ЭСТЕТИКА
Студия тату и пирсинга
Татуировка, пирсинг, продажа тату-оборудования и расходных материалов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юляшка 🐷🐁
Пирсер отличный, сделал все очень быстро и без боли. Прокол уже был просто он зажил, девушка которая работает администратором в этом салоне вела себя неподобающе. Отвечала мне агрессивно и спрашивала у меня почему я не уточняю сама ту информацию которую администратор и должна была сама уточнять. Немного понаблюдала, я оказывается не исключение из правил, с другими людьми она общалась так же агрессивно. Прошу что бы вы обратили внимание как она общается с посетителями ведь быть администратором - это показывать лицо салона в принципе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Наталья Смирнова
В первые была ! Все классно прошло) мастер очень деликатный , все время спрашивал самочувствие - что не могло оставить равнодушным🫶! Администратор все объяснила , помогла выбрать и посоветовать! Место уютное чистое ! Рекомендую !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Котлярова
Лучшие! Только положительные впечатления! Делали пирсинг, себе и дочке, всё прошло великолепно. Специалисты своего дела. В этой студии чувствуешь себя комфортно. Спасибо огромное. 💝💝💝
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛
AL
Alina Lukmanova
Прокалывала пупок, быстро и не больно 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова)
Вадим Перегудов
Вежливые сотрудники, помогут с выбором пирсинга, проконсультируют по всем вопросам. Дружелюбный администратор. Глеб и Владислав виртуозы своего дела. Однозначно рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно ☺️
ЭМ
Эрик Мовсисян
Хочу выразить огромную благодарность Тату мастеру Андрей, который согласился записать меня даже не в рабочее время, и сделал всё так как я и хотел. Так же спасибо администратору, которая максимально быстро отвечает на все интересующие вопросы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в студии)
АЗ
Александр Зубарев
Являюсь постоянным клиентом данной студии, постоянно не хватает времени написать отзыв о данном заведении. Выбирал студию очень долго, поскольку человек сам по себе скурпулезный и аккуратный, хотел чтобы и ко мне было такое же отношение. Первое что хочу отметить это приветствие администратора на ресепшене, сразу появляются эмоции как будто ты пришел к своим давнишним друзьям и тебе там безумно рады, будто не виделись давно. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении, меня поразило то, что после каждого вошедшего клиента протирались полы и администратор настаивала чтобы одевали бахилы. Огромное спасибо Зеленеву Андрею, тату мастер с большой буквы. Начиная от поиска и подбора эскиза и заканчивая самой работой. Делаю уже третью татуху и нахожусь в невероятном восторге. Ценники очень даже приемлимые, хотя в этом вопросе деньги не главное) Всей команде тату салона "Эстетика" хочу пожелать процветания и оставаться такой же классной командой, профессионалы своего дела. Так держать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова в наш адрес! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова)
Катя Бондаренко
Этот салон в моём сердце уже давно и я не изменю себе . Приходя сюда , я знаю , ребята помогут во всём) Алёна лучшая ❤️ Мастера пирсеры это часть моей души 🫠 Ребята реально любят своё дело , переживают, заботятся о каждом клиенте ! Вся команда без сомнения знает толк в своём деле ☺️👌 Моя история с этим , не побоюсь этого слова, замечательным местом началась давно , я прожила много моментов , каждый пирсинг , каждый сеанс тату - это Я , уже не та девчонка , которая боялась что-то менять. Ребята всей командой лечили мою душу ! ❤️ Спасибо что по воле случая я пришла именно к вам ☺️ Не могу не выделить Павла 😄🙃 Он не просто мастер из разряда : эскиз есть ? Ок! Щас набью ! Нееет ребят 😄 Он повозится с Вами , но сделает работу , которой сам будет доволен ! 👌 Я попала именно к нему и не жалею ни минуты ! Спасибо Вам ❤️ Спасатели потерянных душ существуют и они находятся именно в этом крутом месте 👌❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Кравцова
Отличный салон, всё аккуратно, стерильно. Приятный персонал и мастер пирсинга просто отличный, всё сделал безболезненно !
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас снова 🤗
Алексей Русаков
Очень хорошая студия, и работает один из лучших пирсиров, всегда можно обратиться за консультацией, и украшения всегда есть любые и также матералы для тату , хороший салон.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать ❤
Анастасия Трушина
Ужасное впечатление от салона! Сделали 2 раз кривой прокол после чего мастер отправил домой и сказал приходить через неделю чтобы переделать, дали неправильные консультации по уходу, после чего с нами связался администратор и вместо того чтобы принести извинения начал с нами ругаться!
27 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Обязательно разберемся в данной ситуации!
Вика Ланцева
Афигенный салон! Чистенько(все стерилизуется перед процедурой, что очень важно!!!); музыка и интерьер огонь, мастер по пирсингу отличный(прокол ровный, заживает без каких либо проблем), девушка на ресепшене очень приятная. 10/10⭐
14 января 2025, официальный ответ
Вика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Кирилл Михин
Хороший салон, компетентный персонал, отличные мастера своего дела. Однозначно рекомендую. Делали пирсинг дочери, всё ок.
7 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
А А
Отличный салон, быстро безболезненно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, обращайтесь еще)) 🤗
mark blednyy
Хорошее место. Приходил, что бы сделать прокол мочки уха. Приветливые работники, все подсказали ,и выбрали вместе украшение. Прокол прошел хорошо, все отлично. Советую это место для пирсинга!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Мария Плотникова
Прекрасный салон . Чисто , пахнет медециной . Делала пирсинг языка. Мастер Влад серьезен, четок (все объяснил,показал) Одним словом приятная атмосфера , улыбчивый администратор за ресепшен ) Между делом проконсультировалась на счет тату)
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
Вентиль
Очень хорошее место, ходила туда 2 рада и думаю прийду ещё раз, прокалывали септум и мочку уха, быстро и не больно мастера очень хорошие, персонал доброжелательный
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вентиль, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Данил Гречаный
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотел сделать татуировку, и выбрал данного мастера, о чем не пожалел. У меня уже было подготовленно то что я хочу, отправил Андрею и мы все согласовали,рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за доверие ❤
КС
Карина Сысоева
Делала не первый раз тату у Андрея, самый лучший мастер, очень качественно и очень красиво. Спасибо большое ☺️
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите еще 👍
Sergey Skachkov
Решив сделать себе первое тату обратился в данный салон. Предварительно посмотрев работы мастеров выбрал мастера Андрея. Созвонившись с администратором меня пригласили на консультацию. На консультации Андрей выслушал, дал свой номер, сказал написать ему. Он сделает эскиз и пришлет. Цена была больше, чем в других салонах, но меня все устроило. Срок неделя-две. Через три недели тишины и позже я еще раз писал Андрею о судьбе моего эскиза и тату. Сообщения читаются - но ответа нет. Впечатление осталось нехорошее. Не рекомендую.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация, сейчас мастера очень загужены, вероятно м…
🌵
Чисто, опрятно, все дружелюбны :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Приходите еще) Будем рады!
Лена Жукова
Estetica, это та студия, в которую попав однажды будешь приходить снова и снова)) приветливый, профессиональный коллектив. Помогут с выбором если у вас есть сомнения - тактично и опираясь на свой опыт. Это чувствуется. Без улыбки и отличного настроения Вы не покинет это место!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
K
Katuysha
Прокалывала хеликс. Все прошло быстро и безболезненно
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Вронская
Осталась довольно выполненной тату. Отличный, добрый и отзывчивый мастер. Классно поболтали, цена лояльная.
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥
Кирилл Малородов
Ходили в девушкой делать тату. Пришли со своими эскизами, сами придумывали. Придем еще)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
VD
Vera Dementeva
Впервые сделала себе небольшую татуировку. Перед приемом волновалась, а в процессе и после процедуры уже страх прошел. Интересный и необычный эскиз подобрали.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв)
Ксения Гордеевцева
Записалась на прием, мне тут прокололи мочку уха. Стерильно, оперативно и бережно. Довольна качеством и уровнем обслуживания.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ЛС
Литвинова София
Очень понравился мастер пирсер. Всё четко пробила, без синяков и воспалений. Главное соблюдайте рекомендации!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Зимина
Очень крутая студия с высококлассным персоналом
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за вашу оценку! Безумно приятно 😘
ЮЛ
Юлия Луговик
Отличное место. Добродушные люди.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Марина Александровна
Делала прокол хеликс, не знаю как зовут мастера, но у него золотые руки, было вообще не больно, по приезду домой прокол даже не чувствовался Ранее делала в другой студии этот же прокол, было больнее и через неделю вытащила из-за боли в ухе
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Кирсанов
Делал здесь прокол мочки, всё было организовано на высшем уровне!Чистота, вежливый улыбчивый персонал. Прокол делал мастер Глеб - точно, быстро, не больно
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗!
c
cinnabon
Хороший мастер, очень милый и добрый, сделал все аккуратненько :) Везде все чистенько и стерильно
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Артур Лоуи
Очень приятный салон, вежливые мастера)
31 августа 2023, официальный ответ
Артур. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Марина Анучина
Делали пирсинг языка. Быстро, абсолютно не больно. Дали рекомендации по уходу. Язык не опух. Всё уже зажило.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
КМ
Кс Ми
Супер приветливые ребята , прокололи дочке нос , буквально минута и красота ) Дали рекомендации по уходу. Все понравилось)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Кристина Першина
Отличный салон, доброжелательный персонал.
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Алена Пешкова
Дружелюбный персонал и качественная работа мастера
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Мы рады стараться!
ЮК
Юлия Куликова
Очень хороший салон!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Харитонов
Салон супер! Отличное место для тех, кто хочет себе качественное тату или пирсинг. Работают профессионально. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Прокалывала за 5 лет тут язык, уши и пупок) Как всегда все супер, спасибо, жду заживления пупка ☺️
Спасибо вам ❤ Ждём вас к нам снова! 🤗
Валери .
Отзывчивый администратор, подобрал плёнку для тату, приятно общаться🖤
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Анна Ридченко
Спасибо большое мастеру(парень делал имя не знаю), сделал прокол в ухе. Быстро и аккуратно проделал работу, дал рекомендации по уходу. Буду рекомендовать своим друзьям ваш салон. Удачи!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Rememba Harumumburum
Прокололи дочке хрящ уха. Ничо, всё вроде заживало. Через неделю сережка потерялась, хотя её не трогали...
1 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Украшения необходимо подкручивать постоянно, чтобы это…
Виктория Коробова
Сегодня сделала пирсинг крыла носа. Это вообще мой первый пирсинг. Делала девушка( не помню как зовут) Записали в этот же день на удобное время. Все чисто, аккуратно, красиво. Предложили чай. Как кололи вообще не почувствовала. Все пожелания учли. Не дорого! Спасибо, приду ещё 🥰😍
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Яна Поповская
Зашивала у Глеба растянутую дырку на мочке уха. Всё на 5! Внимательный, аккуратный. Дал максимум информации по уходу. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Alina Bidashko
Спасибо огромное Кириллу Векше! Делала у него татуировку, все очень аккуратно и красиво. Кирилл помог разработать дизайн согласно моим просьбам👌 Обращайтесь, не пожалеете!
11 сентября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
Татьяна )))
Делала пирсинг у Глеба, очень внимательный мастер, всё подробно рассказал, сделал прокол языка быстро))) Буду всем советовать это место и мастера)
Спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Демидова
Отличная студия! Приветливый персонал и само помещение чистое! Советую;)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Verónica S
Отличная студия! Приветливый персонал :) На проколы к Глебу прихожу не в первый раз и всегда очень довольна! ^^ Всё стерильно, быстро и безболезненно. Мастер всегда на связи по всем вопросам. Рекомендую!!!
Verónica, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏