Helmar
Салон обуви
Удобное месторасположение магазина. Сколько раз приобретала обувь- нареканий не было по качеству. Продавцы- консультанты очень дружелюбны. Отдельно хочется отметить Екатерину. Несколько раз попадала на нее- очень внимательная и вовлеченная в свою работу.
Дмитрий Вчерашний
Очень понравилась компетентность персонала, вежливость сотрудников и выбор. Качество обуви достойное, отрабатывает свою стоимость на 100% и даже больше! Рекомендую!!!
МЗ
Марина Заметаева
Любимый магазин!!! С шикарным ассортиментом, отзывчивыми сотрудниками и приятной атмосферой ❤️❤️ Успеха и процветания команде этого магазина🙏
Елена Болдырева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом обуви на любой сезон, вежливые, компетентные сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻 Покупаю постоянно и всегда остаюсь довольна покупкой!
ЛВ
Лариса В
Люблю Helmar много лет. Всегда огромный выбор обуви. Очень удобно, что не нужно ехать в ТЦ и бегать по магазинчикам, а можно купить качественную обувь для всей семьи в одном магазине.
НН
Наталья Н
Магазин находится в центре, что очень удобно. Всегда много различных акций. Продавец-консультант Екатерина всегда очень доброжелательна. Не было нареканий к обуви ни разу.
ЮД
Юлия Дорошенко
Хороший магазин, большой ассортимент и цены средние, спасибо сотрудникам за подбор обуви👍🏼
ЕФ
Евгений Фролов
Очень комфортная обувь! Хорошее качество и доступная цена!!! Спасибо вам большое, приду ещё не раз! Девушки консультанты 👍👍👍
ГЧ
Галина Черных
Прекрасный магазин. Комфортная и мягкая обувь. Персонал знающий свое дело 👍👍👍
ГЧ
Галина Черных
Прекрасный магазин. Комфортная и мягкая обувь. Персонал знающий свое дело 👍👍👍
МЧ
Мария Черных
Прекрасный магазин, удобная обувь, вежливый персонал, спасибо за возможность покупать качественную обувь за приятную цену, приду ещё не раз!!!
Александр Наливайченко
Отличный магазин, персонал быстро подобрал обувь. Классный ассортимент и шикарный выбор. Приду сюда ещё и буду рекомендовать знакомым.
Валерия .
Качественная обувь, вежливый и приятный персонал, каждый сезон модные новинки👍
ЮУ
Юлия Уразова
Приходила за покупками, очень отзывчивый персонал, помогли подобрать обувь, рекомендую!!!!
ОМ
Оксана Матвеева
Отличный магазин, большой выбор обуви разных размеров и цветов. Менеджеры очень быстро помогли подобрать кроссовки по приятной цене. Я довольна, рекомендую!
Пурпле Дурпле
Неприятно удивлена поведением продавцов-консультантов. Была в магазине 18.08.2024. Пришла примерить зимнюю обувь, которую заказала через интернет. Когда зашла в магазин, то ни один консультант не подошел, а они трое дружно стояли по центру за стойкой и общались (я зашла через вход в начале зала). Я подошла к ним и сказала, что сделала интернет-заказ. Все трое девушек на меня смотрели, а я на них и мы молчали секунд 10. Я сделала движение рукой (по типу и что дальше), а мне консультант, взрослая женщина кривляет меня таким же движением. Господи, и это обслуживание в дорогом магазине?! Я говорю: «И что дальше, мы так и будем стоять и молчать?», а мне в ответ «Это Вы мне скажите что дальше. Вас приходит много, а нам откуда знать что вы хотите». Уважаемая дирекция, а консультанты Вам зачем, чтобы не задавать вопросов? Получается, Вы зря им платите зарплату. Я впервые делала заказ в Вашем магазине и понятия не имею что от меня хотят. Я вновь объясняю почему пришла. Сказала, что если бы мне пришел код заказа – я бы его назвала, а так мне ничего не приходило, а звонили с магазина и все. Потом, после этого абсурда, девушка начала спрашивать что я заказывала, сколько пар, но, простите, зачем я делаю заказ на сайте и потом мы все начинаем искать и выяснять в магазине? Другая консультант в другом конце зала начала говорить, что бронь на сутки. К чему это было сказано, лишь бы во рту не завонялось? Мне позвонили и я сказала, что приду в воскресенье. К слову, была в Армаде и там адекватные консультанты.
О
Оксана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ольга Р.
Купила пару по акции после первой носки на улице подошва вся искололась камнями (носила на тротуаре, по пр.Революции, где сам магазин и находится). После этой прогулки в пятках возникли боли. Данный дефект я никак не могла обнаружить дома или в магазине. Ведь мелкие камешки у нас попадаются по всему городу (это вопрос не ко мне летать я не умею), к тому же другая моя летняя обувь таких недостатков не приобрела даже после нескольких сезонов носки. И обувь я купила, чтобы ее носить я не стоять на идеально ровной поверхности. Приняли обувь и с хамским отношением. Якобы связались с владельцем и спожником (во что я мало верю), выпроводили из магазина, чтобы видимо их педслушали 🙄. Связались, через 20 мин и кто-то из сотрудников не представившись сообщил: "А что вы хотите, это нормально что подошва пробилась". Я хочу у этого доброго человека спросить: это нормально что после первой носки подошва истрепалась и, учитывая её толщину через неделю я буду ходить вообще без подошвы?! Как можно продавать обувь, столь отвратительного качества, даже по акции? Неужели 2900 - это цена вашей репутации. Как можно доводить покупателей до слез, где защита прав потребителей? Обувь я оставила в магазине, т.к. носить я её физически не могу. Моё здоровье в отличае от вашей репутации стоит точно дороже 2900. Призываю людей голосовать кошельком и не посещать данную организацию. Также прошу органы Роспотребнадзора обратить внимание на данный объект торговли. P.s.: прилагаю расписку, я её измяла т.к. сразу собралась выбросить, ведь общение с сотрудниками этого магазина зашло в тупик. Спасибо, что оставили без летней обуви.
Марина Акимова
Ужасное обслуживание .. и продавцы и начальник -брехуны