Хижина
Ресторан
Премия 2ГИС
В здании
Марина
Отмечали юбилей мужа 18.03.2023г, всё очень понравилось! Стол оформлен очень красиво. Живая музыка гостям понравилась, все танцевали от души. Девочки постоянно подходили, спрашивали что нужно ещё, очень приветливый персонал. К сожалению забыла имена, но хотелось бы что бы их поощрили). Спасибо!!!
ЛМ
Любовь Малашенко
Неплохая кухня,прекрасно обслужила нас работник - Виктория, принявшая заказ
IT
Ivan Tokarev
Вкусная еда Быстрое обслуживание Вежливый персонал
Дмитрий Самойлов
Кухня очень вкусная, тёплый салат с телячьей вырезкой просто обалденный.
ЮВ
Юлия Василенко
Хороший ресторан, красивый и вкусно готовят. Рекомендую
МЕ
Марина Ермакова
Официант совсем не знает меню. Долгая подача. Грибной суп-пюре плохо пробит. Кофе по-Венски кофейный порошок с водой
Денис -
Спасибо официанту Евгению
Андрей Пантелеев
Были с девушкой, приятный официант, большая порция пасты, прям огромная, адекватные цены. Оставили очень приятное ощущение.
Margarita Pf
Отмечали день рождения 07.06.2025 в зале. Было 15 человек+ 3 детей. Особая благодарность команде - Людмила, Давид и Мария. Вынос салата, горячего, шашлыка - всем руководила Людмила. За несколько дней до мероприятия Давид помог составить меню и количество блюд буквально за 5 минут, учитывая все хочу взрослых и вредность малышей. Мария - весь вечер контролировала чистоту на столе, наличие алкоголя и льда, а ещё присматривала за двумя малышами, которые не отлипали от нее, требуя играть с ними. Все гости оценили уют и чистоту помещения. Было свежо, работал кондиционер. Вся еда была очень вкусная, свежая. В конце вечера официанты помогли собрать остатки в контейнеры. Оплата в несколько этапов. Свой алкоголь и напитки без пробкового сбора. Был презент от ресторана - торт и свечка) неожиданно, но очень приятно. Есть два момента, которые не понравились: - менеджер (светловолосая женщина), с которой столкнулись при бронировании. Грубая, на вопросы отвечает агрессивно. - музыка. Громко, весело, красиво поет, НО есть несколько неясных моментов: 1) музыка была менее 2-х часов; 2) за каждую песню нужно платить, т.е. мы оплатили 5к и хотим танцевать, напр., под Кадышеву, но нам ее поставят только за доплату (500р). Вопрос - за что мы платили 5000?)) Не всегда музыкальный вкус гостей и музыканта может сходиться. Мы согласны были заплатить за живое использовать песни под наши "хочу", но платить за запись - впервые сталкиваюсь с таким. Пожелание: Удачи и процветания вам и вашему заведению 👍👍 отработали на 5* ! P.S. создайте на улице небольшую зону для фото, очень не хватает.
ТаТьЯнКа РуСтАмОвНа
17.05.2025 года в этом заведении праздновали камерную свадьбу. Приехали за пару дней до торжества,встретили вежливо, всё рассказали, показали, подсказали по меню. Хочу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам данного ресторана. Подача блюд вовремя, всё вкусное, горячее, персонал вежливый, официанты- вам отдельное спасибо, все ненужное со стола было убрано моментально. Очень понравилась живая музыка, голос шикарный, девушка очень веселая и приветливая. В общем вернёмся ещё не раз в ваше заведение. Огромное спасибо за то, что сделали нашу свадьбу ещё лучше☺️
Дима Штефин
Просто хороший ресторан. Без лишней суеты, с понятной кухней и нормальными ценами
Светлана Понтифова
Брали зал под детский праздник. Столы красиво оформили, детям сделали мини-блюда. Никто не ушёл голодный
ВЧ
Виктор Чунихин
Свадьбу справляли здесь у друзей, место небольшое, но уютное. Всё продумано, кухня вкусная
Роксана Нюнькова
Интерьер стильный, но не пафосный. Приходили с родителями, им тоже всё понравилось
Мирослав Петиков
Был дождливый вечер, зашли случайно. Горячий суп, чай, хлебушек - прям как дома))
Анна Тропихина
Иногда заглядываем на обед. В бизнес-меню блюда не из остатков, как это бывает, а реально вкусно👍
ДП
Дима Пронский
Приятное заведение. Удобно, что можно собрать свой салат по ингредиентам. Жена оценит
Элеонора Чипрягова
Брали сет из мяса на компанию. Всё прожарено, подача интересная, на вкус отлично. Даже дети ели с удовольствием👏
СЕ
Саша Елизаров
Есть где припарковаться, это важно. А то с этими ресторанами часто проблема. Тут спокойно, места хватило
И
Игорь
Отмечали день рождения компанией. Всё на прошло отлично. Хорошая организация, лояльный подход, вежливый персонал, вкусная еда, музыка. В общем отдохнули хорошо.
Анна Багаева
Еда совершенно не соответствует ресторанной! Больше похоже на привокзальную столовую. Очень жирные майонезные блюда. Персонал не знает меню и ни за что не отвечает. Жаль потраченных денег!!!
Маша Дектярева
Это место нравится за атмосферу и качественную еду. Сколько раз сюда приходили - всегда вкусно! Особенно любим теплый салат и креветки. А в честь дня рождения еще и десерт подарили, приятно😊
Вероника Гуляева
Бронировали столик для встречи с друзьями. Атмосфера классная, все уютно. Шашлык великолепный, сочный, с дымком. Музыка живая - исполняют хорошо, не громко, можно спокойно общаться
Светлана Разина
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Обслуживание приятное, без суеты. Креветки темпура - это любовь ❤️. Обязательно вернусь снова!
Александр Виноградов
Атмосфера приятная, официанты вежливые. Кухня на уровне, особенно порадовала паста - нежная, с хорошим сыром 🧀. Еще понравилось, что порции не маленькие, наедаешься
Даша Варданян
Ходили сюда с подругами, остались довольны. Меню интересное, есть из чего выбрать. Шашлык с мангала - просто мечта! Нежное мясо, ароматный дымок, сочность
Андрей Чистяков
Решили поужинать здесь после долгого рабочего дня. Официант быстро принял заказ, не пришлось долго ждать. Стейк приготовлен идеально, а креветки темпура просто бесподобны!
Виктория Тульская
Отличное место для семейных встреч. Часто приходим сюда с родителями, им нравится спокойная обстановка, а мы с мужем ценим вкусную кухню. Теплый салат с телятиной - это что-то невероятное!
Зинаида Макушева
Заказывали тут банкет. Все организовано на высшем уровне! Красивые сервировки, блюда вкусные, официанты работают быстро. Особенно гости хвалили шашлык - сочный, ароматный. Спасибо за теплую атмосферу!
Николай Золотой
Нравится этот ресторан за стабильное качество еды и хорошее обслуживание. Стейки всегда отменные, салаты свежие. Еще радует, что можно приносить свой алкоголь 🍷 - это удобно для больших компаний
Екатерина Сутягина
Готовят вкусно, подача красивая. Радует, что порции не маленькие, можно наесться. Шашлык - один из лучших, что пробовала в городе. А еще тут подают отличный десерт для именинников)
ДА
Дмитрий Айнулов
Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями. Теплый салат с телятиной шикарный, мясо нежное, а соус придает пикантности. Еще брали креветки - хрустящие, с вкусным соусом. Всем понравилось!
АХ
Анатолий Храпунов
Ресторан приятно удивил. Просторный зал, нет суеты, можно спокойно насладиться едой. Брали разные блюда - всё вкусное, порции достойные. Понравилось, что официанты быстро реагируют, не приходится ждать полчаса, как в некоторых местах. Особенно запомнился теплый салат с телятиной - идеально сбалансированный вкус, мясо нежное, заправка легкая, но насыщенная. Впечатления только положительные, придем еще!
Анастасия Косаева
Отличное место для семейного ужина! Дети ели пасту, мы заказали шашлык и салаты. Всё вкусное, свежее, порции нормальные. Обслуживание внимательное, но без навязчивости
ВТ
Вадим Толесов
Был в ресторане впервые, остался доволен. Заказал стейк, прожарка точная,гарнир хорошо дополняет вкус👍
RF
Roma F
Атмосферное место, приятные интерьер, хорошая кухня. Пробовал шашлык – сочный, с дымком, прожарка идеальная. Обслуживание на уровне, не приходится долго ждать
МШ
Михаил Шалагин
Не первый раз уже приходим. Всё вкусное, обслуживание внимательное. Порадовало, что можно прийти со своим вином, не везде такое встретишь
ДФ
Дария Фролова
Обожаю этот рестора! Беру пасту - отличное сочетание вкусов, соус нежный, порция нормальная. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая
Анвар Сайфутдинов
Хороший выбор блюд, приятные цены. Все свежее, вкусное, красиво подано. Особенно понравились теплый салат с телятиной и креветки темпура. Обязательно вернусь)
LB
Leyla Bayramova
Еда вкусная, порции большие, интерьер стильный, но при этом уютный. Брала стейк - шикарный, мясо мягкое. Сервис вежливый, но ненавязчивый. Отличное место!
Татьяна Рябикова
Отмечали тут юбилей. Всё прошло отлично-зал красивый, столы накрыты аккуратно, обслуживание внимательное. Все блюда свежие, вкусные, шашлык просто супер! Хороший ресторан для мероприятий!
Алла Самбукова
Нашли это место случайно, но теперь будем заходить чаще. Взяли Цезарь с тигровыми креветками - бесподобно! Креветки свежие , салат хрустящий,порция большая. Атмосфера приятная,уютно ✨
ИЧ
Ирина Чернышова
Отмечали юбилей супруга 24.12.2024. Все очень понравилось, хотелось бы сказать спасибо поварам, было очень вкусно, потрясающе приготовлена говядина, шашлык, вкусный морской салат, соленья! Хочу поблагодарить за поздравления изменника от заведения, было очень приятно! Отдельно хочу поблагодарить замечательных девушек официантов Анастасию и Викторию за прекрасное обслуживание, вся подача блюд была во время и согласована с нами, встречали и провожали гостей до гардероба, прекрасная подача торта именнику , после банкета собрали оставшиеся блюда в контейнеры, молодцы!Еще очень понравилась музыка и живая музыка, было весело, гости танцевали. Огромные спасибо руководству за прекрасное заведение и персонал, были очень удивлены, что мы одни и нет других гостей, потому что еда и обслуживание достойнейшие! Обязательно посетим еще, спасибо за хороший вечер!
Аг
Алексей горлов
Все супер, обслуживание, цены, еда, все вкусно. Все чисто, аккуратно. Спасибо. Об обслуживании - отдельное спасибо - приятно, обходительно, ненавязчиво... Рекомендую!!!
Диана Смирнова
Я большая фанатка вашего ресторана, уже всем своим друзьям про вас рассказала. Частенько сюда приезжаем ужинать. Мне нравится, как готовите. Спасибо за хорошую кухню.
Вита Калистова
Вкусно, сытно и очень классно. Мне понравилось в этом ресторане, буду ещё к вам приезжать, все было отлично.
ЛЕ
Лера Егорова
У вас очень прикольно и вкусно, столько интересных блюд, но конечно восторге от шашлыка. Ещё попробую отличный тёплый салат из телятины, классно был приготовлен!
ЮК
Юлия Костина
Видно, как стараетесь и всё делаете для комфорта клиентов. Спасибо за гостеприимство. Ресторан хороший, советую посетить)
Давид Ведехов
Провели здесь вчера вечер, я наконец нашел место, где действительно готовят вкусный шашлык. Мне понравилось, буду теперь вашим постоянным клиентом, всем буду про вас рассказывать.
МЕ
Максим Еремин
Очень много хороших блюд, большие порции, также не могу не отметить стильный и уютный интерьер. Место которое действительно каждому понравится, вы крутые.