Нежный возраст
3.5
3.5
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Отличный магазин и отзывчивые продавцы - консультанты!!! Не думала, что сложится всё так удачно! Помогли и подобрали размер формы ( и даже обменяли на размер побольше) . Благодарю за помощь и понимание! Лучшие!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!Всегда рады помочь🙏
Роман …
Цены не соответствуют качеству! Через месяц носки на школьную одежду и обувь страшно смотреть! Спортивный костюм за 3,5 т.р. начал расползаться по швам! Бомбер весь в катышках! Туфли … слов нет! Жилетка с брюками … хорошо что один раз одевали! Поло - дырки! Даже одной звезды жалко! Обходите стороной!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Роман.Странно как-то,,,всё так плохо?🙃👋
ИЛ
Ирина Львова
Отличный магазин. Хороший выбор детской одежды. И полненьких и на худеньких. За 20 минут одела двух своих мальчишек к школе.
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Mukhibakhon Kalonova
Хороший магазин , приятный персонал.
28 июля 2023, официальный ответ
Mukhibakhon! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова!
Алина 566
Отличный магазин, ассортимент большой. Продавцы все подобрали, все рассказали. Однозначно вернусь еще
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв!Будем рады Вас видеть всегда🤗🌷
Алексей Игоревич
Огромный выбор товаров для школы и цены вполне приемлемы!!! Рекомендую! Закупали вещи для дочки, первый класс.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
ВА
Валерий Алферов
Хамоватые продавцы считающие что кроме их магазина школьную форму нигде не найти.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,какого числа Вы были в магазине,и кто именно Вам нахамил?
LC
LaW-AbiDiNg CiTiZeN
Огромные цены на всё школьное.А в школе сказали что заказывать нужно именно в этом магазине что бы у всех в первом классе форма была одинаковая.Бизнес у людей процветает за счёт детей.Молодцы коммерсы!Деньги не пахнут!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИД
И Д
Отличный магазин, всё что нужно, чтобы одеть ребёнка в первый класс. всё подскажут, расскажут,принесут, посоветуют. Спасибо консультантам. Процветания вашему магазину. ☺️
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Всегда рады Вас видеть!!!🤗💝
Полина Фарино
Не могу сказать что ах, но и выплескивать негатив не на что. Средненький магазин в городе. Были несколько раз и каждый раз чего-то не хватало. То отношения со стороны продавцов, то размеров, то выбора. Что-то среднее. Иногда заезжать можно, но к постоянным покупателям себя не припишем.
Елена Веселова(Пожалова)
Нам не хватило формы и не обещают, что придёт нужное кол во сарафанов, отношение хамское
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Просто невероятный магазин! У меня первоклашка. Не знала, что вообще нужно, как выбирать. Продавцы очень тактично все рассказали, показали, мерки помогли снять (выбирала без ребёнка). Помогли определиться с видом одежды, с цветами на повседневный режим. Я в восторге!!!
28 июля 2021, официальный ответ
Евгения,спасибо огромное за отзыв!!!Очень приятно!Будем рады видеть Вас снова.
Д М
Цены самые высокие в городе. Отношения хамское. Качество товара ужасное. На рынке можно купить дешевле и лучшего качества.
Екатерина
Цены не малые, качество отвратительное. У брюк вытерлись и засалились колени через 3 месяца. Стирается плохо, все липнет. Больше покупать не будем, было бы хоть качество хорошее, денег не жалко... А так.... 🤔 Не надо, гавна можно и подешевле набрать.
Антон Свиридов
Отвратительное качество.
s8
saper 85
не самый дешёвый магазин школьной формы, качество так себе. хорошо с руководством школ сотрудничают, чтобы отправляли к ним за формой.
Andrey Ivanov
В школе заставляют покупать именно в этом магазине. Форма - синтетика голимая и втридорога. Нафиг нафиг...
Alina Mosina
Вчера купили форму в первый класс дочке. Про качество пока ничего сказать не могу - надо посмотреть после стирки как себя поведет. Но плюс в том, что есть разная ширина - и на худеньких детей, и на плотненьких. Минус в том, что магазин очень далеко от нашего дома и ехать туда только на машине или такси, а админисирация школы нас обязала покупать именно там. Но это наверное не минус магазина, а недоработка школы. Не всем удобно ехать через весь город. Еще про блузки скажу. При совсем не маленькой цене (1600-2700 рублей) выбор очень однотипный. Возможно, что это остатки и нормальные блузки разобрали, но практически все белые блузки с коротким рукавом были в непонятных капроновых рюшках и с рукавами-фонариками. Обычного классического кроя не было совсем, только голубые были. Но мы нашли кружевную водолазку у них за 750 рублей и решили, что так выйдем из положения.
Марина
Когда работаешь с 8 до 5, а в выходные только и успевай дома убрать, наготовить и всех по кружкам-бассейнам распихать, то в магазины удобно заходить вечером. Особенно это актуально в отношении одежды и обуви. Для меня просто открытием стал магазин "Нежный возраст". Работает до 8-ми вечера, ассортимент товаров даже для самых придирчивых покупателей, которыми и являются мои дети. Но главное, что я могу практически все купить им в одном месте. Узнала я про такой классный магазин только зимой, поэтому вопрос школьной формы уже не стоял, но вот там я сразу докупила водолазки, футболки, дети себе выбрали прикольные спортивные штаны и тапочки на занятия аэробикой. Главное, что цены умеренные и качество нормальное.
Полина
Когда у сына рвутся кроссовки, а ему завтра уезжать на соревнования, и время далеко не обеденное, то беготня по магазинам в поиске обуви для подростка - это просто кошмар. То размера нет, то качество ужас, то цены - космос. Хорошо что есть магазин именно детской и подростковой одежды и обуви, который работает до 8 вечера и там есть из чего выбрать. Я по "Нежный возраст". Он стал для нас просто спасением. Купили кожаные кроссовки с вставками из ткани по весьма приемлемой цене. Я успокоилась, сын был просто рад. Он даже и спортивный костюм себе насмотрел. Будем почаще туда заглядывать, чтобы обновки покупать.
Варвара
В школе на собрании настоятельно рекомендовали приобретать форму только в магазине "Нежный возраст". Я так была возмущена, но когда побывала там и посмотрела, сколько вариантов одежды для школьника, причем все это кругло годично у них в продаже, то успокоилась. Все необходимое - и сарафанчик, и блузочки, и водолазки, и туфли, и даже рюкзак - мы купили в этом магазине. На все чеки, гарантия, в случае чего - ждем.
Светлана
Муж (мы в разводе) решил поучаствовать в сборе дочки в школу. Поехали вместе с Юлькой и накупил ей много чего в магазине "Нежный возраст". Все в принципе подошло, а вот с обувью я не знаю как он так прошляпил. Купил на полтора размера больше. Как она бы в них шлепала. Хорошо, что чек умудрился не выкинуть. Я в магазин, а там есть или такие же, или на два размера меньше. А на размер нет. Я расстоилась, потому что туфли красивые и с натуральной кожи. Менеджер сказала, что попробуют забронировать в следующем привозе товара. Через две недели мне позвонили из магазина и сказали, что наши туфли прибыли. Спасибо за такое отношение и работу. Ведь могли не заморачиваться, вернуть мне деньги и все. А тут вошли в положение и постарались угодить покупателю.
elistona
Сын такой маленький для своих 7 лет, и при этом щуплый. Форму в школу трудно подобрать, все ушивать нужно. Я, правда, решилась пройтись по всем магазинам, авось, где будет маломерка. И не прогадала. В магазине "Нежный возраст" наткнулась на неплохой костюмчик троечку на своего малявчика, и рубашечка к нему белая нашлась. Действительно маломерки оказались. Там же обувь купила, тут у нас все в порядке. Так что на 1 сентября мы пошли красавчиками. А все спасибо классному магазину.