Олимп
Имидж-студия
2.6
2.6
Мария kutuzovaaaaaa
Все очень понравилось. Специалист по пирсингу Дмитрий очень компетентный и отзывчивый. Рекомендую этот салон.
23 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми услугами.
ЛД
Людмила Добрыгина
Уютный салон, хорошие мастера. Стрижка изумительная!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Всегда рады помочь 🙏🏼
аг
александр горнаков
Прокалывала нос,мужчина добродушный,хорошо подготовился,по цене все адекватно,если буду что-то ещё прокалывать пойду сюда👌
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, александр! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь ❤
Софья Субботина
Ужасная парикмахерская , бегает по салону собака и маленький ребёнок .Отправьте мастера на переобучение пирсинга
Дмитрий Ведерников
Ужасная контора, не принимают людей, на стрижку не записали, сказали своих мастеров нет. Мягко говоря отправили куда подальше.
Александр Костерин
Ужасное место, зашёл в салон подстричься, ни одного клиента не было, отказали в грубой форме.
Дмитрий Новиков
Уважаемые клиенты! Приносим вам зарание извинения, дело в том, что все мастера салона Олимп работают на аренде и ведут запись своих клиентов самостоятельно, поэтому с улицы к ним практически не попасть. У них все время расписанно даже бывает и на 3-4дня вперед. Поэтому когда мастер красит, или делает химию ей некогда разговаривать по тел, да и неудобно. Заранее просим прщения кого оскорбили. У нас есть и хорошие отзывы их можно почитать в яндексе.
Анастасия Набиуллина
Аналогично, как и в предыдущих отзывах , позвонила мужа записать на стрижку, ответили грубо «нет», спросила почему, какая причина , также грубо ответили «все занято» и бросили трубку. В шоке конечно, сервис оставляет желать лучшего.
Владислав Выдрин
Хуже места не найти..
ЮД
Юля Доманицкая
Я несколько раз ходила в этот салон. Меня все устраивало. Прекрасный мастер. Но последний раз позвонила записаться и на вопрос: можно ли сегодня у вас подстричься, грубо ответили «нет», спрашиваю, а когда можно? В ответ: «не знаю». Мужчина отвечал. Дикость какая-то.
ClapboardAncell
Работает только один мастер, на людей наплевать, на вопрос можно ли подстричься, был ответ НЕТ. Ни здрасте ни до свиданья. Люди просто не хотят работать. При входе воняет сигаретами, это что за имидж-студия такая??? Ужасное место, лучше обходите стороной.