Алина
Салон-парикмахерская
Мастер класс подстригли прям как просил, сижу теперь бреюсь налысо…
ОО
Ольга Огаркова
Замечательный салон. Все мастера с большим опытом работы. Цены адекватные. Мастера маникюра Лариса и Диана просто умницы. Всегда доброжелательны и конечно профессионалы своего дела. Рекомендую!
JK
Jamala Klein
На сайте стрижек нет, вводите в заблуждение
Т В
Обычная парикмахерская, все было нормально, если не считать мойки, я честно думала, что моя шея сломается, если есть шейный остеохондроз, обострение вам обеспечено. ах да, и оплата только наличкой, ээ как бэ 22 год на дворе
МР
Мария Рррр
Уютно. Чисто. Персонал доброжелательный. Долго искали «тот самый» салон. Нашли))
Анна Бабанова
Я постоянно пользуюсь услугами. Девочки супер эксперты. Самое главное, чтобы было окошко, поэтому лучше записываться раньше
Kat N
Хорошая парикмахерская! Приходили с мужем, постригли хорошо и быстро!👍
Александр Грот
Все отлично, удобно что близко к дому. Стригут хорошо, там чисто. Хожу уже не первый раз, все нравится)
Andrey Valikov
Нет оплаты карточкой 🙁. По качеству услуг претензий нет, всё хорошо, но отсутствие возможности оплатить карточкой печалит.
Михаил Водвуд
Отличная парикмахерская,отличные мужские стрижки,рекомендую!
London VRN
Самый лучший мужской парикмахер - Наталия, быстро, качественно!