Нива сервис
3.1
В здании
3.1
Александр Колтаков
Обговорили смете что нужно делать , а что оставить на другой раз . И тоге сделали все , и чет заоблачный выставили , а что нужно было сделать оставили другой раз 🤦♂️. Не советую
Михаил Алешин
Хотите попасть на деньги🤨-вам сюда🤔
O
Olaf
ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ!!! Ремонтировали приору. Замена выпускного коллектора, а так же сайлент блоков передней подвески и рулевых наконечников. Три дня делали то, что можно сделать за один. После сдачи авто, сразу, на выезде был выявлен стук! Загнали обратно, еще на два дня. Ничего не нашли, но предположили что опорные подшипники. Я не успокоился и поехал в другой сервис. Оказалось не затянут болт рычага! БОЛТ КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ РЫЧАГ!!! Более того была установлена запчасть которая на приоры и не ставилась никогда, плюс 1000р к счету! На притензии порекомендовали сходить по известному адресу или написать заявление в полицию. Утерся и ушел. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Натали К
Отличные ребята, все сделали быстро, не дорого. Не пришлось ждать обеда чтобы приехать на диагностику, приняли сразу
P. S.
Уже два года чинюсь у них. Отличный сервис
Kot Kosta
Быстро ,не дорого советую...
alexavin
По своему опыту скажу - Очень низкое качество оказываемых услуг. После проведенного развал схождения на ниве шевроле были выставлены не правильные углы, в связи с чем сьело две новых передних шины за 1200 км (!!!!) При предъявлении претензии, послали на ... , добавили что гарантию на развал схождение не дают. На другом СТО, после регулировки, мастер сказал что было установлено много лишних дистанционных шайб. Так же в НИВА-СЕРВИСЕ меня уговорили на замену рулевой трапеции с маятником от их "проверенного поставщика" запчастей. Маятник стал стучать через 3000 км, при замене оказалось - маятник кустарного производства с ржавыми без намека на смазку подшипниками и рыночной ценой 200 руб ( мне продан за 800 руб). Владельцу данного сервиса желаю работать честно, и не обманывать людей
Максим Мескалин
Имею восьмёрку 1987 года и обслуживаю её ТОЛЬКО здесь. Честный ремонт, грамотные специалисты, все делают быстро и качественно. Да чего там говорить, на данный момент возвращаюсь из Владивостока на этой самой восьмёрке и отзыв пишу из Читы! Ни одной поломки, машина чувствует себя прекрасно. По возврату в Воронеж, заезжаю сюда на замену масла и еду на ней в Европу, что ещё можно сказать о моём уровне доверия к этому сервису? P.S. свою тойоту обслуживаю тоже только здесь
Евгений Багликов
Был в длительной поездке, и около Воронежа застучало что-то в задней подвеске. Приехал в сервис, отстоял очередь (ибо без записи) и мастера всё сделали грамотно и качественно. Автомобиль - Нива.
АвтоКлуб БРОДЯГИ
Открыты с 9.00, Время 9.17 человек который делает развал-сход не пришел, на телефон не отвечает, сбрасывает. "отличный сервис".