Интердом
Магазин отделочных материалов
Получи скидку 10% на все обои! Звони
Позвонить
Серега Поспелов
Брал в этом магазине напольное покрытие для дачи. Ребята работают качественно и с уважением к клиентам. Вопросы по выбору и раскрою ковролина Сергей Крутских решил моментально. Сплошной плюс
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Миша Маркин
Сначала сомневался, но после того как проконсультировался с Андреем Губановым по поводу коврового покрытия, понял, что лучше не найти. Все объяснил подробно и доступно, помог определиться. Скидка для новоселов тоже приятный бонус!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Максим Бычков
Купил здесь линолеум для квартиры новой квартиры со скидкой, у нас новострой. Остался доволен. Услуга по раскрою материалов очень выручила, так как размеры были нестандартные. Консультанты – настоящие профессионалы, подсказали, как лучше выбрать
1 июня 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Egor Gubanov
Решил обратиться в Интердом за отделочными материалами, нужен был линолеум и ламинат для ремонта. Обратился к менеджеру Миронову Александру – всё объяснил поподробнее и подробно, даже по рассчитал мне нужное количество материала. Цены были вполне адекватные, даже лучше, чем в других магазинах. Доставили всё вовремя, бесплатно по городу – это плюс большой. Консультировали по раскрою линолеума – отдельное спасибо Крутских Сергею, всё грамотно объяснил. Учитывая скидку 10% для новосёлов, итоговая стоимость получилась очень выгодной. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Ащеулов
Торгуют широким ассортиментом хороших материалов, добрый и отзывчивый персонал в особенности менеджер по лакокрасочному направлению Крутских Сергей, доставка быстрая и бесплатная.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше
Елена Кривобокова
Широкий ассортимент . Вежливый персонал . Менеджер Крутских Сергей все рассказал и показал , что мне было нужно . Делаю ремонт в квартире мне нужен был ламинат . Хороший магазин ! Всем рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Селивёрстова
Хотим сказать Вам большое спасибо за нереально крутой сервис, который мы получили у Вас! Как нам хорошо всё объяснили, подсказали, да ещё и скидку сделали нам, как новосёлам)большое спасибо, Вы лучшие!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Коркина
Удивило обслуживание.Губанов Андрей дал полную консультацию по линолеуму и помог выбрать нужный,а Крутских Сергей помог выбрать самый бюджетный вариант по окраске стен
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
ЮР
Юля Решетникова
Заказывал линолеум для дома.Огромное спасибо Миронову Александру за консультацию !Также обрадовала бесплатная доставка!Рекомендую Интердом
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Екатерина Матяшова
Выбирали перед новым годом ламинат, остановились на этом магазине, не пожалели. Андрей все рассказал и помог выбрать лучший из вариантов. Благодарны за бесплатную доставку по городу, т.к. без авто тяжело забирать самим.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Власова
Магазин очень хороший, и менеджеры добрые, вежливые. Менеджер Крутских Сергей всё подробно разъяснил и показал что да как сделать. Хороший магазин я не пожалела и вам рекомендую.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
карина логачева
Долго искали подходящую краску для детской, нигде не было подходящей. Нашли под свой вкус и цены приемлемые. Довольны и советуем всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
НФ
Никита Фирсов
Купил здесь отделку в квартире. Очень доволен, поскольку работа выполнена быстро и качественно. Всем советую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались.
Алексей А
Пришел в данный магазин за напольной плиткой.Меня встретил менеджер Андрей, он рассказал и показал, какие виды существуют.Хорошо, что у магазина есть доставка по городу, так и ещё бесплатная!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😁
Лидия Татьянищева
Спасибо вам за помощь в подборе краски для детской. Посоветовали экологичные материалы, рассказал про технологию нанесения, такая забота о клиентах радует!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады рады помочь и надеемся видеть вас снова в…
Слава Ладыгин
Обратились за консультацией по теплому полу. Андрей детально объяснил все варианты, помог с выбором. Сэкономили время и деньги!
27 января 2025, официальный ответ
Слава, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Алиса Яранцева
Покупали ковролин для гостиной. Андрей помог с выбором, учитывая наличие домашних животных. Раскроили и доставили в удобное время, рекомендую!!
Алиса, большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
НН
Надежда Новикова
Заказывали линолеум для офиса. Сергей профессионально проконсультировал по износостойкости. Раскроили точно по размерам, привезли бесплатно! Обслуживание топ!
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛЛ
Людмила Лазарева
Понравилось, как Сергей помог подобрать краску для фасада. Учёл все нюансы и климат, и тип поверхности. Результат отличный, все держится!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Роман Антышев
Делали ремонт в новой квартире, обратились в Интердом. Менеджер Александр помог подобрать все материалы со скидкой 10% для новосёлов. Доставили бесплатно в тот же день!
27 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Ш
Пришёл в магазин, за краской. А внезапно закрыто. Суббота, воскресенье у них выходной. Ещё и работают очень удобно для клиентов: с 9 до 18. Давно такого не встречал. Вы точно магазин?
Вова Любахин
Отличная альтернатива прочим сетям строительных магазинов. Много отделочных материалов по нормальным ценам.
Дарина Бородина
Приобретали плитку, менеджер помог определиться с выбором, посчитал нужное количество плитки, не пришлось докупать и делать возврат. Все быстро, оперативно. Хорошее обслуживание, рекомендую!
Анна Островская
Большой выбор обоев хорошего качества на любой цвет и вкус. Цены разные, есть акции и скидки. Отзывчивый персонал - всегда помогут, расскажут и покажут, ответят на любой ваш вопрос!
Алиса Козлова
Огромный выбор материалов, система скидок и профессиональные консультанты
Алина Федорова
Спасибо Александру за помощь в выборе ламината! Дает хорошие советы, профессионал своего дела!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ГШ
Герман Широков
Покупал двери в этом магазине. Привезли всё вовремя. Хочу отметить точный расчёт по всем комплектующим. Даже установщик удивился, что всего хватило. Персоналу огромный респект за это
Ульяна Ленина
Сегодня была в этом магазине, выбирала обои, продавец консультант очень качественно проконсультировал, подобрали обои, посчитали по площади, всё корректно, работает грамотно, также спасибо продавцу-кассиру, я довольна, все бы так работали, теперь только сюда
Дарина Ефимова
Отличный магазин, большой выбор, хорошие консультанты - подскажут, посчитают, подберут. Выбрали здесь обои, побывав перед этим во многих магазинах. Здесь все-таки выбор поинтереснее на наш взгляд
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
Ренат Панков
Спасибо консультанту Андрею с отдела напольных покрытий, за качественную консультацию помог с выбором ламината! Покупке очень рад! Цена качество! Спасибо!
Misha UR
Приятный магазин. Качественная продукция. Масса всевозможных напольных покрытий. Договаривайтесь про бесплатную доставку!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉