Эртан
4.2
Никита Забурдяев
Ужасно, персонал злой
Светлана Межова
Парикмахерская ужасная , раньше была супер , мастер Людмила была отличная ,сегодня сходила новый мастер Лена изгадила мне всю голову , длину срезала недопустимо , неровно это ужас , деньги я забраоа , а руководству надо подумать кого брать на работу ,набрали овец и дур !!?
Bv
BoB vs food
В этой парикмахерской стригся ещё мой дед, теперь стригусь и я! Много где до этого стригся, но здесь устраивает всё : и близость к дому, отзывчивый и профессиональный персонал, а так же стоимость оказываемых услуг!!!
Yana Cher
Понравилось очень. Девочки все улыбчивые. Мастер Людмила все мои пожелания учла и сделала именно так как я хотела.
Alex
Сколько помню себя всегда здесь стригся. Отличное место. Теплый ламповый сервис доброжелательная обстановка. Работает женский и мужской зал. Маникюрщица тоже есть.