Заправочные станции
В здании
Мария Аксенова
Наливала кофе, к сожалению немного пролилось мимо стакана. Женщины (блондинки) начали на меня орать и разговаривать со мной в непозволительном тоне, почему разлилось кофе. Почему сотрудники заправки так себя ведут с клиентами? Хамят, непозволительно разговаривают и не выполняют свою обязанность , а это обслуживание клиента на заправке. Отвратительное отношение к персоналу. Советую руководителю данной заправки провести беседу своим сотрудникам.
РЗ
Роснефть, Заправочные станции
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Пришлите нам, пожалуйста, подробности на почту hotli…
МТ
Марина Тулупова
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Признательны вам за высокую оценку нашей работы! Мы искренне радуемся, когда наши клиен…
НЕ
Надежда Енина
Уволили даже не разобравшись в ситуации
Александр Примаков
Заправлялся почти всегда до полного бака, после того как загориться сигнальная лампочка, бак 50 литров, входило где то 38-39 литров, последние две заправки по 48 литров, на мою просбу сделать контрольный замер забегали начали куда то звонить, говоря что сами не могут делать замер, ив итоге старшая убежала, я прождал пол часа и уехал,не советую эту заправку
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы передадим информацию в от…
АО
Азамат Оришев
Не одекватное регоривание персонала.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы связались с АЗК и провели…
Кристина Сауткина
Бензин, может и нормальный, но желание заправляться тут отсутствует из-за персонала, в особенности из-за одной не милой дамы, которая будто вчера откинулась с зоны. Общение такое, будто я зашла в чужой дом, отдельная ситуация с хот-догами, в меню представлено около 10 позиций, по сути на гриле крутится 2 сосиски, и на вопрос «а еще сосиски есть в ассортименте», получили ответ «есть, но выкладывать я не буду, берите эти», и не важно, что свиные сосиски мы не хотим. Ну ладно, развернулись и ушли и взяли на соседней заправке)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Снижать выкладку и ассортимент товаров категорически запрещено. Были запрошен…
Алексей К.
Хорошее обслуживание и качество топлива , более менее адекватные цены
КХ
Кирилл Х.
Хороший бензин
МИ
Мишаня Иванов
Неуважительно общение. Из-за большой очереди подъехал к колонке другой стороной авто( не знал что так у них нельзя) торопился. Зашел говорю такое то топливо такая то колонка и сумма, сотрудница отвечает "Как машину нормально поставишь, залью и пять и 10 и 20" На вопрос Почему так неуважительно и грубо общаетесь, ответила что голос такой. Вообщем то ничего особого не произошло, заправился на другой АЗС. Осадок остался, если у Вас такие правила можно просто сказать, что так и так.
Евгений Б
Отвратительная заправка, создают очереди, жалобной книге нет в уголке потребителя, выносят книгу из своей коморки, ответы на жалобы пишут чисто формально не ссылаясь на нормы закона фз рф
СУ
Сергей У
Бензин не плохой. В целом заправка хорошая.
Андрей Андрей
Заправился и практически сразу загорелся чек, ехал как на телеге. На заправке после обращения сделали замеры и сказали, что всё отлично (не удивлён). Скатал, заправился на другой и чек погас и машинка поехала. Спустя 3 месяца рискнул и заправился снова. Зря. Опять чек, опять толком не едит. Жалко ластачку. Думал моя такая превередливая, а сегодня утром коллега пожаловался, что после заправки на роснефть у него та же проблема. Думаю, что проблема не только в заправке, а в топливе. Очень жаль, что когда-то любимая заправка стала такой. Больше я к вам не ездок.
Ашот А.
Все хорошо, придраться не к чему. Чисто и комфортно
СЛ
Сергей Л.
Хорошая заправка, цену на топливо не задирают, плюс есть система скидок, вкусное кофе, сам бензин неплохого качества, последняя модернизация заправочных станций очень преобразила интерьер и экстерьер.
ДА
Дмитрий А.
Да все отлично. И цена на топливо, и подкачка колес есть и санкомната. А вот кофе- словно при мне выращивают, собирают готовят. Скромнее с жадностью надо. Чаще покупать его будут. Было бы неплохо еще обеспечить воду в омывательный бачок , иногда гетом или в дождливую погоду заканчивается не вовремя
СБ
Сергей Б.
Бензин плохой стал
ЛС
Людмила С.
Отличный бензин
АО
Алексей Овсянников
Отношение персонала отвратительное, постоянно чем то не довольны. Прошу провести беседу с персоналом. Не стали заправлять, так как подъехал не так!!!
Ашот А.
Хороший сервис цена ниже чем на других заправках
ЛЮ
Лилиана Ю.
Всегда пересменок и прием топлива в неудобное время
Александр Г.
Вежливый персонал, быстрая работа сотрудников, качественное топливо! Советую
Валентина П.
Хорошо
МЧ
Михаил Ч.
Нормальное топливо дизели работает отлично. Ну ценник как и везде но дешевле чем на Лукойле или газпроме
ДЛ
Дмитрий Л.
Как и на всей сети заправок хороший бензин, хороший персонал.
МР
Марина Р.
Нормальная заправка, только бензин дорогой
СВ
Светлана В.
На данное время самый дешёвый и качественный бензин.Так держать.По крайней мере название компании Роснефть себя оправдывает,а остальной бензин везут, наверное,по цене,из за рубежа,так как и цена выше и качество ниже.Спасибо.
СЛ
Сергей Л.
Хорошая заправка. Есть в каждом районе. Вкусный кофе. Приемлемые цены на бензин
РК
Руслан К.
Заправка очень хорошая, удобная, чистое кофе, заправщики тоже хорошо чистые, одетые.
РК
Руслан К.
ГА
Геннадий А.
Быстро и качественно. Семья там вся заправляется.
ОБ
Оксана Б.
Рядом, быстро и всегда дружелюбно
ТЛ
Татьяна Л.
Заправка очень хорошая, прекрасный, вежливый персонал.Качественный бензин. Приятная бонусная программа! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий К.
Одна из моих самых любимых заправок в городе, цены одни из самых лучших и топливо на высоте!
ОД
Ольга Д.
Рядом с домом.
СБ
Сергей Б.
Хорошие и постоянные акции.
МД
Марат Д.
👌👍
Евгений С.
Хороший бензин по адекватной стоимости. Персонал приветливый, иногда туалеты на АЗС требуют уже ремонта.
ВР
Владимир Р.
Часто заправляюсь там вроде нареканий никогда не имел, но что продаётся в Маркете немыслимо завышено.
ЮШ
Юрий Ш.
Здесь покупаю иногда сигареты
ИШ
Ирина Ш.
Постоянно заправляю свое авто в Роснефть, бензин хорошего качества, не ет очереди, обслуживание очень хорошее, постоянно бонусы и акции, рекомендую
ЕА
Егор А.
Отличная заправка, пользуюсь регулярно, никогда не было проблем с бензином
ЮК
Юлия К
На сайте указано, что заправка работает круглосуточно. по факту второй день по пути на работу не могу заправиться. Еду примерно в 7.20-7.30, подъезжаю, на входе стоит сотрудник Роснефть или охранник и говорят, что технический перерыв. По близости других заправок Роснефть нет и все подъехавшие в это время разворачиваются и уезжают, по тому что утром, по пути на работу ждать окончания их перерыва нет времени. Считаю, что данное мероприятие не совсем продумано организовано.
УП
Ульяна Пац
Полный мрак…. Приехала, не пустили в туалет, глумились, не советую эту заправку только из за персонала
Александра Разливаева
21.10 2023, 23:30 касир грубо и по-хамски обращался с клиентом. Я зашла в туалет, и охранник сказал платно. Я подорвалась оплачивать. Он потом сказал, да ладно, это шутка. И нас проводили с фразой, да пошли вы... Надеюсь руководство примет меры!
ВЗ
Вадим З.
Отличная заправка с отличным топливом
МГ
Максим Г.
Обсуживание на нуле, на касе общаются так, будто я им под дверью нагадил
Евгений Болгов
Ужасный персонал
ИП
Ирина П.
Отличная азс,вежливый персонал,всегда там заправляюсь
Евгения Мещерякова
Это прикол 😀 приехала на заправку , пошла оплачивать ,муж пересел к ребенку ,кассиру говорю ,что то приложение не грузится ,поставьте пока на полный бак , а она мне ,,а вы как оплачивать будете ? Картой ? Нужна полная предоплата мне переведете депозит за топливо и тогда включу ? ,, че блин ? 😅 такого в жизни не слышала ,что бы оплату переводить на карту за предстоящую заправку полного бака 😅 ,я сказала ,что ничего вам не буду переводить ,без приложения обойдусь заправилась по минимуму …
Андрей К.
Хорошее качество бензина, есть подкачки колёс.