Эксперт сервис плюс
4.4
ООО Эксперт сервис плюс
4.4
Андрей .
Я крайне разочарован сотрудничеством с данной компанией, никому НЕ советую работать с ними. В январе 2025 г., мы к моему глубочайшему сожалению обратились в эту организацию, с целью взыскания с застройщика денежных средств за строительные недостатки. К нам приехали оценщик, всё оперативно сделал (это единственное, что вообще было сделано), далее они должны были составить смету, и направить претензию застройщику. И тут началась тягомотина, они 2 месяца не могли составить смету, я пытался узнать по какой причине, мне сообщили что кто-то там заболел (неужели в такой большой организации только 1 незаменимый человек может посчитать смету), далее с горем пополам они мне прислали смету. Насчитали на 400 + тыс. Я очень удивился, когда они насчитали такую сумму, так как мне было известно (я надеялся, что и их сотрудникам это было известно) , что в 2025 году в законодательстве произошли изменения, и сумма компенсации по строительным недостаткам не может превышать 3% от стоимости квартиры. Я сообщил об этом менеджеру, она ответила, что пока судов не было, точно не знает как будет. Далее по неведомой мне причине они тянули время, что делали, а скорее не делали в этот период мне не сообщалось. Уже в мае при общение с менеджером она сообщила, что больше 3% мы не сможем получить. Где логика? Зачем нужно было увиливать и вводить меня в заблуждение, если им изначально было понятно, что больше 3% нельзя получить. Зачем было насчитывать на 400 + тыс.? Если бы мне сразу это сообщили, я бы не боролся бы за эти копейки. Сегодня июнь, почти половина месяца прошла, никаких выплат я не получил. У них постоянно какие-то отговорки и отписки. То заболел, то ещё что-то, то отпуск, то заседание перенесли и тд. Все соседи, которые в тот же самый месяц (январь 2025) обратились в ДРУГИЕ компании, уже получили деньги, и только я сижу и уже 6 месяцев жду не пойми чего…Никто и НИКОГДА не связываетесь с ними!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что сложившаяся ситуаци…
ДА
Диана Акимова
Спасибо компании за помощь в оценке недвижимости. Менеджер всегда был со мной на связи и помогал. Буду рекомендовать родным и друзьям! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
АЖ
Александр Жуков
Работал с данной компанией и ранее, всё было отлично, 3 страховых случая по ДТП выплачивали всё в полном размере, но к сожалению последнее ДТП они не смогли мне выплатить и деньги испарились в воздухе так как страховая Тинькофф отказалась выплачивать и предлагала только ремонт, и в этом случаи "Экспрет-сервис" ничего не могли поделать, сумма выплаты должна быть 18000р эти деньги ушли в никуда, в итоге я отремонтировал машину за свой счёт.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисо…
ВА
Вячеслав Анисимов
Обратился в компанию для проведения экспертизы для банка. Очень грамотные специалисты, профессиональное оперативное решение разных вопросов в процессе исполнения работы. Большое человеческое спасибо! Желаю успехов!
Добрый вечер! Большое спасибо! ❤
Саня .
Обращался по оценке недвижимости. Долго ждать не пришлось. Всё чётко, быстро и главное доступно. Приятно было общаться как по талефону так и на месте. Буду рекомендовать друзьям!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!
Антон Трифонов
Мы обращались в эту организацию по поводу проведения строительной экспертизы. Рады, что все было выполнено в оговоренные сроки и без возникших сложностей. Стоимость устроила. Вопросов нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏💛
ЮЛ
Юля Ларионова
Хорошие специалисты, доброжелательные люди! Быстро сделали экспертизу и по цене все устроило. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏
Екатерина Смирнова
Надежная организация, делала экспертизу недвижимости. Быстро оформили необходимые документы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Алинка Петрова
Воспользовалась услугами экспертизы и осталась очень довольна. Проводила экспертизу повреждений на авто после сильного ДТП.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
Катя Орлова
Спасибо профессионалам, которые сделали все быстро и качественно! Сотрудники компании оказались на высоте. Сделали экспертизу за адекватные деньги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
СП
Светлана Позднякова
Обращалась впервые по рекомендации коллеги по работе. Сделали необходимую мне независимую экспертизу. Ответственная компания.
Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
АЕ
Анастасия Елисеева
Обращались по оценке коммерческой недвижимости. Результатам работы остались довольны.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие 😌
Елисей Лапин
Отмечу индивидуальный подход, сделали оценку недвижимости. Все документы предоставили. Рекомендую этот центр независимой экспертизы.
20 февраля 2024, официальный ответ
СВ
Саня Волков
Обращались по услуге проведения строительно-технических экспертиз. Работу выполнили качественно и по срокам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим Мачула
Не знаю откуда столько положительных отзывов, написаны как под копирку, (агрессивный маркетинг). По факту люди которые обращаются по ОСАГО не должны знать сколько страховая выплатила. Со страховой берут максимум вам отдают самый минимум. С их слов (если б вам страховая не сообщила сколько перевела, то вы бы не возмущались). Я стал чуть умнее, а тот кто прочитал, лучше стороной обойди.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. данные о дате визита, номере заказа или составе услуги, чтобы разобраться в ситуации
RB
R B
профессионал каких мало.все быстро, четко и по делу.
5 мая 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Говоров
Попал в дтп, в октябре 2021 года, обратился в Эксперт Сервис Плюс, чтобы взыскали с виновника (он был без страховки) деньги на ремонт моего автомобиля, пишу отзыв 16 ноября 2021 года деньги я уже получил ! Спасибо больше данной организации за их быстрые и качественные услуги, а главное что от меня требовалось предоставить им только документы. Остался доволен, буду рекомендовать !
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё.
ВП
Василий Пузиков
На пересечении улиц Минской и Остужева при движении автомобиля на него упала сухая ветка и разбила мне лобовое стекло и поцарапала крышу. Мой юрист сказал сделать мне экспертизу ущерба. Спасибо экспертам, что не только сделали экспертизу, но и помогли в определении геолокации места ДТП, так как от этого зависило кто именно будет ответчиком – то ли Лесфонд, то ли Управа района города.
20 сентября 2021, официальный ответ
Не каждый день попадается такая нетипичная работа, где приходится глубоко вникать в суть требований…
Миша Стародубцев
Заказывал оценку авто в данной организации, рекомендую !
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Валентин Комаров
Обратился в данную компанию когда попал в ДТП , на место аварии приехал Аварийный комиссар компании Эксперт сервис плюс , составили евро протокол , теперь ожидаем выплаты от страховой компании виновника. Работой доволен.
25 августа 2021, официальный ответ
Кирилл Ралдугин
Заказывал оценку автомобиля Nissan Laruel c33 в компании Эксперт Сервис Плюс , сказали что будет готово через 3 дня , позвонили до обеда на 2-й день, все готово. Очень порадовало то что могу отправить отчет на почту или любой другой удобный способ связи, или приехать и забрать у них в офисе. Спасибо за оказанные услуги. Первый раз встречаю когда Цена = Качество.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. :)
Михаил Никифоров
Мне повредили стену моего склада на Холмистой улице. У Камаза отказали тормоза и он врезался в здание. Когда Росгосстрах выплатил мне 8000 рублей я обратился в эту компанию и они мне сделали строительно-техническую оценку ущерба здания и отправили претензию в страховую компанию. Так я получил доплату, которой мне хватило на ремонт
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыва
Nikita Tarasov
Хочу поделиться своим опытом работы с данной организацией. Представляли мои интересы в суде , дело выиграли, юристы профессионалы своего дела, Юрист компании Эксперт Сервис Плюс , подробно проконсультировал и провел юридический анализ. Остался доволен их работой , обращаюсь во 2-й раз.
5 августа 2021, официальный ответ
МН
Максим Нестеров
Уже несколько раз обращался в Эксперт сервис для подготовки отчетов для оспаривания кадастровой стоимости. Почему именно сюда? Первый раз обратился по рекомендации коллег юристов. В дальнейшем просто очень удобно работать. Во-первых быстро в течении дня по кадастровому номеру делают прикидку на сколько потенциально можно снизить кадастровую стоимость. И это бесплатно! Во-вторых, цены на услуги одни из самых приятных в городе. Но самое главное это качество. В суде полученную стоимость в отчетах подтверждают. В итоге мои доверители получают хорошую экономию на налогах.
28 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас! Очень приятно, что вы полностью…
Павел Макаров
Заказывал оценку автомобиля Ford Raptor у компании Эксперт Сервис Плюс. Специалисты компании быстро и в срок произвели оценку моего автомобиля, отчет выслали на почту , не надо было приезжать в офис, удобство и качество на высоте , на все интересующие вопросы ответили и проконсультировали. В случае необходимости , обращусь еще в эту компанию.
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Валерия Карпова
Попала в ДТП в Июне 2021 года , в меня врезался джип, я была потерпевшей в данной ситуации т.к. это мое первое ДТП ! На выезд приехал аварийный комиссар Алексей Сахаров, оформили евро протокол за 10-15 минут и поехали в офис компании Эксперт Сервис Плюс, после расчета моих повреждений я осталась очень довольна сколько насчитали эксперты компании, на минуточку выплата пришла больше насчитанной ! Очень осталась довольна Компанией Эксперт Сервис Плюс, ее профессиональным подходом и главное поддержкой комиссара когда он приехал на место ДТП, радует что существуют такие хорошие Компании как эта.
6 июля 2021, официальный ответ
Валерий Попов
Обращался в компанию, т.к. увидел в подъезде листовку о компенсации от застройщиков, меня поприветствовал менеджер Евгений, довольно подробно описал всю процедуру и то что требуется от меня в плане документов, начали работать. Компенсацию я получил в течении 7 месяцев с момента заключения договора с компанией Эксперт Сервис Плюс. Выплата порадовала меня и мою семью. Достаточно стабильная компания с прозрачной деятельностью , подводных камней нету, советую для обращения !
6 июля 2021, официальный ответ
ВП
Василий Петров
Добрый день! Летом попал в дтп. На место приехал аварийный комиссар Сахаров Алексей, который вежливо и грамотно объяснил , что можно составить евро протокол. Мы с пострадавшим согласились. Оформление заняло несколько минут. Комиссар объяснил пострадавшему , что можно обратиться в организацию Эксперт Сервис Плюс, где ему окажут всю необходимую помощь в получении денежной компенсации за причинённый ущерб. Оформлением я доволен. При необходимости буду рекомендовать именно этого комиссара.
5 июля 2021, официальный ответ
НЛ
Никита Леоненко
Заказывал оценку мотоцикла, сделали все кротчайшие сроки, очень доволен организацией и ее работой. Друзьям буду советовать только Эксперт Сервис Плюс, качественно и быстро !
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными!
ИГ
Иван Говоров
Обращался за Юридической помощью, все сделали качественно, результатом очень доволен !
Герман Колган
Спасибо коммисарам компании Эксперт Сервис Плюс ! Быстро приехали на вызов. Составили протокол ДТП Выплата порадовала , мой авто снова в первозданном виде !
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Константин Немов
Мне затопили квартиру соседи, организация Эксперт сервис плюс помогла решить данную проблему, составили заключение по залитию , и взыскали деньги.
Katya Chernysheva
Мне разбили мой автомобиль деу Матиз , благодаря специалистам компании Эксперт Сервис Плюс был произведен выезд на место ДТП составление все документов и конечно же выплата которая меня порадовала благодаря большому опыту компании. Очень довольна !
Kristina Kuznetsova
Благодаря компании «Эксперт Сервис Плюс» мы с мужем узнали, что нам положена выплата по недостаткам квартиры. Спасибо большое Терехову Е. за профессиональную помощь и своевременное оказание услуги.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
jonnydiamond
Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору! Они наживаются на чужом горе! Их сватают гаишники за отдельную плату им, естественно. Обещают, что все бесплатно для клиентов,- типа включат в стоимость выплат со страховой. Насчитывают ущерба процентов на 40-50 % меньше, а разницу себе! На том и живут! Проверено на себе! А чтобы расторгнуть договор с ними нужно им ещё и платить неустойку!!! Обходите их мимо и обращайтесь непосредственно в страховую компанию!
18 января 2021, официальный ответ
В нашей компании отсутствует договор с таким номером и в принципе не применяется подобная нумерация…
Денис Марченко
Обращались к ним за проведением строительной экспертизы проведенных работ по утеплению склада. Порекомендовал к ним обратиться наш адвокат, который вел дело по взысканию с подрядчика убытков за некачественно проведенные работы. Оперативно организовали выезд в г. Бобров, сами изучили суть претензий к нашему подрядчику и провели экспертизу на основании постановления нотариуса, чтобы зафиксировать существующие недостатки, так как нам надо было срочно перед началом отопительного сезона быстро исправить допущенные нарушения в утеплении склада. Эксперты компании оказали существенную помощь нам в этом деле.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
MT
Maxim Tokmakov
Юридические консультации. Бесплатные. По всем вопросам
30 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады быть полезными!
Оксана Трегубова
Компания помогла наказать застройщика в размера 200 т.р. Обратилась в команию в июне 2019 года, деньги получила уже в декабре 2019 Размер выплаты полностью покрыл все недостатки завтройщика .мне не пришлось тратить свое время на что либо, все было сделано сотрудниками быстро и оперативно.
Ксения Кашкарова
Обращалась в данную организацию по вопросу ДТП. Мой вопрос решили быстро. Выплату произвели своевременно.
Анастасия Антонова
Заказывала оценку земельного участка для оспаривания кадастровой стоимости. Благодаря квалифицированным специалистам мы смогли снизить кадастровую стоимость в 3 раза. Теперь будем платить налог меньше. Рекомендую обратиться в ООО "ЭКСПЕРТ СЕРВИС ПЛЮС" за качественными услугами и хорошим результатом!
Anna Afonenko
Заказывала отчёт об оценке квартиры для ипотеки. Все сделали быстро, оперативно и в срок. В офисе приятная и уютная атмосфера. Рекомендую!
Татьяна Миронова (Джураева)
Заказала оценку квартиры для абсолют банка. Отчёт сделали быстро, банк принял.
Roy Rolls
Спасибо компании за помощь в наказании нерадивого застройщика моего дома. Засудили - наказали. Им можно доверять.
Артем Токмаков
Порядочные люди. Им можно доверять.
Мария Муковнина
В 2018 году я купил квартиру у строительной компании ВЫБОР. Спустя полтора года когда я собрался делать в ней ремонт, то выяснилось, что в квартире очень много строительных недостатков, прежде всего кривые стены и некачественная стяжка, которая требовала замены. Моё обращение в Выбор ни к чему не привело. Тогда я нашел в интернете эту компанию (Эксперт Сервис Плюс) и они взыскали с застройщика 250.000 рублей компенсацию за эти недостатки. Ребята профессионалы!
Игорь Денисенко
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!! Поцарапали передний бампер, вызвали ГАИ, приехал эксперт данной организации. Я сразу сказал, что за Европротокол платить не буду и рассчитываю минимум на 6000₽ (покраска элемента) по страховому случаю, поэтому обращаться буду сам. На что мне ответили, что они официальные представители моей страховой, все бесплатно и эту сумму мне выплатят в день обращения в их организацию. Когда приехал в офис, оценили ремонт в 4600₽, на мой отказ работать с фирмой, сказали, что Европротокол будет стоить 1500₽. Направить машину на ремонт отказались ссылаясь на непонятные причины. Когда я попросил выплатить мне сумму в которую они оценили ущерб, сказали что деньги выплачиваются в 20 дневный срок. Когда прошло время, позвонил, сказали, что срок уже 20 рабочих дней и начинается он не с момента подписания договора, а с момента обращения ими в страховую(спустя неделю). От них не поступило ни одного звонка. С горем пополам забрал свои деньги, когда уже все сроки вышли. И то после того как приехал без звонка в их офис. Итог: НЕПОРЯДОЧНАЯ ФИРМА, КОТОРАЯ ОБЕЩАЕТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь Олегович! Нам очень жаль, что Ваши ожидания по сумме страховой выплаты не оправдалис…
Владимир Нагулин
Отвратительная и многообещающая организация. От слов «много обещает» и ничего не делает. Обратились по несоответствию квартиры в новостройке, сделали экспертизу, наобещали практически золотые горы, деньги взяли. По факту: - спустя месяца звонков в организацию нас перенаправляли с одного сотрудника на другого, и каждый начинал заново вникать В ситуацию; - крайнего или ответственного не найдешь; - документы не показывают; - иски подготовлены с орфографическими ошибками, меняют истца только на титульнике, а дальше непонятно кто. - Застройщик пошел на мировую, выдал им деньги. Они взяли и свою комиссию и половину от выделенной суммы Одним словом вы платите за экспертизу, а они потом сами без вас с застройщиком делят ваши деньги
ira123tokareva
Обратились в данную организацию в мае 2018г, выплаты получили только в сентябре 2019. Были проблемы не только с выплатами, но и с отношением сотрудников к клиентам. За полтора года обратной связи практически не было, приходилось звонить и подталкивать, ни одно действие с их стороны не было сделано, пока не позвонили и не напомнили. Работа оценщиков под большим вопросом, оценили ремонт в два раза меньше, чем его стоимость по факту. Очень не довольны работой компании, лишний раз не стоит к ним обращаться.
14 января 2021, официальный ответ
ira123tokareva, просим Вас предоставить данные клиента и договора, чтобы мы смогли предметно ответит…
Татьяна
Обратилась к ним год назад, застраховала автомобиль и уже через пол месяца произошла авария, составили с ними договор цессии, автомобиль я чинила за свои деньги сразу, выплаты до сих пор нет, мошенники! Буду обращаться в суд! Им даже дозвониться сложно, отвечают каждый раз чушь что сами ждут выплаты.
28 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, просим Вас предоставить данные клиента и договора, чтобы мы смогли предметно ответить на от…
Елена Вертинская
Обращалась в компанию за помощью во взыскании с управляющей компании Ленинского района ущерба моего автомобиля от упавшей глыбы льда. Ребята насчитали хорошую сумму, проконсультировали бесплатно, как мне действовать. И я сначала решила сама обратиться в управляющую, но потом поняла, что одной не справиться, решила обратиться не только за оценкой ущерба, но и за юридическими услугами. Деньги от управляющей я получила примерно через полгода, все мои расходы суд удовлетворил в полном объёме! Спасибо!