Лина
3.8
3.8
КЖ
Ксения Жихорева
Была на окрашивании волос, мастер Светлана, вы украли моё сердечко!!! Человек, профессионал своего дела, чувствуется,что выполняет работу с душой, готов поделиться знаниями, что бы ваши волосы оставались красивыми и здоровыми, работу свою выполняет аккуратно и бережно, предложит кофе пока выдерживаете составы В общем, очень приятно было посетить данный салон, спасибо большое 🫶🏻
Надежда Кадомская
Хороший салон, и мастер Светлана, руки у нее золотые, несмотря на мой возраст, она мне предлагает покреативить, и это у нее получается очень даже хорошо, спасибо Светлана за Ваш труд ,за то что умеете удивлять меня каждый раз,хожу с удовольствием в салон,очень рекомендую посетить хотя бы раз
Аааа Бббб
Попала к хваленой Диане и после первых минут общения, захотелось уйти, так как грубое отношение и высокомерие, помешало высказать свои пожелания по поводу окрашивания и стрижки, при том что пришлось ждать чтобы попасть к мастеру на приём, просто унизительное отношение, никому не пожелаю пройти подобное. По итогу мне сделали не то что я просила, отдала деньги просто так, что до похода, что после одно и тоже, никакого результата я не получила.
Елена
Прекрасный салон красоты! Стильный интерьер, достаточно приемлимые цены по сравнению с другими хорошими местами, доброжелательный администратор и конечно отличные работники! Попала туда благодаря восторженным отзывам подруг о салоне. Убедилась в этом, попав к парикмахеру Любе и мастеру по маникюру Свете. Очень внимательные и действительно мастера своего дела! Уверена что все девчонки там такие же😁👍 Спасибо владельцам за такой салон красоты в юго-западном районе!
Оксана Зубкова
Лина lina-vrn.ru 4,2 Салон красоты ∙ Парикмахерская ∙ Солярий Открыто до 20:00 Главное 13 отзывов Фото 4,2 / 5 40 оценок · 13 отзывов Оксана З. 21 июл 2021 Хожу всегда к Светлане на покраску, в этот раз, к моему сожалению, она была в отпуске, записалась по совету администратора к мастеру Елене. По работе претензий абсолютно ни каких, но возникло одно большое НО!!! Каждый раз для покраски хватало 50гр краски, Елена почему то сочла это не правильным, увеличив почти в два раза до 90гр! На вопрос о том, что у меня увеличилось количество волос или размер головы, рассудительного ответа я так и не получила! В любой работе существует слаженный алгоритм действий, а отталкиваться от девиза "Я художник, я так вижу!" в данной ситуации неприемлемо! Предъявленную сумму считаю очень завышенной и это сильно повлияло на отношение к салону и полностью испортило настроение!
Дарья Р
хорошее место, адекватные цены, а мастер Марина супер, всегда оправдывает мои ожидания по поводу новой стрижки!)
Rizhenin Evgenii
Мастер Влад очень аккуратно стрижет. Благодарю за стрижку.
Яна Макарова
Мне салон понравился, сделали мне хороший педикюр!
Вадимка Я
В парикмахерской отличные мастера. Я стригся у нескольких, и все работают на высочайшем уровне, плюс ещё дают хорошие советы по уходу за волосами. Но самое удивительное - здесь очень адекватные цены, за такую же стрижку в центре города можно отдать в 1,5 - 2 раза бОльшую сумму!
Ангелина Красикова
Удобное месторасположение, адекватные цены, муж ходит к мастеру Владу уже несколько лет и всегда доволен его проделанной работой
Галина Гридина
Отличный салон и подход к клиенту! Удобное месторасположение для тех кто живёт в Ю-З районе.
B)
BIN )))
плохооооооооооооооо больше нет слов! владельцам, с каждым годом все хуже и хуже ....задумайтесь
Василий Шумаков
Очень хорошее место, Влад очень хорошо стрижёт)
Ok
Ужасный салон! Мастер Люба совсем не хочет слышать пожелания к стрижке! Обстригла так, что врагу не пожелаешь...Если вам дороги ваши волосы, то обходите стороной это место!
Ok
Ужасный салон! Мастер Люба совсем не хочет слышать пожелания к стрижке! Если не хотите выглядеть нелепо с новой стрижкой, обходите стороной это место!
Светлана Петрова
Стригусь всю свою жизнь, никогда не имела длинных волос. Но впервые за свои 20 с лишним лет в кресле "мастера" захотелось плакать. Во-первых, я услышала, нелестные высказывания о моих волосах: они густые слишком, вьются ( но я то знаю у меня замечательные волосы). Мастер не смогла справиться с моими волосами, хотя другим это удается как то, не получилось выровнять две стороны стрижки. На это все я потратила 2 часа и результат оказался печальным. А ведь я была в салоне красоты! Название не соответствует содержанию!!!