Заправочные станции
4.4
4.4
Станислав Сурин
Являемся с женой постоянными клиентами. 11 января возвращаясь пешком, зашли на данную азс. Купили сосиски, кофе. Сели за столик передохнуть и идти дальше. По нужде не попала жена в туалет. Закрыт. На вопрос -закрыт туалет получен ответ, что закрыт! Хотя мы не подростки, жена в норковой шубе, приличные люди. Могли бы и открыть
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что возникла неприятная ситуация. Спасибо, что поделились своим опытом…
Оксана Стельмах
При заправке, не был выдан кассовый чек. Вопроса про печатать чек или нет от сотрудника не поступало. При просьбе распечатать копию кассового чека, распечатали товарный, что для меня не подходит, так как кассовый чек необходим для сдачи отчетности в организацию! При ещё одной просьбе распечатать кассовый чек, ответ был что они не могут этого сделать.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв и выражаем сожаление по поводу произошедшего. Мы разберём с…
ТШ
Татьяна Ш.
Вежливый персонал,свежая выпечка
ГВ
Григорий В.
Постоянно заправляюсь на автоматических заправках, очень удобно и цена ниже обычных заправок с кассирами и минимаркетом, а если использовать сервис город то получается еще дешевле
ГВ
Григорий В.
ИС
Игорь С.
Вежливо обслуживание
AP
Alla Pol
Заказываю на 1000р., заправляют на другую сумму. Сегодня пять раз говорила, уточняла, что не на 999.99 и не на 990р., а не меньше тысячи! Оператор улыбалась, повторяла, что конечно на тысячу. В итоге: чек на 970р.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Мы цени…
Елена С.
Сервис АЗС. Заправка, магазинчик, кофейня. Удобно, быстро, но не всегда качественное топливо. Конечно это не вина АЗС, это скорее недобросовестные поставщики.
ВИ
Вера И.
Хорошие бонусы
Максим Б.
Хороший персонал и вежливый
Ярослав Васильев
Хороший бензин, приемлемые цены, доброжелательные сотрудники.
ЮН
Юлия Н.
Вежливость))) Заправщик всегда на месте, не приходится самой заливать бак, за это отдельная благодарность! Дети хотели кушать - очень вкусная сладкая булочка с шоколадом, посоветовала кассир)))
МР
Михаил Р.
Удобно расположена, почти всегда нет очереди. Приехал, 5 заправилсч и поехал дальше.
Арам Ш.
Плюс, что много заправок в городе, доступность, но не оправдано дорого
Альбина К.
Качественное топливо, которое сопровождает мой автомобиль на протяжении 15 лет. Вкусный перекус и отличный кофе! Вежливое обслуживание и приветливый персонал
СМ
Сергей М.
Много лет заправляюсь на ВТК. Ни разу никаких проблем не было. Бензин отличный.
СН
Света Новикова
Все хорошо, нормально заправляют
Алексей Г.
Цены на заправке нормальные, топливо тоже не плохое. Ноо через приложение, а именно тинькофф топливо не получается оплатить, пишет калонка занята, хотя на заправке я был один. Пробовал несколько раз. Итог, пошёл в кассу. Разработчики! Исправте ошибку!! Потеря кэшбэка. Надо доработать.
ЕГ
Елена Г.
Удобная система скидок, но бензин АИ 92 среднего качества, будто водой разбавлен. Приходится покупать бензин дороже
Андрей В.
Последнее время заправляюсь на ВТК. Бензин вроде стал лучше чем года 2 назад 🤔 да и приложение удобное сделали В целом уровень сервиса вырос 👍
ДГ
Данил Г.
Ничего необычного все как и у всех
СТ
Светлана Т.
Неплохие заправки,кофе хороший, сотрудники вежливые
РО
Роман О.
Часто акции. Мало очередь, приятное обслуживание
Sergey Krasnozhon
Не доехал 100 м. до заправки, с женой и 2 маленькими детьми, канистры с собой не было, зашёл поинтересоваться не зальют ли мне бензин в пластиковую тару? Сказали категорично нет, нас штрафуют, на вопрос если мои детьми замёрзнут во всем винить Вас? Сказали всего доброго. За окном -10.
ПХ
Павел Х.
Хороший бенз, не дорогой
СМ
Софья М.
Вкусная выпечка и кофе, хороший отзывчивый персонал, готовый к нестандартным ситуациям (было дело, забыла дома карту, помогли, перевела кассиру через приложение он оплатил)
Владимир С.
Не нравится обслуживание. Сначала заправка топливом,а потом оплата.
ИИ
Илюха Игнатьев
Химка 05.07.23
Александр К.
Все вроде хорошо, но места маловато, в идеале было бы расширить мсето проезда...
ЯМ
Яна М.
Очень нравится программа лояльности на этой заправке , дают купоны -2рубря за 3 купано. Классно придумали
ЕВ
Евгений В.
Супер
Алексей Г.
Необычный дизайн заправки. Для мен удобно расположена, чтобы заехать взять кофе.
v
vovamolodoj
Приехал на заправку с половиной бака бензина, заправился до полного на 40 литров! Кто бы не рассказывал про стиль езды, кондиционер и бла бла бла, но физически в бак больше 45 никогда не входило. По паспорту бак на 40 литров, одним словом тут литр за два. Жаль меньше одной звезды нельзя ставить...
АЧ
Александр Ч.
Хорошо и ужобно
ЛИ
Людмила И.
Нет. Все нет. Как не пытаютя все не очень и обслуживание и т д, как будто в прошлом застряли
Кирилл К.
Лучшая заправка в Воронеже, 100й бензин отличный, заправляюсь только тут. Всегда есть скидки. По карте или купонам
ПК
Павел К.
Всё на уровне. Очень приятно что всегда есть акции, скидки.
АЕ
Андрей Е.
Удобное для меня месторасположение
Кирилл К.
Лучший АИ-100 в Воронежской области, жаль встречается не на всех заправках.
Артур Р.
Хорошее обслуживание, есть вкусная выпечка и кофе.
ИЕ
Игорь Е.
За 3 года никогда не звправлялся тут, все время горел ЧЕК по лямбде, заправился на ВТК, чек пропал, попробовал снова заправиться на другой - появился, снова на ВТК - пропал) Думайте теперь сами)
ИП
Ирина П.
Мне часто приходится заправляться в этой сети. После ремонта точки выглядят отлично, все по-европейски. Всегда заправщик подходит сам, все очень достойно на мой взгляд.
ДВ
Денис В.
Обман оформляем одну карту привозят другую не нужную человеку
Алексей И.
Быстро без очереди вежливый персонал
ДХ
Денис Х.
Хороший сервис и программа лояльности!
Александр П.
Бывает не долевают
ДЧ
Дмитрий Ч.
Неплохая АЗС с учётом кэшбэка
ТЗ
Татьяна З.
Быстро, оперативно, нормальные цены, ничего лишнего.
Мария Филева
заехали за кофе, кассирша наорала нахамила, за то что сделали 2 кофе в один стакан, так и не поняли в чем проблема, видимо 2 кофе в один стакан как то противозаконно
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Вы можете связаться с операторами Горячей линии по телефону 8…
ЮТ
Юрий Т.