Пилот
3.5
3.5
ЭС
Эмма Сайян
Не рекомендую посещать данный магазин, если не хотите, чтобы вас кинули на деньги, продав товар с заводским браком, а потом пытались свалить все на Вас!!! Отношение к клиениам на нуле, магазину главное продать товар, а не нести ответственность за его качество и целостность!!
Андрей Широкин
Купили покрышки, оказались с браком.В возврате средств в магазине было отказано!!!!Не рекомендую данный магазин, будьте осторожны !!!!
Максим Ефременко
Был бензонасос бракованным,объяснил все, сказали что помогут решить проблему. Проблема решена,вернули деньги. Продавец лояльный ,быстро среагировал на мою просьбу. Поставщик так же был лояльным. Советую всем, хорошие сотрудники!!!
Сергей Уразов
Хорошие шины дешевле, чем в других магазинах
Влад Абашев
Покупал у них резину , цена ниже рыночной 👍🏻
СМ
Сергей Максименко
Покупали здесь резину по хорошей цене, сезон отъездили, пока все хорошо
Артем Матвиец
Купил колесо оно спускает,отвез на шиномонтаж сказали заводской брак,привёз в магазин обратно забрать не ХОТЯТ
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Это колесо, которое спускает, вы приобретали не в нашей торговой точке. Вы принесли шин…
MN
Makiaveli Nevospitanny
Хороший магазин с адекватными ценами
Владимир
20.01.2022 года, я заехал всего-то купить незамерзайку. Продавщица неадекватная и вообще явно недовольна присутствием покупателей. Демонстративно "плевала" она на всех, ведь к ней товар видите ли приехал. Откровенно хамит и даже не стесняется. После такого поведения продавщицы я даже покупать там что либо передумал. Не советую этот магазин абсолютно никому. Проезжайте мимо, чтобы не портить себе настроение.
9 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. С работником проведена разъяснительная беседа.
Анастасия Алексеевна
Хороший магазин, персонал компетентный, цены адекватные. Рекомендую 👌
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Будем очень рады видеть вас снова.