Нежный возраст

3.5
ЕЗ
Екатерина Золотухина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!Всегда рады помочь🙏
ИЛ
Ирина Львова2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Mukhibakhon Kalonova8 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Mukhibakhon! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Алина 5665 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!Будем рады Вас видеть всегда🤗🌷
Алексей Игоревич2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ВА
Валерий Алферов1 отзыв
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какого числа Вы были в магазине,и кто именно Вам нахамил?
ИД
И Д2 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Всегда рады Вас видеть!!!🤗💝
ЕЛ
Евгения Лукьянова2 отзыва
Антон Свиридов1 отзыв
Alina Mosina12 отзывов
Вчера купили форму в первый класс дочке. Про качество пока ничего сказать не могу - надо посмотреть после стирки как себя поведет. Но плюс в том, что есть разная ширина - и на худеньких детей, и на плотненьких. Минус в том, что магазин очень далеко от нашего дома и ехать туда только на машине или такси, а админисирация школы нас обязала покупать именно там. Но это наверное не минус магазина, а недоработка школы. Не всем удобно ехать через весь город. Еще про блузки скажу. При совсем не маленькой цене (1600-2700 рублей) выбор очень однотипный. Возможно, что это остатки и нормальные блузки разобрали, но практически все белые блузки с коротким рукавом были в непонятных капроновых рюшках и с рукавами-фонариками. Обычного классического кроя не было совсем, только голубые были. Но мы нашли кружевную водолазку у них за 750 рублей и решили, что так выйдем из положения.