Zажигалка

Стриптиз-бар
Бесплатный вход и танец для тебя!
Алексей Терентьев4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Андрей3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Андрей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ВВ
Виталий Витков7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Владимир Степанов20 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно про…
Р
Роман4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Роман! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Александр Петров8 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пр…
Антон Ковалев17 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Антон! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ИР
Илья Рубцов2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
ЭВ
Эдуард Выхин4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Виталий Камолов19 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо! Здорово, что вы отлично провели у нас время, приходите повторить :)
Городской житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Матвей Костров4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Матвей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ДЛ
Дмитрий Литвинов4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Иван Тишумов18 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Супер, что вам понравилось в нашем баре, приходите приятно провести время вн…
Вячеслав Кружилин3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Вячеслав! Всегда рады видеть вас в гостях :)
МИ
Михаил И9 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим ви…
Городская легенда12 отзывов
Вадим Мамонтов7 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
ВЛ
Вадим Лоськов4 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятные слова в адрес наших танцовщиц! Прекрасно, что вы отлично отдохнули у нас, приходите повторить :)
Алексей Панфилов5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ДШ
Дмитрий Шпитальный6 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Павел Домнин18 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Sem Semilio12 отзывов
AH
Aleksey Hodyrev30 отзывов
Сразу скажу, что мы с товарищем нарушили основное правило - пришли абсолютно трезвыми. Я не могу писать отзыв о стриптизклубе, потому что сравнивать не с чем (посещал только Зажигалку и только в Воронеже), так что это будет отзыв чисто о этом месте как о развлекательном заведении и динамике уровня предоставления услуг. Был здесь три раза с большими интервалами времени между посещениями. 1. Интерьер. Не понравился, точнее не понравилось его состояние. Старые потасканые кресла, рваные подушки, убогий потолок местами с дырками. 2. Коктейли. Цены выше средних примерно на 100-150, а качество скорее стремиться к среднему. 3. Музыка. Очень разная. От жесткого рока до не менее жесткого попса-репа. Я искрене сочувствовал девушке, которой нужно было танцевать под broken promises. 4. Персонал (кроме танцовщиц) Обычный. Ничего плохого, ничего выдающегося. Все делают свою работу +/- хорошо. Администратор к закрытию даже начала танцевать, но не раздевалась (а жаль, было бы эффектно) 5. Танцовщицы. Считать не пробовал, но около 8. Практически на любой вкус - высокие и не очень, светловолосые и темные, с татуировками и без них, стройные и подтянутые, есть те кто работает над фигурой, есть те кто не работает, но может похвастаться приятными, округлыми формами, ну а кто-то работает у холодильника. 6. Посетители. Кажется раньше был какой-то контроль за внешним видом и состоянием посетителей.(может быть я ошибаюсь). В последний раз когда был в клубе я этого контроля не заметил. 7. Стриптиз. Так как физическая подготовка у всех девушек разная уровень танца так же отличается. Некоторые успешно компенсируют простоту своих движений большей раскованностью, другие более сдержаны и сосредоточены именно на танце выполняя на шесте (и не только) завораживающие трюки. В общем как ни печально, но заведение лучше не становится((
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приятно слышать, что вы оценили наши старания :) Всегда рады видеть вас в гостях.
Tate House14 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Tate House, большое спасибо за такой детальный и приятный отзыв! Здорово, что отдых в баре оставил у…
mizenkova915 отзывов
СТ
Сергей Тюрин1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Приятно слышать, что вам понравились наши девушки, приходите к ним снова :)
АЧ
Алёна Ч19 отзывов
Денис Новиков46 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Всегда интересно услышать мнение гостя, посетившего несколько наших баров…
Максим Хамзатов3 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Закусок у нас действительно не так много, зато есть возможность заказать л…
Леонид Лысенко16 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Леонид! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от визита. Приходите еще, не разочаруем ;)
Дмитрий Федоренков17 отзывов
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Всегда рады видеть вас :)
Андрей Тарасов4 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Благодаром за лестные слова, Андрей! Будем рады видеть вас снова :)
Роман Доля14 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Роман! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Дмитрий Головков3 отзыва
15 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем в гости :)