Foros avenue
Банкетный зал
3.5
3.5
Елена Быстрова
Отмечали свадьбу в этом кафе на 2 этаже.Очень уютное и красиво оформлено помещение!Теперь о неприятном,во первых ни кто не встречает при входе,в этот день было две свадьбы.Во торта грязно, даже не подрудились вымыть полы!В третьих еда отвратительная ,заказывали три салата и не один не понравился,на горячее была отбивные с карофелем по деревенски,отбивные как резина. На второе горячее шашлык,сухой и не вкусный,принесли шашлык а спустя 10 к нему соус и ещё спустя 10 минут лаваш к нему.Обслуживпла одна официанка 35 человек,все холодное.Не рекомендую!
ИА
Ирина Азарова
Никогда не писала отзывов. Но тут как говориться накипело. Отмечала свой др 23.02.24. В этот день всего было 2 банкета. Сотрудники видимо решили тоже не напрягаться. Администратор весь вечер с недовольным лицом, будто мы пришли к ней домой незваными гостями. Официант как сонная муза, нужно подходить бросить, искать её. В самом зале прохладно, видимо руководство решили в тот день конкретно сэкономить. По кухне претензий нет, все очень вкусно. Столики красиво украшены. Подъезд к кафе, не расчищен, весь утопал в мокром снеге. Мой день рождения к сожалению был испорчен… Больше в ваше заведение ни ногой. И теперь мне понятно почему в праздники у вас всего было 2 банкета.
Елена Красота
Обращались по проведению свадьбы! Администраторы внимательные! Следили, чтоб все во время и без перебой. Подсказывали с толком, а не лишь бы выгода для себя. Блюда все вкусные ОСОБЕННО ШАШЛЫК!!!!! Залы чистые и очень приятный коллектив. По крайней мере с кем общались. А ещё очень нас вручили, обещали уроган в день свадьбы и они заботливо предложили с летней беседки переместить все в зал т.к. зал пустовал. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ЗА приятное сотрудничество и воспоминания о нашем важном дне! Всем рекомендую обращаться к ним. Не пожалеете!
Анастасия Шенцева
Хорошее заведение для проведения банкетов, отмечали юбилей в малом зале. Отзывчивый администратор, вкусные блюда ,большие порции и адекватные цены.
НБ
Наталья Бабичева
Отмечали день рождения в данном кафе. Всё понравилось от и до. Вкусная еда, отзывчивый и компетентный персонал, хорошее музыкальное сопровождение. Отдельное спасибо администратору Галине за организацию!) Все гости остались очень довольны)))
Елена Курьянова
Раньше было замечательное заведение
nkobeleva1
Всем привет. Искали заведение, где можно было бы отпраздновать 30/07/2022 свадьбу и хорошо посидеть. На мою безграничную радость был свободен большой зал Foros avenue. Что хочу сказать: цены приемлемые, можно со своими напитками, алкоголем и не только… Очень приятное место. Персонал (администратор, официанты) живет своей работой, отлично со всем справились. Сотрудники красивые, приветливые, внимательные. Вкусная еда, красивая подача. Поварам спасибо. Получили море позитивных эмоций. Рекомендую. Нет, настаиваю всем посетить Foros avenue!!! Спасибо.
Александр Насонов
Добраться без машины довольно тяжело. Еда сервировки оставляет желать лучшего.
Анастасия Трефилова
Бронировали веранду для проведения свадьбы. Несмотря на то, что было лето, внутри было достаточно прохладно. Плюсом оказалось и то, что к веранде подходит своя беседка, зона для курения и отдельный санузел. Внутри очень приятно, вид на лес. Не слышно ни дороги, ни музыки из соседних заведений. Если на вашем празднике будет много детей, то веранда - лучшее место для мероприятия, потому что у них будет много места для своих игр, нет выхода к дороге, получается, что и они заняты, и взрослым не мешают отдыхать. Кухня просто великолепная. Цены ниже, чем везде. Мы ни в чем себе не отказывали. Девочкам официантам большое спасибо за ненавязчивое обслуживание Однозначно буду рекомендовать друзьям
Вероника Киш
Решили отпраздновать корпоратив в этом завереднии 500 рублей шоу программа+1400минимальный заказ с человека=1900рубоей минимум. Забронировали столик , внесли предоплату, пришли сразу рассчитались, все хорошо. В 12 ночи отключают музыку (к слову диджея никто и не видел, просто играла музыка для дискотеки) , официантов почти не было видно, блюда приносили с запозданием. На вопросы почему отключили музыку, администраторы с откровенно пофигистичным настроем сказали что вы читайте договор (который нам НЕ ДАВАЛИ) там мол прописано что музыка до 12, а потом просто до 2 часов вы сидите за столом В ТИШИНЕ. Официанты быстро все стали убирать, договор нам естественно никто не давал и О ТАКОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Шоу программы мы так и не увидели, даже и намека. при этом всем администраторам было откровенно начхать на клиентов, он даже не предлагали как то исправить ситуацию. Деньги содрали, поели и валите к черту. Просто отвратительно.
Fa
Foros avenue, банкетный зал
22 декабря 2019, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады, когда наши гости сообщают о наших недочетах, чтобы в…
Римма Поддорогина
Были в караоке с компанией. Спасибо большое персоналу 😊приветливый,вкусно кормят. По ценам приемлемо 👍 придем к вам ещё не раз)
Павел Востриков
Постоянно с друзьями отмечаем все праздники. Приятно доступные цены, классная летняя площадка. С официантами приятно общаться, кухня хорошая. Всем советую!))) P. S. Караоке считаю лучшим в городе!
РР
Роман Разуваев
В 2018 году отмечали пятидесятилетие отца, большой компанией. С тех пор являемся постоянными гостями этого кафе с супругой и моими друзьями. Всем советую данное заведение! Вкусная кухня, великолепное обслуживание, без пафоса как в распиаренных кафе в центре Воронежа. Персонал воспитанный, доброжелательный и тактичный, что для меня важно. Цены доступннее, чем в большинстве кафе г. Воронежа. Администраторы : Лиза, Женя и бармен Света, мы вас любим!! P. S. Посмеялся над отзывом, в котором пишут, что пиво "kozel" в магазине стоит 40 рублей. Даже в "Ленте" оно стоит 70 рублей. Так что, уважаемый, может Вам стоит отдыхать в супермаркетах, а не в кафе?!)))
Алексей 🚹
Зашли посидеть в летней веранде , заказали два бокала пива и картошку фри . Пиво обычный теплый козел за 120р.(в магазине 40р.) , Картофель фри ,обычная жаренная картошка , которая оказалась сырой . 440р. за непонятное удовольствие . 100% сюда больше не вернусь . И никому не посоветую.
Вадимка Я
Один из лучших караоке в городе. Шикарный качественный звук, чёткая работа звуковиков, большой зал. При этом сверх демократичные цены, что не может не радовать. Кстати теперь в заведении появился и кальянный зал
Fa
Foros avenue, банкетный зал
11 октября 2018, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях! Ждем Вас снова…
shade6300
Решили пойти в кафе, позвонили, по телефону сказали 400 руб депозит с человека, когда приехали на место оказалось что еще и вход платный, хотя по телефону об этом ничего не говорилось! К тому же нам начали доказывать что обо всём говорилось.... что мы имеем в итоге: мы в кафе еще не зашли, а нас уже обманывают, думаю дальше продолжать не стоит, что с таким отношением, лучше обходитесь это кафе стороной...