Институт современного образования
Переподготовка и повышение квалификации
Даниль Зиатдинов
Крутой институт с удобной платформой, отзывчивыми кураторами!
Анна Бирюкова
Прошла курс по программе Педагогика и методика дополнительного образования детей и взрослых: хореографическое искусство (с присвоением квалификации «Педагог дополнительного образования детей и взрослых»). Могу сказать только положительное о данном институте. Удобное месторасположение. Подробная консультация по программам образования. Быстрое оформление документов, можно при явке или он-лайн. Обучающий материал интересный, довольно емкий и по существу! Сроки обучения адекватные, есть возможность досрочного окончания или же продления обучения. Стоимость обучения доступная. По вопросам консультации информирование было быстрым и полным. Рекомендую!
Диана Жмаченко
Прошла курс "Интерактивная песочница". Материал доступный, полезный и интересный. Оформление документов быстрое и понятное. Планирую продолжать обучаться в данной организации. Присмотрела для себя много интересного и полезного. Рекомендую 👍
Ис
Институт современного образования
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Галина Щербакова
Прохожу третий раз курсы повышения квалификации именно в этом ИНСТИТУТЕ СОВРЕМЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ! Очень комфортно и удобно, доступ в личный кабинет неограничен. Сроки прохождения радуют. Куратор Власова Людмила и менеджер Зоя Александровна Есина всегда на связи.
ОМ
Оксана Митяева
Организовано волшебно! Содержание, сроки, способы ...Всё понятно, просто, доступно . Всё рационально и содержательно. Всё усваивалось легко и с удовольствие!
Светлана Малахова
очень емко и удобно простроено обучение, рекомендую всем желающим для повышения квалификации или переподготовки. Спасибо !
ЯЯ
Яна Яна
Понравилось как всё организованно. Куратор сопровождает во время обучения, оперативно отвечает на вопросы. Учебные материалы подготовлены на достойном уровне. Доступ в личный кабинет не ограничен - в любое время есть возможность зайти и заниматься в своём комфортном расписании. Никто не подгоняет.
ПП
Полина Попова
Прошла курс по скорочтению, получила очень много нужной информации для развития в этом направлении, спасибо!
Александра Преймак
Отличный ресурс для дополнительного образования. Рекосендую!
Наталья Лебедева
Отличный институт, отзывчивые преподаватели! Доступные и познавательные учебные лекции, методические, практические, репертуарные рекомендации, видео. Все это пригодится в дальнейшей педагогической деятельности. Рекомендую для обучения!
Маша Кухаренко
Училась дистанционно по программе повышения квалификации. Очень понравился формат. Достаточное количество теории, есть материалы для внедрения их в работу. Единственное, чтобы хотелось, так это видоизменённый итоговый текс. Он представляет собой сборку предыдущих вопросов, что делает решение максимально простым.
Валерий Пак
Все доступно, все понятно, много дополнительного материала, который можно использовать не только для обучения, но и в дальнейшей работе
Дарья Павлова
Спасибо огромное Институту современного образования за получение новой профессии. Материал изложен качественно и доступно. Менеджеры и кураторы реагируют на интересующие вопросы своевременно и компетентно. Обучением довольна 😌
Ирина Серёдкина
Спасибо за доступный и легко усваиваемый материал, интересную практическую базу. Удобно, что нет привязки к определенному времени. Отдельное спасибо куратору за отзывчивость.
Наталия Широкова
Обучалась в данном учебном заведении по программе профессиональный переподготовки Охрана труда ( с присвоение квалификации " Специалист по охране труда "). Огромная благодарность за профессиональный и качественный подход к предоставлению материалов!! Вся программа практичная и легко доступна для обучения! Отличное сопровождение сотрудниками на протяжении всего времени обучения! Спасибо всем сотрудникам за предоставленную возможность обучения)))
Дарья Двигалова
Очень довольна обучением! Предоставляется много качественного материала. Спасибо!
LA
Liza Amwh
Большой выбор программ обучения. Много материалов с удобным изложением. С большим удовольствием прошла обучение, огромное спасибо!
Андрей Рыженко
Очень доволен обучением. Интересный и качественный материал. Хорошее индивидуальное сопровождение консультантами организации. Всегда оперативно решаются все вопросы и даются разъяснения. Интерфейс личного кабинета для обучения очень простой и интуитивно понятный.
ДЮ
Динара Юмагулова
Это лучший образовательный центр!!! Все быстро и четко и никакой лишней информации!!! По делу пишут и если нужно можно звонить и спрашивать что и как! 10 из 10!!! Молодцы, ну а я буду ждать диплом!) Благодарю❤️
Ольга Кузнецова-Жиленко
Нашла подходящую мне переподготовку (не везде есть преподаватель истории искусств в ДШИ). Хороший, нужный объем материала, понятный интерфейс, быстрая обратная связь через WhatsApp (что очень удобно). Рекомендую всем. "Повышаться" буду только здесь.
Ксения Бородачёва
Очень понравилось. Объёмный материал, изложен доступным, простым языком. Очень много почерпнула для себя и для дальнейшей работы с детьми. Большое спасибо!
ПП
Пётр Пискун
Все отлично, рекомендую!
ГЛ
Галина Лихван
Отличной институт для повышения квалификации, быстро, информативно и по карману
Алина Абдулазьянова
Отличный институт для повышения квалификации и переподготовки. Хорошие, понятные статьи для освоения программы,очень доброжелательные, внимательные менеджеры и кураторы ,всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую!
Анастасия Самотина
Интересные материалы для изучения!онлайн обучение прошло без сбоев!рекомендую