Юнион
Мебельный салон
Александр Тишуков
Недавно искал небольшой ковер домой, нашел турецкий ковер в Юнион. Очень крутой и за символическую цену! Очень доволен.
ЖС
Женя Сафронова
Благодарю Вас за содействие в приобретении диванов. Всем ооочень понравилось, мы в восторге. Спасибо, до новых приятных покупок с Вами и вашей кампанией.
E
Ekaterina
Покупали диван и пару витрин в Юнион и узнали, что тут можно заказать еще и шторы, так что теперь и их закажем здесь, это удобно.
КС
Кристина Сергеевна
Искала мебель в новую квартиру, зашла на сайт Юнион в раздел распродаж, была приятно удивлена ценами, купили испанскую мебель для гостиной, очень довольны.
ЕТ
Елена Токарева
Очень довольна приобретенным в Юнион матрацем. Получилось выбрать из огромного количества моделей российских и итальянских производителей!) Качество, цена, сервис на высоте!
BK
Blondy Kapriz
В очередной раз заказали мебель в Юнион, очень довольны, как и всегда. Теперь ещё и двери тут заказываем, отличные модели и цены.
ГВ
Галина В.
Покупаем мебель в ЮНИОН уже лет 15, всегда довольны. Недавно дозаказали кресло и пуф в гостиную. В любые времена на ЮНИОН можно положиться.
КЕ
Катерина Екатерина
Хотела бы поблагодарить всех! Огромное спасибо менеджерам за своевременное исполнение всех просьб! Службу доставки - за оперативное реагирование на различные нестандартные ситуации! Службу сборки мебели - за качественное исполнение своих обязанностей! Как всегда - команда Юнион сработала на отлично! Еще раз благодарю всех! Качество мебели меня вполне устраивает - замечаний нет никаких! Все отлично!
КП
Кристина Пенькова
Наконец-то доделала ремонт, встал вопрос покупки аксессуаров. В Юнион оказался прекрасный выбор, купила много всего. Особенно понравились очаровательные барашки. За классными аксессуарами все в Юнион!
Алексей Старшов
Неплохой мебельный магазин, много что есть в наличии. Персонал поможет определиться с выбором, если у вас есть сомнения. Стоимость и качество отличные, сам уже убедился в этом, советую.
Дмитрий
Заказывал здесь новый диван в гостиную. Помогли подобрать цвета чтобы сочеталось лучше. Качество хорошее материалов. Доставили и собрали быстро
Даниэль
Хороший магазин с огромным выбором мебели на любой вкус и цвет. Радует что можно заказать доставку на дом по приемлемой цене
Денис
Уже несколько раз заказывал здесь мебель. Очень нравится качество, большой выбор, приемлемые цены.))
Филипп
Второй раз тут заказываем мягкую мебель. Магазин мне нравится, выбор моделей огромный, отличное качество, так что можно взять по адекватной цене.
Сергей Никифоров
Огромный выбор мебели, мне кажется, после переезда, у меня почти вся мебель и даже зеркала из юнион. Цены не кусаются, качество отменное.
Стас
Отличный магазин. Огромный выбор мебели и в наличии и под заказ. Там не так дорого. Качество мебели очень хорошее. Мне все понравилось!
Илья
Хороший магазин! Мне понравился! Рекомендую! Долго искал диван и нашел именно в этом магазине. Качество мебели отличное.
Антон
Самый лучший салон интерьера, прекрасная мебель, чудесные и обаятельные менеджеры с высоким профессионализмом.
Михаил Рогов
Переехали в новую квартиру и решили обновить много мебели, буквально за один раз определились с выбором всего. Благо ассортимент большой, так же всегда рядом персонал готовый помочь с выбором. Цены есть разные, можно найти варианты и побюджетней и подороже. Качество меня более чем устроило.
Зинаида Абрамова
Остались только положительные впечатления от этого магазина! Мебель подобрали за один визит! Выбор огромный! Доставка быстрая! Сборщикам отдельное спасибо! Быстро, качественно собрали мебель, весь мусор увезли.
Olesya
Покупала диван пару месяцев назад в Юнион. Боялась что при доставке повредят, или из-за невысокой цены он сам сломается через месяц. Но ничего, доставили целым, собрали без проблем, да и сам диван отличный! После моей покупки, несколько знакомых тоже приобрели себе что то из мебели в этом магазине. Все довольны.