Кнопка
Татьяна Пархоменко
Хороший магазин,
КР
Катерина Русская
Наша любимая база! Часто с детьми посещаем, я и сама захожу, потому что от этих сотен тысяч товаров, мне кажется, не меньше))), невозможно оторвать глаз, товаров от и до, просто не понимаю, как сотрудники справляются с таким наименованием... Цены очень выгодные! Очень! Чего на базе только нет! У меня только восторг! Безусловно, сотрудники устают от потока людей за день, но этот ассортимент 😍😍😍 Покупаем и игрушки и самокаты и вскую мелочь, выбор огромный!!! Спасибо!!! Прилагаю фото, которые не успела удалить)
ИИ
Инна Ивлева
Большой выбор, доступные цены.
ВН
Виталий Нецвет
Хорошая база, большой выбор. Есть программа лояльности, карта кнопки. Если много покупать, то будет скидка от нижней цены. Рекомендую.
ЮО
Юлия Овсянникова
Выбор большой, но цены не совсем оптовые, я бы даже сказала подороже многих розничных в других местах(
Наталия Гуляева
Пришли купить тетради. Естественно дети выбирают тетради по обложке. Принесли на выдачу тетради с другими обложками, дети расстроиились. На просьбу заменить женщина в возрасте ответила по хамски, что ничего менять не будет и если хотите отдадам затертую и не товарного вида с витрины. Ладно бы людей на выдачу было много, но мы были единственные покупатели, больше никого не было. Не первый раз ходим в Кнопку, до этого раза сотрудники всегда шли на встречу. Очень обидно, теперь несколько раз подумаю прежде, чем идти в Ваш магазин. Во всяком случае никому не советую выбирать здесь тетради, принесут кота в мешке.
Алексей Переславцев
Отвратительно. Приехали в 19-48. Охранник говорит закрыто.
Наталья Сазаева
Купила для дочери коляску тросточку за 1700р.муж конечно не доволен данной покупкой т к. Говорит она страшненькая,а я счастливая.часто приходится ездить на автобусе т.к. детское такси очень дорого выходит. Плюсом эту трость брала для поездки в самолёте т.к. она очень лёгкая и удобно складывается идёт как ручная кладь
Антон Недосекин
Большой выбор. Хорошие цены. Приятный персонал в игрушках
Ольга Кирьянова
Часто ездим за игрушками малышу
РК
Роман Кярки
Большой выбор товаров, адекватные цены, удобная парковка, вежливый персонал
YY
Yuri Y
Ценник вполне адекватный, товаров очень много, выбор на ребёнка любого возраста.
Ольга Петрунина
Рядом с домом. Большой выбор продукции. Нужно приходить в будни, народа совсем нет. Удобная парковка. Большой выбор для школы
Andrey Shevchenko
Очереди и давка. В общем, колхоз Воронежский.
Николай Гладнев
Купил детский велосипед от трёх лет, тх хорошие, кроме педалей, нет подшипников
Елена Черных
Кошмар просто! Свалка и давка. Вечные очереди. Какая на фиг социальная дистанция? Все на голове друг у друга. Стремянки разбросаны в узких проходах. Продавцы-консультанты- через одну хамки из СОВКа. Позорень, при чём цены, далеко не дешевле, чем на других базах игрушек. В общем не рекомендую.
Alex Rekardo
Большой выбор игрушек. Приемлемые цены. Рекомендую.
Инна Сердюк
Большой выбор канцелярии к школе. Игрушки, конструктор, карнавальные костюмы. Оплата либо наличными, либо картой. Парковка.
Татьяна Стоянова (Кибенко)
Огромный выбор канцелярских товаров, игрушек и печатной продукции. Система скидок, быстрое формирование заказа.
Дмитрий Волков
есть много различного товара, цены как всегда завышены, не на 35%, а на 350%. коляски которые стоят под 30 - 80 тысяч рублей, за такую цену можно купить настоящий автомобиль ВАЗ 3104. самое плохое, это сайт, не удобный, не весь товар, проблема что либо найти, нет фотографий на товары. если сравнивать с другими магазинами, то тут можно найти товары по дешевле.