Лик
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Коровина
Выражаю благодарность, за работу мастера Екатерины. Работу делает быстро, качественно(укладка, локоны на длинные волосы)Я очень довольна, окружающим тоже понравилось.Спасибо!Рекомендую данного мастера.
СИ
Светлана Исаева
Прекрасное место . Посещаю салон уже много лет. На постоянной основе хожу на окрашивание бровей к Валерии. Талантливый мастер ! Всегда ее рекомендую своим подругам)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Вс…
Мей Кун Мей Кун
Огромная благодарность сотрудникам салона красоты Лик!!! А именно мастеру Валерии, всегда идеально подбирает мне цвет , стрижку, всегда идеально, качественно!!!!! Много лет хожу к мастеру Валерии!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что наша работа прин…
ИЗ
Ирина Зубкова
С 2008 года пользуюсь услугами салона "Лик". Мастер Надежда Береснева профессионал высокого уровня и очень приятный в общении человек!!!)) Спасибо вам большое!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
AZ
Anna Zamullo
Нравится этот салон, регулярно хожу на стрижку к мастеру Людмиле: всегда дружелюбная атмосфера, мастер прислушивается к просьбам, а также может порекомендовать что-то при необходимости. Процесс всегда проходит аккуратно, качественно и довольно быстро, и результат меня всегда радует :)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим…
Тя
Татьяна я
Всё понравилось, быстро и качественно, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
О
Ольга
Спасибо за качественные материалы и профессиональную работу Мастеров-четко,быстро,со знанием дела!Все как всегда на высшем уровне!💐
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оче…
ИБ
Ирина Бондарева
Хорошее место. Внимательный персонал. Удобное расположение. Делаю стрижку у Екатерины, отличный мастер.
17 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы…
ТН
Татьяна Наливкина
Спасибо большое мастеру Людмиле! Давно не могла найти хорошего мастера, сделала все как мне хотелось! Обязательно приду к Вам снова!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения…
ВШ
Вита Шляпина
Делала маникюр у Валерии. Очень понравилось, Валерия - внимательный мастер, сделала всё аккуратно и профессионально) Рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клие…
РР
Роман Рощевкин
Посещаю салон более 15 лет. Очень радует отдельный мужской зал, перечень услуг. Регулярно делаю стрижку и коррекцию бороды. Качество на высшем уровне👍🏻 Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что смог…
ТГ
Татьяна Гончарова
Действительно я в восторге!!! Прекрасный мастер Светлана угодила во всем, стрижка просто супер, внимательное отношение администратора, большое спасибо!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
МЗ
Маргарита Зеленина
Очень понравился салон красоты, а особенно его расположение в центре города. Была на маникюре. Мастер Оксана великолепно выполнила свою работу, а самое главное, что быстро. Я довольна результатом. Рекомендую, салон очень хороший!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прият…
Степан
Мастер сделала всё быстро и качественно, именно так, как я хотела. Молодец! Получила именно тот результат, на который рассчитывала. Девушка работала профессионально, без лишних слов, но всё выполнила чётко по моим пожеланиям. Приятно, когда обслуживание соответствует ожиданиям без лишних вопросов.
Дарья
В салоне я обслуживаюсь больше десяти лет — мой парикмахер делает всегда идеально. Она уже знает, какая стрижка мне нужна, поэтому всё получается быстро и точно, как я хочу. Специалист меня ни разу не подводила — каждый раз результат её работы радует.
Сергей
Я был в салоне красоты, делал стрижку. Мне всё понравилось, потому что меня подстригли хорошо. Я обожаю работать с мастером Чернышевой, так как она знает, как я люблю стричься. В общении она доброжелательная, корректная, всё делает аккуратно. Использует и ножницы, и машинку, но я не заостряю внимание на деталях. Голову моют и до, и после стрижки. В целом всё прошло отлично, как всегда.
Милана
Парикмахер здесь хороший, качество его услуг меня порадовало. Вдобавок атмосфера здесь очень приятная.
Мирослава
Мне очень нравится мастер Ирина Чернышова, к которой я ходила уже неоднократно. Она внимательная, сообразительная и с хорошим вкусом, всегда готова дать совет. Мы обсуждали, какой цвет волос мне больше подойдет — холодный или теплый оттенок, а также советовались по длине и стрижке. Ирина рекомендовала уходовые процедуры для дома, что очень полезно. В салоне работают мастера, которые учитывают пожелания клиентов и помогают сделать правильный выбор.
Евгений
Я всегда стригу и окрашиваю усы только у Валерии. Мне очень нравится, как она работает: все делает правильно и аккуратно. Валерия — высококвалифицированный мастер, она умеет выполнять шлифовку, а это довольно сложная процедура, не каждый парикмахер способен на такое.
Елена
Я уже давно посещаю салон именно из-за мастера, который меня стрижёт, — это настоящий профессионал своего дела.
Варвара
Мастер Надежда — настоящий профессионал, который индивидуально подходит к каждому клиенту. Она подобрала идеальную гамму для окрашивания волос, посоветовала форму стрижки, и результат превзошел ожидания. Общение с ней комфортное, она умеет слушать и предлагать решения, которые подходят именно мне. Также обращалась к Оксане, когда Лариса была на больничном, и осталась довольна ее работой. В целом, мастера в салоне заслуживают самой высокой оценки.
Эмиль
Меня полностью устраивает салон красоты, куда я хожу уже семь лет. Качество услуг всегда на высоте, и это главная причина, почему я остаюсь верным клиентом. Персонал встречает меня вежливо и корректно, а мастера работают профессионально. Я продолжаю выбирать этот салон за стабильно высокий уровень обслуживания.
Алексей
Самое главное, что вежливый мастер хорошо сделал прическу для девочки, то есть результатом мы остались довольны. Перед началом процедуры согласовали все нюансы, так как волосы требовалось просто заплести. Вообще, выбрали данный салон, потому что в нем нам предоставили свободное окошко в нужное время.
Жанна
Мой постоянный мастер — Оксана, которая делает мне маникюр. Хожу к ней уже давно и не планирую менять салон, так как меня всё устраивает. Девушка всегда выполняет работу качественно, и это главное. Раньше я ходила и к другим специалистам, но именно у Оксаны всё получается так, как мне нужно. Форму ногтей я предпочитаю мягкий квадрат или овал, сейчас хожу просто на маникюр без покрытия.
Екатерина
Я давно стригусь в салоне, могу отметить, что помещения там большие и царит спокойная обстановка. Мастер Валерия — настоящий профессионал: аккуратная, тщательная и внимательная к деталям. Она не экономит время, а делает всё качественно, как положено. Общение с ней тоже проходит отлично — всегда приятно и комфортно. Хожу к ней уже не первый раз, и она меня полностью устраивает. Раньше стриглась у Ирины и тоже оставалась довольна её работой.
Мелания
Мастер Надежда сделала мне стрижку, и все прошло отлично. Я давно ее знаю, и она всегда учитывает мои пожелания, насколько это возможно. Результатом я осталась довольна. Атмосфера в салоне приятная — красиво, уютно и чисто. Администратор вежливо встретила и провела все необходимые процедуры. Я уже давно пользуюсь услугами этого салона и планирую продолжать приходить сюда. Все организовано четко, без лишних задержек.
Екатерина
Прежде всего мне нравится то, как меня подстригает и окрашивает парикмахер Валерия. Изначально мастер выполнила мелирование, а теперь просто осуществляет поддерживающие процедуры. Также после услуг специалист всегда моет мне голову и дает полезные рекомендации по уходу за волосами.
Валентина
Мастер в салоне красоты произвела на меня самое приятное впечатление — она встретила меня с теплотой, подробно проконсультировала и подобрала идеальную стрижку. Все сделала аккуратно, с учетом моих пожеланий, и дала полезные рекомендации на будущее. Атмосфера в салоне была уютной, спокойной, по-домашнему теплой. Я чувствовала себя комфортно с самого момента, как зашла и села в кресло. Это мой первый визит, но я уже планирую стать постоянным клиентом, потому что все прошло просто отлично.
Александр
Салон находится рядом с домом, в нем чисто, аккуратно и на ресепшн, и в зоне работы мастера. В последний раз мне делали маникюр, мастер проявила себя отлично, была общительная.
Светлана
Приходила уже три раза подряд с интервалом в два-три месяца. Мне нравится этот салон, а работа мастеров и результат полностью устроили. Была у Валерии и Ирины на коррекции длины и окрашивании.
Виктория
Салон хороший, мастера приятные. Хожу в основном к Валерии, в последний раз не было возможности к ней попасть, была дочь у другого мастера, она тоже все хорошо сделала. Валерия очень хорошо красит, делает airtouch, сложные окрашивания, провожу у нее 5 часов, она мне также освежает челку, кончики.
Анастасия
Я давно хожу к мастеру Надежде, меня все устраивает каждый раз. Мне делали стрижку, качество мне понравилось, были услышаны пожелания по форме, длине, объему. В плане общения с мастером могу отметить ненадоедливость и подстраивание под клиента. Хожу в салон с 2019-го года.
Сюзанна
Уже несколько лет являюсь клиенткой салона, где последний раз меня приняли без задержек и опозданий! Я осталась довольна вежливыми и галантными администратором и мастером Ириной. Профессиональная и знающая свое дело специалист поняла по моим словам, чего я хочу, сделала мне стрижку, которая мне понравилась. Меня устраивает, что волосы лежат так, как нужно, и чудесно укладываются.
Александра
Я довольна качественно и быстро сделанной стрижкой! Мастер учла все мои просьбы и пожелания, провела коррекцию длины волос и челки, сделала срез нужного мне угла.
Дамир
Я регулярно хожу в салон к одному специалисту, который отлично меня стрижёт. Мне всё нравится!
Вера
Давно подстригаюсь у мастера Ирочки, а именно 5 лет. Вообще у меня очень сложные волосы, они мягкие и непослушные, прям как солома, но у парикмахера получилась подобрать правильную прическу "Каре", которую она делает мне все время, поэтому я записываюсь только к ней. Еще Ира мелирует мои волосы, а после всегда предоставляет ценные рекомендации, например, рассказала, что мелированные волосы нельзя мыть шампунем с добавлением трав и советовала использовать масло для увлажнения кончиков, теперь они не так секутся.
Екатерина
Я люблю салон, хожу к Бересневой Надежде, она мне нравится всем, классно красит, классно стрижет, очень интересный собеседник, я получаю большое удовольствие от общения с ней.
Регина
На стрижке был мужчина, мастер отлично справилась с работой и проявила к нему доброжелательное отношение.
Ольга
Я обратилась к специалисту, которая срочно меня приняла, быстро и качественно сделала мне маникюр без покрытия, обработала ногти. Я вышла от мастера и сама ничего больше не делала, не подпиливала ногти, а это о многом говорит.
Екатерина
Больше всего нравится то, как работает Валерия, потому что она учитывает пожелания, мы с ней всегда находим общее решение. Для меня главное - пунктуальность, чтобы приняли вовремя, обслужили и пошли навстречу, когда что-то прошу. Есть возможность договориться, что тоже немаловажно. Я ходила на окрашивание и стрижку волос, видела, что в салоне пользуются своими средствами, во время процедур мы с Валерией обсуждаем мои предпочтения. В салоне давно уже обслуживаюсь, лет двадцать, и вижу, что персонал тоже хороший.
Елена
Я очень довольна Ириной, которая в последний визит делала мне коррекцию бровей. Девушка просто молодец, аккуратно справилась с работой, и её результат меня порадовал.
Егор
Важно, что мастер стрижет меня так, вот как говорится, чтобы маме понравилось, то есть я захожу в любое помещение и все в восторге. Вообще, раньше ходил в другое место, но моя девушка открыла глаза на косяки предыдущего специалиста, поэтому я перешел в салон красоты "Лик", где сотрудничаю с парикмахером на протяжении полутора лет. Она великолепно выполняет работу, приятный, уравновешенный человек, умеет поддержать разговор, не нудная, а также очень красивая, прям комбо.
Юля А.
Всё было сделано вовремя, я даже немного задержалась, но меня подождали. Окрашивание корней и стрижку мне выполняла мастер Чернышова, и результат меня полностью устроил. Я неоднократно обращалась к этому мастеру, она отлично подбирает тон и составляет формулу, поэтому результат не отличается от предыдущего. Кроме того, она работает быстро и качественно, никаких претензий нет. Во время стрижки мне сняли то количество волос, которое я попросила, убрали длину и скорректировали чёлку — все мои пожелания были учтены. Администратор встретила меня хорошо, предложила чай или кофе, но я попросила воды, и мне всё принесли.
Любовь
Меня в салоне устраивает всё, особенно специалисты. Они делают мне стрижки уже, наверное, лет 15, если не 20. Мастера прислушиваются к моим пожеланиям и всегда внимательны, даже при записи обязательно подберут нужный день, если у меня что-то не получается.
Мария
Как стрижет мастер Надежда мне очень нравится, и процесс, и результат. В последний раз она мне сделала каре, время работы было комфортное. Что я хочу, показываю мастеру всегда по фотографии.
Полина
Я старый клиент салона, и меня устраивает всё. Надежду ценю за качественную работу и шикарное общение. Они лучший специалист! Самое главное, мы друг друга понимаем, а мастер воплощает в жизнь все мои пожелания.
Ирина
Мы живем в Москве и постоянно приезжаем для стрижки только в Воронеж, потому что ценим услуги салона. Обычно с нашей семьей работает Екатерина. В последний раз ребенка подстриг другой мастер. Результат процедуры получился отличным — прическа сыну понравилась.
Лилия
Сотрудники салона качественно меня обслуживают, делают прекрасную стрижку, и атмосфера в помещении приятная. Я комфортно себя чувствую у мастеров, прямо как дома. Ира стрижет меня не первый год, я довольна абсолютно всем. Она уже знает, что мне нужно, поэтому ничего даже не надо объяснять.
Виктория
Посещала этот салон уже раз пять-семь, точно! Мастер всегда выполняет мои просьбы и восприимчив к критике. В последнее посещение было пожелание сделать укладку определенным образом к мероприятию и я осталась довольна результатом.
Юлия
Я была довольна стрижкой, кардинально поменялась прическа, мне все нравится. Была у мастера Ирины. Пришла один раз по рекомендации мамы, она ходит часто.