Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
4.3
4.3
Тимур Лобанов
Случайно забежал за мелочью купил клипсы. Ничего особенного, но понравилось, что не пришлось ждать месяц. Все на полках, удобно оч
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Alexander Kolisnechenko
Цены приемлемые, качество деталей на высоте, удобное расположение, вежливые сотрудники, с каталогами запчастей на "ты", предлагают всегда оригинал или качественные аналоги! Всем советую ребят!
Николай Максимов
Осенью всегда боялся, что печка перестанет греть и вот на тебе. Холода пошли, -15 дует еле теплым. Заехал в Лекар, взял радиатор отопителя Luzar. Поставил у знакомого в сервисе, теперь жара как в бане)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Артем Федоров
Понравилось, как в Лекаре относятся к клиентам. Просил подобрать по подвеске запчасти недорого, и реально нашли хорошие аналоги. Никаких ухмылок, мол "хочешь сэкономить", наоборот подробно рассказали про ресурс. Установил, все работает отлично. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
ДЛ
Дмитрий Литаврин
В час ночи купил, что было необходимо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Даниил С.
Масло, фильтры, лампы беру всегда здесь. Не подвели ни разу. Молодцы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Igor Potapov
все супер. Менеджер поможет подобрать нужные запчасти к авто. Так же поможет подобрать и по производителю и цене. Меня все устраивате более чем)
Мария Казанова
Отличный магазин. Цены не завышены, выбор большой, плюс всегда все подскажут если нужно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Катя Седова
Очень нравится приходить в Лекар лично, всегда чисто, удобно, всё разложено по полкам
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Потешин
Брал тормозные колодки и антифриз. Всё объяснили, не хамили. Уже рекомендовал другу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Виктор Мальцев
Уже третий раз беру здесь, всё подходит и цены вполне себе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Мия Уварова
Пару раз покупала здесь расходники своей машины. Качество хорошее. Цены норм, без накруток.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Геннадий Зорин
Магазин норм, ценник не завышен, лишнего не навязывают.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Яковлев
Брал здесь детали на подвеску, всё подошло с первого раза. Цены вполне разумные, не хуже, чем на рынке.
24 июня 2025, официальный ответ
Маргарита Соловченко
На Ларгус беру тут всё, всегда выходит выгодно. Персонал отзывчивый, ребята приятные в общении.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Kalinin Artur
Не первый раз уже выручает этот магазин. Спасибо за оперативное обслуживание, всегда сориентируют подскажут, быстро подберут.
Анастасия Соколова
Магазинчик неплохой. Масла, аккумуляторы, элементарные расходники, лампочки - все, что нужно, всегда есть. Покупаю только у них
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Вера Колосова
Оптимальные цены, запчасти оригинал, нет больших очередей. Магазин на 5+
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Руслан Кураев
Когда надо срочно, то еду в Лекар. Не подводили. Брал вчера насос
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необх…
Милана Новикова
Увидела Лекар по дороге, решила заехать. Приятное место, нашла все нужное по уходу за машиной
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Алексей Емельянов
Заказывал подшипники ступицы. Все чётко, приехали быстро, забрал без лишней суеты
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Жанна Воронова
Отличный магазин с большим выбором автотоваров. Купила нужные запчасти, всё помогли подобрать быстро и без лишних вопросов. Цены вполне приемлемые, обслуживание на уровне
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
Александр Штанько
Продали стартер на ваз, у которого переиодически клинит втягивающее. Товар не заменили, деньги не вернули. Проверял "электрик", на складе магазина С сильным запахом алкоголя. Крайне не рекомендую данный магазин.
KK
Kaban Kabanov
Неправильно указан график работы. Точно не круглосуточно
СШ
Сергей Шаповалов
Запчасти г....
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, В наших магазинах мы представляем оригинальные запасные части с гарантией и возможност…
Дмитрий Иванов
Цены выше чем у многих поставщиков
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за информацию. В наших магазинах мы представляем оригинальные запасные части с…
ШС
Шах Садыков
Одно название 24ч, пол часа стоял так и не достучался. Текущее время 00:30
Владислав Гудков
Быдлопродовцы. Работают нехотя.
Денис Бердников
магазин ГОВНО а продавцы овцы ленивые!!! не советую!!!!!!
Андрей Музылёв
Знаю этом магазин хорошо, но появился у них новый продавец консультант жирный ленивый!! У него всегда нечего нету позвонка, а когда приезжаешь и смотришь на витрину оно вот!!! Ребят увольняй-те его!!!
МХ
Монтэ Хувейро
Сегодня в 21:00 нас обслуживал бухой продавец, мы пытались купить то что надо, а он продал не то что нужно, попрошу вас принять меры!!!
BV
Blaga Vse
Отличный магазин, удобно подъехать
Сергей Тихонов
Трубку берет неадекватный человек.
Рыцарь Темный
Нормальные ребята. Не знаю кому там они не нравятся, мужики как мужики не для меньшинств короче. Всегда помогут советом и тачках разбераются.
Dmitriy Kryukov
Может так принято у тех, кто занимается автомобилями, но это уже не первое подобное место, где высокомерное и наплевательское отношение к клиенту. Продавец толи был пьян, толи просто "б-ы-д-л-о". Если что, распредвалов на Приору там нет