Мебельные магазины
Denis Krysin
👋В декабре мы заказали мебель для кухни. Прошло семь недель с момента сборки, и наконец она была доставлена и установлена очень аккуратно. Всё выглядит замечательно! Молодцы мастера-сборщики!🤝💪👍 Хочу выразить благодарность Светлане из фирмы-салона мебели "Валианд". Ещё раз большое спасибо! 👏👍🤓
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и фотографии. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Павел
Заказали мебель в спальню. Сделали за три недели, приехали, установили. Всё просто великолепно! Идеальное соотношение цены и качества! Очень хочется поблагодарить сотрудниц фирмы Светлану и Ирину. Очень вежливо, профессионально объясняют и помогают создать именно то, что вам хочется. Рекомендуем обращаться в эту фирму! Ещё раз спасибо им за работу
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Эдуард Красиков
Год назад мы заказали в салоне " Валианд" кухню. Дом частный большой, кухня очень нестандартная, большая. Я переживал, что ошибусь в выборе . Очень уж много сейчас салонов мебели. Но, когда нам установили нашу кухню, мы были счастливы. Хочу сказать спасибо директору и всем сотрудникам. Сделали в срок, замерили, доставили и установили бесплатно. На саму кухню сделали скидку 10 %. Буду всем Вас рекомендовать. И за год с ней ничего не произошло, стоит как новенькая.
10 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы старались.