Семь дней
1.6
Вакансии
1.6
Александра С.
Большой ассортимент товаров. Много скидок.
Оплата Т-Банк
Алина Порошкова
Отвратительное поведение сотрудников. В частности АДМИНИСТРАТОРА Смарчковой. Неподобающее поведение для такой должности. Лучше бы вместо того, чтобы ходить по пятам научились вежливо разговаривать с покупателями. Настроение испорчено на весь день!
Александр Князев
Консультанты как коршуны, ходят по пятам. Ужасный магазин
Марина Кривцова
Не нравится что ходят по пятам , дышат в спину и смотрят что берешь, это не приятно больше не хочется делать у вас покупки, а если боитесь за воровство поставьте просто камеры и не напрягайте вы так обычных покупателей!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Зашли с мужем в магазин. Оставили все пакеты а шкафчике. Взяли корзинку и пошли. Я взяла тушь для ресниц, положила её в корзинку и планировала походить ещё по магазину, подобрать подарки подружкам к 8 марта. Бежит продавец, именно бежит, достаёт из корзинки тушь и говорит, что отнесет её я на кассу. Я промолчала, думаю, ладно, пойду пока дальше смотреть. Эта же женщина уже передумала идти на кассу и решила ходить за мной. Я выбираю товар, а она стоит за спиной и бдит. Мне кажется, она стояла так близко, что я её дыхание на шее ощущала. Куда я не повернусь, она там стоит и смотрит, что я кладу в корзинку. Это что за отношение такое?? Неужели руководство не может донести до своих сотрудников, что такое поведение оскорбляет их клиентов?????? Я больше ни за что не пойду в данный магазин. Тем более дальше по улице, буквально в 50 метрах полно подобных магазинов
Лидия Чариева
Если бы была оценка 0, я бы поставила её !!! Работают ХАМКИ! Попросила помощи, в поиске колготок (потому что спешила), ищите сами, мне некогда. И сидит дальше в телефоне Не советую там что-либо покупать!!!
Yulia Snezhko
Зашла в 7 дней купить карандаш для глаз, выбрала и решила пройтись присмотреть себе ещё что-нибудь,прошла буквально пару метров,вслед за мной побежала девушка,работник этого магазина, скорее всего администратор, бейджика на ней не было!Начала просить отдать ей карандаш,я отказалась,сказала, что сама его отнесу,вслед за этим она начала прямо выхватывать его из рук,говоря о том,что она будет долго его размагничивать!!!Это вообще нормально???Не было времени оставить отзыв в книге жалоб!Уважаемое руководство, научите персонал правильно вести себя и работать с покупателями!Такие сотрудники не принесут прибыль компании, а только убытки и плохую репутацию!!!
ДР
Дарья Решетова
Прошу обратить внимание руководство магазина научить сотрудников магазина не только следить за покупателями, но и вежливости ,по-моему правила хорошего тона никто не отменял .я уже молчу про то что спокойно не выберешь товар ,за тобой ходят по отделу,это даже веселее,пожалуй лучше в сл раз пройду мимо ,спасибо
Minimi
Выбор хороший, но как же раздражает, когда за тобой по пятам ходят и дышат в спину продавцы, всем видом стараясь уличить тебя в краже. Боже мой, у вас и охранник, и камеры, и рамка на входе, пора бросать это дело, ни в одном магазине нет такого унизительного отношения к покупателям
Роман Незнамов
Хотел подыскать дезодорант, но к сожалению на меня накинулся персонал магазина, и с бешеными глазами стали доказывать мне что распылить нельзя даже один из десятка представленных на витрине образцов, хотя ради принципа поехал в магнит косметик,где точно Так же распылил несколько дезодорантов в присутствии продавца-консультанта. Так выделите же пробный образец, как на туалетной воде. Очень не доволен обслуживанием