Госпожа удача
Шиномонтажная мастерская
Антон Кухтаев
позвонил, в итоге менеджер общается с кем то у себя на месте и сбрасывает трубку
Маргарита Сладких
Помыли, накормили😋 Причём шашлык свежий и вкусный, а овощи как будто с грядки 👍
Дарина Швец
Самое интересное и прекрасное заведение. Администратор Мария. Только на ней все держится. Она прекрасна.
Андрей Беспалов
Добрый день. 23 февраля записался на 12-00. Приехал раньше на 14мин думал может будет свободно. Но не в 12 и дальше продолжали мыть другие автомобили. На ресепшене все это время никого из персонала. Разыскав внутри сотрудника спросил «Сколько ещё ждать?» ответили 10мин. Но не через 10 не через 15 ничего не произошло. Уехал в 12-28. Ждать надоело. Отзыв отрицательный. Бесит то, что зачем записывать клиентов на конкретное время если не умеете управлять своим. Так подпортили настроение в праздник и потеряли клиента.
II
Ivan Ivanov
Приехал в 20:30. Пояснили, что мойка работает в зимний период до 19:00. Не советую ехать после этого времени, зря потратите время. Хотя на вывеске при входе написано до 22:00.
Dustin Levrone
Ужасно отнеслись к клиенту , на последнем проценте телефона ехал на эту мойку приехал в 20:55 и меня отказались обслужить хотя написано что работают до 10 , в самой конторе на тот момент было 2 человека которые явно не хотели работать и сказали что уже закрыто мыть не будем! Хамство высшей степени
Гу
Госпожа удача, шиномонтажная мастерская
25 декабря 2019, официальный ответ
Руководитель приносит извинения за неудобства. Будет произведён разбор и наказаны виновные.
Константин Ракитин
Записался на 9 утра, приехал - в боксе стоит другая машина. Сотрудник сказал: жди 40 минут, я не в курсе вообще. Я соответственно уехал, ужасно (
гена бобков
Автомойка очень хорошая очень хороший и дружный коллектив помогают советами по уходу за кузовом
Александр Александр
Шиномантаж хороший, рекомендую