Консультативное поликлиническое отделение

Взрослые поликлиники
1.4
БУЗ Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница
1.4
ЕЧ
Екатерина Чиквиладзе8 отзывов
Отвратительная поликлиника. Взяла талон к офтальмологу на бесплатный прием …ждала в очереди в регистратуру больше часа , в этот момент мой прием к врачу уже начался , очередь не двигалась совсем потому что из 8 окон в регистратуре работало только 1 окно ….па просьбу о том , чтобы позвать еще человека в регистратуру мне сказали ждите … спустя еще минут 20, я все таки попала в регистратуру и тут меня ждал сюрприз , мне говорят что этот врач бесплатно не принимает сейчас, платите за прием 2200 и идите к врачу …. И тут у меня возникает вопрос, зачем они раздают талоны , если по факту все равно надо платить за прием , если бы я хотела заплатить , я бы пошла в другое место . На стойке информации ничем помочь не могут , один ответ на все идите в регистратуру. Ужас просто . Не рекомендую никому сюда приходить , отношение отвратительное .
ВI
Владимир I1 отзыв
13.11.2023 посетил глазную поликлинику по квоте, остался доволен - выражаю благодарность Светлане Николаевне Агафоновой, а также ее коллегам и ассистентам, также лазерным хирургам. Провели обследование - сделали необходимые назначения. Теперь расскажу подробнее. Все посещение у меня заняло пол дня. В этот день я не работал - закладывайте пол дня или день - а то будете нервничать. Учтите, что скорее всего вам будут капать глаза и на своем авто приезжать не стоит. Благо от Кольцовской до поликлиники 5-7 минут пешком. Ждал квоты в местной поликлинике 8 месяцев. Обратится в апреле - получил квоту в октябре на ноябрь. Прием в поликлинике по квоте мне кажется улучшили - виден контроль со стороны руководства - сами дают бахилы, есть гардероб. Чисто - и новый ремонт. Если раньше обращался по скорой помощи в приемное отделение и там была жуть - большая очередь, старое помещение - то тут гораздо лучше - очередь тоже большая - но работает несколько врачей и около 6 ассистентов - после регистрации вашу карточку несут на второй этаж и быстро довольно вызывают (у меня было время на 8:45 - где-то оформился 9:00 и уже в 9:20 вызвали в 1ый кабинет). Процесс прохождения врачей стал сильно отработанным. В кабинетах врачей и диагностики (207, 209) уютно, хороший ремонт и отличное освещение. Ассистенты/врачи очень доброжелательны, уважительны. Видна проработка со стороны руководства. Мне оказали отличную помощь - направили на обследование тут же в больницу на 5ый этаж к лазерным хирургам, дали направление на операцию, распечатали рекомендации и листок приема. Что улучшить: 1. Время врача на прием и объяснения - давать больше разъяснений. Они не успевают, спешат. 2. Внедрить больше современных услуг для глаз и методов диагностики- например у меня зрение с детства слабое и хочется поддержать его современными методами. 3. На диагностике хотелось бы, чтобы можно проводить исследования не капая глаза - так как это выводит вас из полного функционирования до конца дня.
Алена Кузьмина7 отзывов
Ирина Маринина8 отзывов
Алексей Ващенко3 отзыва
FIZRUCK2 отзыва
Накинул 1 звезду ток за ремонт. Персонал не знает в какой кабинете направлять пациентов.В регистратуре написали в 207 ,потом в 322 кабинет.В 207 сказали идти в 307,просидел минут 20,к 307 никто не пришёл.Потом пошёл в 322 как сказали в регистратуре,в 322 сказали в 314.Прошло 2 часа,ушёл курить.Пришёл,прибежала из 207,сказала ждать у 314.Пока пишу комментарий ,жду у 314. Очередь непонятно как работает,то вызывают,то по талонами,талоны работают только в регистратуре,для остальных кабинетов талоны не работают.Телевизоры,где должна показываться очередь по талонам,работают,но поля пустые,зачем вы тогда даёте талоны в регистратуре,если толка от них нет ? Ремонт 5 Персонал 4 Организация труда КОЛ Единственный кто здесь работает,это бабуля в гардеробе ,сейчас 24.03.22.Бабуля вообще огонь.Если вам надоест сидеть в очереди,ей можно документы оставить ,что бы не тоскать,взять куртку и пойти курить,она только вежливо попросить пойти за забор.Бабуля вообще win win 👌