Космос
Баня
2.9
2.9
Роман ..
в финской сауне щели, попариться невозможно, все выдувает. в конце посещения сказали что мы украли полотенце. при досмотре всех вещей так и не нашли его у нас)) «у нас его и не было, я даже уверен что в общем его и не было..» около полу часа пытались найти это «невидимое» полотенце, которое так и не нашли. пытались содрать 500₽, видимо администратору который был в смене, себе в карман) не попадитесь на этот обман, к посещению крайне не рекомендую. про комнаты на 2-м этаже вообще молчу..
. .
Пришли в компании друзей, СО СВОИМИ ПРЕДМЕТАМИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ, КОТОРЫЕ В КОНЦЕ ПОСИДЕЛКИ ДОСМАТРИВАЛИ! После посиделки , нам предъявили что МЫ украли полотенце для рук, которого не было изначально. Вывернули и показали все сумки администратору, полотенца ИХ у нас не было. Но конфликт так и не остался исчерпан, требовали "невидимое" и "исчезнувшее" полотенце. ОБЫСКАТЬ автомобили так же отказались, сославшись на то что "верят", но при этом начали требовать 500₽ за невидимое полотенце. Не попадитесь на этот детский развод. Настроение было испорчено. Не рекомендую, либо перед снятием проверяйте наличие тапочек , полотенец, салфеток, "зубочисток". Попросили поговорить с ответственным, администратор отказался давать телефон, или включать громкую связь. Так же хочу отметить, что в Финской сауне большие щели в двери, поседеть в "ТЕПЛЕ" практически невозможно, держится практически на "соплях".
Кристиночка Ионова
Приходили отдохнуть с ребёнком и мягко говоря не очень впечатление. Так как многие заняты решили отдохнуть в этом месте. Спустя 1.5ч не возможно было находится на первом этаже из-за химии, из всех 5 человек в том числе и у ребёнка пошло отравление химическим средством. Вода кстати прохладная, из-за ребёнка искали бассейн именно с тёплой водой. Вообщем впечатление в начале очень даже хорошо, на 4 из 5, но спустя время просто ужас. Не советуем, отзывы не пишу, но сейчас накипело!!!
Клим Моисеенко
Словила грибок на пи**е, просто космос
Евгения
Отличное место! Очень чисто и встретили приятно. Провели время с мужем просто отлично.
АЕ
Александр Ежелев
Отличная баня!
Виктория Мировицкая
Баня хорошая, но химия, что добавляется в бассейн просто жесть. Ребята меняйте подход. 8 человек из 8 кашляли не переставая, один ушёл не открыая глаз, так они слезились.
Наталья Землянухина
Рекомендую зал с парной на дровах. Реально хорошая банька. Бассейны комфортной температуры для детей, в одном из них гейзер и маленькая глубина в другом стоишь только от роста 185см.
Егор Сайферов
Баня супер, персонал очень вежливый и понимающий, отлично отдохнули с друзьями, лучшая баня за свою цену
ЮХ
Юлия Харина
Хорошая баня . Внутри много дерева и чучел животных ,создаётся впечатление ,что находишься в охотничьем домике за городом . Есть развлечения : телевизор,караоке,бильярд . За огромным столом с кожаными диванчиками удобно расположиться большой компанией . Есть два бассейна . Маленький с гидро массажем .Очень рекомендую посетить для отдыха душой и телом .
Элина Ананьева
Интерьер ужасный, бассейн очень холодный(по телефону сказали, что теплый), в сауне очень грязно под решетками.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Лысенко
Самая Крутая баня. Лучше бани нет. Приходите. рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады,что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова в гости!)))
Aleksis Shev
Организация на "уровне". Бронировали на одно время, бронь они сами каким-то чудесным образом перенесли на другое...В оправдание говорят, что кто-то из персонала в тот день забил...Как это понимать? Что за отношение?
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации нужно разобраться,наберите в будний день,и мы выясним что случилось .
Максим
Словила грибок
ДГ
Дмитрий Гончаров
Админ реально хам с интеллектом ... В добавок там ещё и мыши 🐁. Не ходите в это заведения.
Сергей Соловьев
Самая чмошная сауна где был в Воронеже, админ еще пи…др какой то, ребятамесли хотите отдохнуть ищите другое место !!!
Артем Шибаев
Нет слов, словила грибок, просто космос!
Полина Некрасова
Сауна супер! Были в русском зале, все в восторге, места много для большой компании. Бассейн и джакузи чистые, парная огнище, дизайн прикольный, изучили животный мир)) Шашлык очень вкусный. Администратор классный, с чувством юмора и вежливый) Всем советую. Планируем посетить ещё и не один раз, очень понравилось. И пожалуйста, не читайте плохие отзывы, не знаю кто их пишет, но нечего людей пугать. Там настолько круто, что лучше самим всё увидеть, оно того стоит.
Ксения Попова
нашла в тиктоке звук, как женщина заонит в эту сауну и жалуется на то, что заразилась грибком, короче я тут не была, но не ходите туда, пожалуйста!
Владислав Карелин
Хорошая парилка, большой бассейн, всё понравилось, советую!
Станислав Галичин
Хорошее место, чучел много но это позновательно! Бассейн большой, парилка хорошая, отметили др от души, наорались песен, потанцевали))) за такие небольшие деньги - Просто великолепно.
Антоха мароха
Привет , пишу рассказать вам про этот сарай , отмечали др забронировали баню приехали , и тут ублю_дочный админ - уборщик - охраник и просто гниль взял с нас деньги за 5-ти летних детей как за взрослый . Бильярд весь вздутый кривой , комнаты отдыха в говне , и бассейн по ощущению место для опорожнения грязный и холодный , обслуживание на уровне рабовладения , за свои деньги к тебе относятся как к какашкае , не советую этот притон уж лучше в водоохранке искупайтесь .
Евгений Плахотник
Крутая баня! Отличная парилка! Бассейн один из самых больших в Воронеже! Советую!
Rostislav Gradskiy
Ужасная баня, плохоухоженная, не говорят заранее, что вечернее время дороже, чем дневное. В общем советую обходить эту недосауну.
Светлана Ольшева
Начитавшись хвалебных отзывов, решили заказать эту сауну для отдыха компанией девушек. Сразу насторожило то, что нам сказали приезжать лично для внесения депозита за бронь, на карту перевод якобы нельзя сделать. Самый треш начался, когда мы приехали, нас долго не хотели пускать, потом открыл хамоватый мужик и сказал, что уже время на которое мы договорились забронировано и он вообще нам не хочет сдавать сауну, так как мы девушки, на нас не навалишься, лучше он сдаст ее мужикам, которые приведут своих «девочек» и потратят больше денег. При этом этот недоадминистратор постоянно хамил и оскорблял. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать. Так что советую всем обходить данный притон стороной, пожалейте свои нервы и свой кошелёк.
Ольга Маслихова
Баня - просто Космос!! Антураж - обалденный!! (фото см.) Уютно, Чистенько.. Бильярд!! Бассейн большой с чистой прохладной водой. Именно не ледяной, но и не тёплой. То, что надо! Ушат с ледяной водой тоже есть.. Сауна - огонь!! Даже несмотря на отсутствие веников (нельзя), пар кайфовый!! Приходите - не пожалеете!! Впечатления останутся незабываемые!!
Юлия Врублевская
Просто нет слов! Пригласили туда на день рождения и лучше бы просто отмерили дома!Банный комплект дороже, чем указано. Навязывание какого-то мяса. И по факту это какой-то траходом! Ужасные комнаты с тупо диваном грязным и мусоркой! Даже сесть страшно! Все грязное, старое, обшарпанное! Бассейн ледяной. Безвкусица дикая! А караоке вообще цирк! Это домашняя установка с диском, который был куплен за 30 тысяч год назад (со слов владельца). Песни времён 90 и те, которые никто не знает. Сломаным микрофон, тихо и фонит. Просто ужасное место. Категорически не рекомендую!
Катя Лопанова
Была дважды в двух разных залах. Все было отлично. В зале с чучелами очень понравился бассейн с джакузи.
Евгений Шульга
Всем добрый день! Я очень редко оставляю отзывы, но здесь я не могла пройти мимо. Хочу рассказать о сауне КОСМОС в городе Воронеж, а именно, о финской сауне, в данном заведении предоставлены 2 сауны, я же Вам постараюсь передать всю «прелесть» финской сауны. Начнём с цены, на сайте цена заявлена 700 рублей, но нам сказали, что эта ошибка и стоит она 1000 рублей. Ладно 300 рублей для отдыха не помеха, если бы нам был предоставлен отдых соответствующий цене. Я бы назвала одним словом эту сауну - реальный, простите, таходром. Во первых в сауне все прокурено, дышать невозможно, холодно, бассейн грязный, мутный, постепенно переходящий в болото со всякой живностью, и конечно холодный, такое ощущение воду там не меняли с лета. На втором этаже три типа спальни, которые прокурены, вся мебель в пятнах заплатках, всё будет предоставлено на фото, все ковры грязные и в дырках от сигарет, было ощущение будто мы не в сауне, а в притоне. На втором этаже предоставлено массажное кресло, которое сломано и ободрано, но все же работает, что с ним творили неизвестно. Хотели вернуть деньги, но администратор сказал минимум 2 часа, это хамство, другим словом не назвать. Но все же один плюс в этой сауне есть, это сама сауна, которая заявлена в списке предоставленных услуг, но не более этого ,в которой мы и парились. Я советую не в коем случае и при любых обстоятельствах, эта сауну не посещать, если можно её так назвать.
ДА
Денис Алексеев
Всем привет. был я тут всего один раз большой компанией. Есть душ. бассейн с холодной водой. несколько спален с большими кроватями. и огромные зеркала. Парная так себе. зато интерьер интересный. Большой стол. присутствует телевизор и музыка.
ДШ
Денис Шипилов
Всем доброго времени суток бассейн просто отличный всем очень понравился, но обслуживание ужасное постоянно пытаются что ни будь навязать то шашлык то банные принадлежности и да совсем забыл цены на сайте и по факту отличаются просто в разы сайт замануха....
pokahontesy
Отвратительно. Везде чучела, перебор просто. Вода в душе, после второго посещения, холодная, в помещение холодно. Джакузи не работает или его не включили.Обслуживание хамское. В РУССКОЙ бане париться веником не разрешили, хотя в парилке листья от веника лежат. На вопрос, почему, ответили, что только СВОИ могут. Кто СВОИ? Пипец просто. Пытались навязать шашлык, мол это обязательно. Отказались. Тогда, говорят, дополнительно по 100 руб с человека. С чего вдруг? За банные принадлежности вместо 30 руб как на сайте, попросили по 100 руб за комплект. Единственный плюс — это большой бассейн.