Взлёт
2.5
2.5
ИЩ
Игорь Щербинин
Самые настоящие обманщики!!!! Машину красили 1.5 месяца , так и ничего не сделали! Кормили завтраками , машину забрал в другом гараже у другого человека !при этом говорил что машина вся уже готова к покраске Деньги так и не вернули!!!! Берегите свои нервы !
Алина Воронкова
Делала антикор, всё вроде хорошо, но т.к. принимала вечером, темно. Антикор был на ЛКП (пороги, арки, под капотом черноватое пятно, такое ощущение что тепловую пушку поднести близко, другие светлые подтёки также на капоте, багажнике). То что раствор должен вытекать было известно, но ничего не протирали особо после обработки. По рекомендациям не сказали что жестельно сразу вытереть и т.д. Пришлось на следующий день покупать обезжириватель и тереть, тереть, видимые места все оттёрла.
Вадим Куксин
Отлично сделали все качественно и красиво , быстро , и цена не кусается , гарантия 3 года ,
Влад Поляков
Есть по этому адресу Ржевская 29А в гараже третьего ряда некий автосервис, называющий себя АвтоТехЦентр, занимается покраской и полировкой автомобилей, работают без регистрации и каких-либо документов, просто размещая объявления на Авито и ВКонтакте. Указывают для связи телефон +7 980 533-04-38 или +7 901 193-52-85 Сначала пригонял автомобиль на покраску капота и бамперов, сделали быстро, но плохо, покрасили прям по пластику без грунтовки, на бамперах остались все "ракушки" под краской, на капоте вмятину даже не зарихтовали. Из машины банально украли лежавшие там пакеты с соком, минералку, всё перерыли в багажнике, сломав электросамокат, который брали покататься и весь испачкали в пыли. Так же отдавал туда на очистку и покраску решетку от капота, заплатил вперёд 4000р, на словах всё было красиво, а по факту прождал почти месяц, кое-как еле забрал её назад по частям, сломанную и в подранном виде (фото не нашел как приложить к отзыву), при чём деньги возвращать отказывается! Человек постоянно врёт, при чём не парится на столько, что завтра может забыть о чём врал вчера и говорить совсем противоположное, просто на ходу придумывает что-нибудь. Неделями забывает о твоём существовании, за месяц сам ни разу мне не позвонил! А когда я ему звоню орет в трубку "не звони мне я сам позвоню я занят". Сам, опять же не звонит. Когда в другой день до него дозваниваешься, орет уже "я не помню, кому должен звонить, звоните мне сами!". Он, очевидно, наивно считает, что если не даёт чеков и не имеет официальной регистрации, то волен поступать с клиентом, его имуществом и деньгами на своё усмотрение. Теперь придётся долго и нудно возвращать деньги через полицию, суды, налоговую и так далее по всей цепочке, кому нравится такое отношение, обращайтесь, пока их ещё не закрыли, остальным Ржевскую 29А лучше обходить за версту!