Консультативное поликлиническое отделение
Взрослые поликлиники
1.4
БУЗ Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница
1.4
ЕЧ
Екатерина Чиквиладзе
Отвратительная поликлиника. Взяла талон к офтальмологу на бесплатный прием …ждала в очереди в регистратуру больше часа , в этот момент мой прием к врачу уже начался , очередь не двигалась совсем потому что из 8 окон в регистратуре работало только 1 окно ….па просьбу о том , чтобы позвать еще человека в регистратуру мне сказали ждите … спустя еще минут 20, я все таки попала в регистратуру и тут меня ждал сюрприз , мне говорят что этот врач бесплатно не принимает сейчас, платите за прием 2200 и идите к врачу …. И тут у меня возникает вопрос, зачем они раздают талоны , если по факту все равно надо платить за прием , если бы я хотела заплатить , я бы пошла в другое место . На стойке информации ничем помочь не могут , один ответ на все идите в регистратуру. Ужас просто . Не рекомендую никому сюда приходить , отношение отвратительное .
Артём Бабаков
Очередь 2 часа. Очередь очень долгая, ну а так всё хорошо, очередь работает по "моему желанию, по моему хотению", а это очень плохо.
Светлана
Записались платно на приём к офтольмологу. Пришли вовремя, но нас на принимают, ссылаясь на то, что другие платники пришли раньше. Получается и среди платных тоже живая очередь? Вопрос: для чего вообще существует запись? Такая же ситуация и с записью по направлению из поликлиники. Живая очередь, никто не смотрит на какое время ты записан, кто приехал раньше, тот и проходит. Ожидание в среднем занимает 2 часа.
ия
игорь я
Здравствуйте. Очень все плохо даже на платной основе. Не говоря о бесплатном. Жена сидит с 11 утра и до сих пор не приняли. Время на сей момент16:38.
Анна Артемчук
Сегодня(26.08.24г) были записаны к врачу Агафоновой Светлане Николаевне в 209 кабинет. Хамское отношение, непонятно как по очереди пропускают, более 2х часов сидели с закапанными глазами, но вызывать к врачу никто не собирается. Так же отмечу и хамское отношение медсестры, бейджик с именем к сожалению отсутствует, которая неизучив карту пациента начала проводить осмотр, несоответствующий диагнозу. Прошу разобраться с отношением сотрудников к пациентам!!!
ЮД
Юлия Долгополова
не могут ни нормально записать, ни принять. это платное отделение худшее, что я вообще видела девушки в регистратуре - это, пожалуй, единственное хорошее, что есть в этом месте
Михаил Нэст
Запись с реальностью не сходится. Отношение не приятное. Надеюсь больше сюда не направят и врачам сделают выговор и оштрафуют
ВI
Владимир I
13.11.2023 посетил глазную поликлинику по квоте, остался доволен - выражаю благодарность Светлане Николаевне Агафоновой, а также ее коллегам и ассистентам, также лазерным хирургам. Провели обследование - сделали необходимые назначения. Теперь расскажу подробнее. Все посещение у меня заняло пол дня. В этот день я не работал - закладывайте пол дня или день - а то будете нервничать. Учтите, что скорее всего вам будут капать глаза и на своем авто приезжать не стоит. Благо от Кольцовской до поликлиники 5-7 минут пешком. Ждал квоты в местной поликлинике 8 месяцев. Обратится в апреле - получил квоту в октябре на ноябрь. Прием в поликлинике по квоте мне кажется улучшили - виден контроль со стороны руководства - сами дают бахилы, есть гардероб. Чисто - и новый ремонт. Если раньше обращался по скорой помощи в приемное отделение и там была жуть - большая очередь, старое помещение - то тут гораздо лучше - очередь тоже большая - но работает несколько врачей и около 6 ассистентов - после регистрации вашу карточку несут на второй этаж и быстро довольно вызывают (у меня было время на 8:45 - где-то оформился 9:00 и уже в 9:20 вызвали в 1ый кабинет). Процесс прохождения врачей стал сильно отработанным. В кабинетах врачей и диагностики (207, 209) уютно, хороший ремонт и отличное освещение. Ассистенты/врачи очень доброжелательны, уважительны. Видна проработка со стороны руководства. Мне оказали отличную помощь - направили на обследование тут же в больницу на 5ый этаж к лазерным хирургам, дали направление на операцию, распечатали рекомендации и листок приема. Что улучшить: 1. Время врача на прием и объяснения - давать больше разъяснений. Они не успевают, спешат. 2. Внедрить больше современных услуг для глаз и методов диагностики- например у меня зрение с детства слабое и хочется поддержать его современными методами. 3. На диагностике хотелось бы, чтобы можно проводить исследования не капая глаза - так как это выводит вас из полного функционирования до конца дня.
Алена Кузьмина
Не дозвониться
Евгения
Ужасная больница!! Запись была на 17:40, сейчас пишу этот отзыв в 18:49 (еще сижу в очереди) , перед этим в платной регистратуре сидела 40 минут!!! Зачем тут тогда платная запись, если за временем не следят?!
Alexandra Kuznetsova
По беременности направили в поликлинику за справкой о родоразрешении. Мало того что надо побегать по 4м разным кабинетам на разных этажах, но когда направили В кабинет 116 сидело 20человек, указано что врач с 12:00 В итоге врач пришел только в 12:30 Я на 8м месяце беременности и без очереди не приняли. Ужасное отношение к пациентам.
Ирина Маринина
Вообще не дозвониться! Ужас какой то 😡
KD
Knight Dimendo
Долгое обслуживание, ужасное отношение. Проще говоря жесть.
Alex Pyatyh
Может поликлиника и норм как поликлиника. Но решил по-быстрому зрение проверить платно (1100р). В общем 40 минут сидел в очереди в один кабинет, там за минуту на аппарате проверили давление и отправили в другой кабинет и сижу уже 40 минут жду и пишу это от скуки. В общем платно это лучше не сюда.
Алексей Ващенко
Ужасная больница
FIZRUCK
Накинул 1 звезду ток за ремонт. Персонал не знает в какой кабинете направлять пациентов.В регистратуре написали в 207 ,потом в 322 кабинет.В 207 сказали идти в 307,просидел минут 20,к 307 никто не пришёл.Потом пошёл в 322 как сказали в регистратуре,в 322 сказали в 314.Прошло 2 часа,ушёл курить.Пришёл,прибежала из 207,сказала ждать у 314.Пока пишу комментарий ,жду у 314. Очередь непонятно как работает,то вызывают,то по талонами,талоны работают только в регистратуре,для остальных кабинетов талоны не работают.Телевизоры,где должна показываться очередь по талонам,работают,но поля пустые,зачем вы тогда даёте талоны в регистратуре,если толка от них нет ? Ремонт 5 Персонал 4 Организация труда КОЛ Единственный кто здесь работает,это бабуля в гардеробе ,сейчас 24.03.22.Бабуля вообще огонь.Если вам надоест сидеть в очереди,ей можно документы оставить ,что бы не тоскать,взять куртку и пойти курить,она только вежливо попросить пойти за забор.Бабуля вообще win win 👌
Антон Семыкин
По платным услуга,прождал 5 часов.Нахер такие заведения не нужны . Постоянно просят ещё чуть-чуть подождать, по этому не уходил , да + уже оплатил услугу . В любую другую платную поликлинику идите , только не сюда …
Даша Куликова
Отношение ужасное и сама больница в таком состоянии просто ужас
Хач Мерзопакостный
После первого (нормального) приёма у врача всё круто изменилось. Два раза не мог попасть к одному врачу, ибо она дважды уходила в отпуск. На данный момент прошло два часа с момента как принесли врачу карту, уже вызывают тех кто пришёл гораздо позже. На вопрос когда же вызовут медсестра из того же кабинета сказала бессвязную ересь. Если вы всё-таки решились сюда идти, будьте готовы ко всему.