Баня №8
Бани и сауны
3.3
3.3
Баня как баня, советский минимализм, шайки, веники, голые мужики)) парная на славу, примечательно что нет лавок, лег на полотенце, прогрел спину как надо! 348р/час
Андрей Селиверстов
Мрак, парилка ужасная, пенсионеры только себя воспринимают, считают себя хозяевами бани,чужим как мне считают не надо париться, шкафчиков нет, простыням столько же лет как и бани, персонал хороший, приветливый, цена норм, пар тоже хороший
Валерия К
Отвратительная баня! Данная баня представляет опасность для школьников, мимо которой проходит дорога в рядом расположенную школу! Метровые сосульки, горы мусора, дым валит из всех щелей здания, крысы и тараканье.
Богдан Басаев
Отличная баня,шпарит по взрослому, контингент отличный, простые приветливые мужики, поддают так подают,все четко, снадобья,травы, прополисы добавляют дышишь наслаждаешься,все как надо,добрые простые люди,пар как в горящем здание аж до костей прожигает,уши заворачиваются, лучшая баня в Воронеже,в субботу воскресенье отличные парильщики,все для людей стараются делать, рекомендую 10 из 10 здание и внутреннее убранство как в СССР прям все как в прошлом,строили баню в 50 х пленные румыны,кусочек СССР остался в бане, настоятельно рекомендую, люди приветливые молодцы,и угостят и поговорят и подбодрят и цена недорогая приемлемая,уж где где а тут и вправду очень сильная баня,жёстко до костей
МЕ
Михаил Елисеев
Парная без лавочек, всё старое, желающих накидать 50ковшей ,как везде хватает,толпа пенсионеров,в парную очередь,по деньгам,как вчетвером сходить в частную баню-неоправдано дорого
РР
Роман Роман
Интерьер своеобразный, но пара, и коллектива лучше не найти. Суббота, первый пар.
вс
василий смагин
Классная парилка!!! Хороший контингент, всё организовано происходит,никаких шатаний туда сюда,недорого,что ещё нужно!
RS
Rrrr Sss
В тюрьме Баня и то лучше тараканы ползают клопы ходят закрывать её пара хотел сделать фотки от запаха убежал душевые после бомбёжки вся паутине как туда люди ходят Я понять не могу куда правительство смотрит там заразу можно подцепить это ужас не рекомендую душевые особенно в парной не было и не стал заходить люди пожалуйста не ходите туда заразу можно подцепить
А.
Анатолий .
Парная очень небольшая. В целом во всех помещениях давным давно пора делать ремонт. Элементарно хотя бы поставить шкафчики для хранения одежды. Пар отличный , однако попариться не удалось так как просто не было места.
Игорь Паздников
Баня так себе, можно было бы поставить троечку, но есть самый огромный минус - отсутствие запирающихся кабинок, моешься и думаешь - "а на месте ли мои вещи "
Сергей Простев
круче парилки поискать и безуспешно. классика послевоенной эпохи. народу-победителю, который расчищал пространство от дона до воронежа-речки от металла сражений горячего лета 1942го, строили баню пленные немцы в 1953м! ...и здесь же враг был крепко остановлен в продвижении на север! сами названия улиц вокруг - говорят за себя. --- для любителей погорячей, да с травами, и доброй компанией! ... недорого, минимализм зашкаливает. для тех - кто *в теме. лично я с 4х лет от роду хаживал с отцом и друзьями). мощно!) ...но пожалуй скоро снесут новыми застройками(. -успейте, не пожалеете!)
Андрей Шамраев
За 40 лет ничего не изменилось!
Юрий Уразов
Подняли цену и все плюсы испарились! Я понимаю все не новое, лавки, парная, но за что драть деньги... Главный и огромный плюс парная, парит мама не горюй. К сожалению перестал ходить, т.к. За эти деньги можно уже выбрать поцивильней!