на столе. Максимум 100 гр. Овощи сначала были обжарены на гриле, затем доведены до готовности в пароконвектомате. Перепарили. При надавливании ножа, помидор расплылся. Слегка теплые. Картофельное пюре- 150 гр- 80 руб. Пюре принесли через 12 минут после заказа. Не доведено до вкуса. Явно в заготовке уже готовое блюдо. Подогретое в микроволновой печи. Температура подачи не соблюдена. Почти холодное. Приборы и посуда не меняются. Уже гора… 28 минут официанта не было. Но время от времени окидывала меня взглядом))). Курица запеченная под сыром. На сайте цена 236 руб за 210 гр, в итоге 263 руб. Подача стандартная. Вернулась в 90-е. Зеленью присыпана, причем на фото видно, что края черные. Зелень несвежая. Слишком жирное и калорийное блюдо. Много сливочного масла. Курица сочная. Но вполне съедобное, кроме зелени. Омлет с ветчиной. 182 руб. На сайте 148 руб. Подача стандартная. Без претензий. Все доведено до вкуса. Воздушный, высокий. Блинчики с джемом и сметаной. 135/40/40. – 152 руб. Блинчики тонкие, вкусные. Единственный минус- выпечены не сегодня. Десерт птичье молоко 60 гр- 117 руб. Тонкая бисквитная основа. Суфле ванильное, воздушное, нежное. Шоколадная основа лучшего желает. Прилипает к зубам. А так на четверочку. Пирожное картошка 145 гр. – 115 руб. Этот десерт трудно испортить. Простой десерт из детства. Вкусно. Молочный коктейль «Шоколадный» – 160 руб. 330 мл. В меню на сайте 100 руб. Достойный. Хорошо взбит. Густой, насыщенный. Подведем итоги моих походов. Обслуживание для такого рода заведения- недопустимо. Его вообще нет. Кухня за несколько лет испортилась существенно. Украшения блюд: вернулась в 90-е. годы. Ценовая политика весьма демократичная. Разночтение в меню и на официальном сайте. Приятного впечатления заведение не оставило. Жаль. Кризис на дворе. Значит у них все хорошо. И постоянные клиенты им не интересны. Команда Расслабилась…..
Прасковья
Добавлю к отзыву: В этом году Дубль Два взяла ежегодную народную ресторанную премию, в номинации "Лучшая кофейня"! Так и дальше держать!
Прасковья
Классический европейский интерьер. Глазу всегда есть, за что зацепиться. Европейская, японская кухня. Хорошие напитки, очень вкусные салаты и десерты. Хромает обслуживание, официанты ведут себя вяло. Фоновая музыка играет очень громко, приходиться напрягать свои связки при разговоре с собеседником. За соседним столом молодые люди проводили переговоры, были открыты ноутбуки, и тут уменьшили освещение. А они наклонялись и вглядывались в сои записи. Явно чувствовался дискомфорт. Плохо, что не подстраиваются к посетителям. В субботу- фортепиано. Но не смотря на все эти нюансы, нахождение здесь бывает комфортным.
Илья Казначеев
Чтож, с этим местом у меня связано довольно много, так как в свои годы работал там официантом. И, если театр начинается с вешалки, то эта кофейня начинается с... вешалки. Да, она там есть, и, пожалуйста, не теряйте номерки. Блюда. Они действительно классные. Если вас интересует натуральность продуктов - они действительно натуральное. Всяких увкуснителей и подсластителей нет. Суп варят сутра каждый день, кондитерский цех на втором этаже сам делает все сладости и хлеб. Обслуживание неплохое. Интерьер приятный, но не в моем вкусе. иногда приходит живая пианистка и играет живую синтезаторную музыку. Столов не так уж много - 29, но они стоят довольно тесно. Есть зона для курящих и для некурящих, но, возможно, после принятия закона о запрете курения ситуация изменится. Стоимость на уровне ресторанов, средний чек 600-900 р. Меню обширное и все блюда на удивление вкусные (я пробовал все на 2011 год). В заключение: можно поесть вкусные сырники (на мой взгляд, самое вкусное блюдо заведения) с чашечкой кофе (который, на мой вкус, слабовато прожарен, увы) на завтрак, листая свежую газету, можно пообедать днем в перерыве сбежав с работы, а можно и посидеть вечером с друзьями за бокалом пива (разливное из кег, не пробовал). Для свидания с девушкой, на мой взгляд, романтики в помещении маловато, укромных уголков там нет. Если вы с цветами, вам дадут вазу