Роснефть
В здании
3.1
ОП
Оксана П.
Бензин разбавленный. В сравнении в 2мя другими известными брендами сетей заправок, здесь расход в разы выше. Персонал находится в договоренности с полицией, постоянно докладывают, куда следует, сразу же приезжает эвакуатор и пачками всех эвакуирует.
Р
Роснефть
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обращение! Мы сожалеем, что у Вас возникли такие впечатления…
Dl
Death life
Заправка есть заправка, дорогу сделать и будет совсем другое дело, а так хорошо
ЮВ
Юлия В.
Мне кажется, что неплохого качества бензин
Оплата Т-Банк
Evgeny Ashpin
Всё хорошо, но дорога!!!! Неужели у Роснефти нет денег что бы 100 метром асфальта укатать?! Невозможно ехать, яма на яме на подъезде к заправке.
ДД
Дмитрий Дробышев
Дорога сильно разбита, по топливу недолив идёт 50% заправлялся 5.07.23
Сергей Александрович
Дорога разбита при подъезде 95 нет пистолета!
Марина Перова
Заплатила деньги и меня вообще не заправили. Сказали что у них все залилось. И это у меня не работает датчик бензина. Пришлось ехать в другую заправку. Все нормально заправилось и датчик сработал. Книгу жалоб не дали. Хамят и не заправляют.
Александр Александр
Очень негативный персонал. Хамят, свою работу не выполняют. А еще один раз залили летний дизель вместо зимнего - он у меня и замёрз.
Виктория Чумакова
Воздушный дизель Заправили на 2500 это на 850 км в среднем Проехали 400 км на другой Роснефти такого нет Очень некачественное топливо Не советую эту заправку
НХ
Наталья Хромых
Нормальная заправка, как и все в Роснефти. Постоянно тут заправляюсь.
Владимир Дорохин
Ну такое себе… Цены оставляют желать лучшего.
Андрей Милов
Жестокий НЕДОЛИВ бензина!!!!!!
Валерий Меладзе
Ужасный недолив, у меня в бак входит только 35 литров, но на этой заправке я смог заправить целых 47 литров, не стыдно вам?
Юльчик .
Ужасный коллектив, хамло охранник и кассир.
Юрий Логунов
Ужасная заправка! Пусть руководство обратит внимание! Престиж бренда позорят! Недолив страшный, с каждых 10 литров 3 литра недолива! Такой наглости ни разу не встречал!
Леонид К.
Качество бензина так себе.
Andrey Shevchenko
Да всем плевать на эти отзывы
Андрей Суровый
Работники заправки на Московском проспекте 4а совершенно не умеют вежливо общаться с клиентами. Нахамили так, что уехал не заправившись. Но, когда уходил, пожелали всего наилучшего. Только из-за этого одна звезда. Заслужили!
вк
вит куд