Д`Арт
Стоматологическая клиника
Елена Уракова
Клиника современная, врачи вызывают доверие, администрация работает "на отлично". На ресепшен администраторы вежливые, всегда выслушают, помогут, знают все основные моменты операций и стоимость процедур. Легко общаться. Врачи. Была у основателя клиники Левченко Давида Михайловича и ортопеда Федорова Дмитрия Александровича. Ну врачи от Бога, по-другому и не сказать. Все доступно объясняют, отвечают на все вопросы, не отмахиваются. Клинике спасибо за качественную работу. Теперь я могу кусаться 🤣
ПП
Павел Писарев
Все очень хорошо, дочери лечили зубы. Персонал чудесный вежливый. Перед назначенным днем звонят , интересуются будем не будем. И после процедур звонят интересуются о состоянии пациента. Молодцы спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны нашей клиникой, спасибо за доверие, и что поделились своим мнен…
Екатерина Сергеевна
Самая лучшая клиника и самый лучший врач. Уже почти 20 лет хожу только сюда.
30 июня 2025, официальный ответ
Очень ценим, спасибо большое!
Антон Антон
Можно доверить самое дорогое в жизни. Изумительный подход к детям. Ребенок 5 лет в припрыжку бежал на лечение второго зуба.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно!
Любовь
Обратилась в несколько клиник, чтобы просто снять швы, так как операцию делала в Москве, но мне везде отказали или сказали, что запись только через неделю, и только в этой клинике вошли в моё положение и записали на ближайшее время, спасибо огромное. Само обслуживание отличное, врач очень внимательный.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и Вашу оценку. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Kate Love
Лучшая клиника, лечение зубов и сервис на высоте!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку!
LK
Lina Kharlamowa
Уважительное и чуткое отношение администраторов и докторов. Лечение проходит максимально комфортно и качественно.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Вашу оценку и оставленный отзыв.
ВБ
Владимир Беликов
Лечение на 4 с плюсом,отношение-на двойку. При обращении за лечением доктор взялся за зубы,которые быстрее вылечить,оставив проблемные зубы «на потом». Когда потом,учитывая достаточно плотную запись,непонятно. Спустя месяц получил проблемы с десной и воспаление,находясь в другом городе. По телефону клиники мне отказались давать комментарии,перенаправила меня на почту главврача. После длительных препираний и споров данный врач направил мне нужную информацию на электронку,но после такого отношения возвращаться в клинику не хочется,в тем более не хочется ее рекомендовать друзьям и знакомым
18 октября 2022, официальный ответ
"Д'Арт" — это клиника современного уровня и внедрения в повседневную практику новейших лечебных техн…
Oliver Kahn
Отличная клиника
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку
Сергей Барышев
Отличное качество оказываемых стоматологических услуг
Bart Mf
Это лучшее что случалось со мной из всех походов к стамотологам. Все на высоте, особая благодарностт Алексею Владимировичу!
Виктория Малюга
Уже почти 20 лет Давид Михайлович мой врач и у меня даже мысли нет, чтобы искать ему замену! Клиника крутая, постоянно совершенствуется и становится только лучше)
Александр
Позвонил администратору предупредить что не приеду т.к не успеваю приехать к назначенному времени там она мне объявила что все последущие приемы я должен ходить по предоплате!!! АХРИНЕТЬ !!!! То есть мне вылечили зуб, он заболел и я должен делать ПРЕДОПЛАТУ??!!! Что бы вы посмотрели в чем ВАШь косяк??? Так мне еще ответили:"Но у нас существует правило: если пациенты неоднократно не являются или отменяются за несколько минут до приема без уважительной причины, мы можем его не назначить на визит. Это все прописано в документах, внимательно читайте договор и порядок предоставления услуг. " Когда я "неоднократно " это совершал ХЗ----- ответ в стиле "сам дурак"