Заправочные станции
Павел Бочаров
Систематически обсчитывают на сдачу
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Мы обязательно свяжемся с АЗ…
Сергей Третьяков
Интернета (мобильного) в Воронеже нет все лето и вы не смогли провести нормальный интернет, чтобы принимать карты? Вы считали хотя бы примерные убытки? Я в шоке просто, я даже сомневаться начал, что это настоящая Роснефть, а не какая то шарага
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим наши глубочайшие извинения! Действительно, на АЗК/С набл…
ЯБ
Янина Бокарева
Стала свидетелем конфликт , когда мужчина кричал на кассира, что не работает терминал. Кассир любезно объяснила что нет связи, как и во всем городе по определении причинам, но мужчина обещал написать жалобу. Хочу заступится за девочек . Персонал всегда приветлив, часто тут заправляюсь.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Старцев
Отличная заправка. Всегда мало народу. Тихо и спокойно. Персонал отличный.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ДД
Дмитрий Д
Одну звезду накинул за душевных заправщиков: всегда как надо обслужат, улыбнутся, пожелают счастливого пути! А вот на кассе работает откровенные невежи: разговаривают на ты, выглядят неопрятно, грубят, в общем чувствуют корону на своей голове. Только из-за этого уехал сегодня на Лукойл и предпочел вообще тут не заправляться. Не вернусь сюда пока не сменят персонал на кассах, желания заправляться на удобной по расположению заправке возле дома теперь отсутствует полностью!
Ольга Корнеева
Самое ужасное обслуживание которое я только могла видеть. Оператор неопрятная, извините за такие подробности, но у неё так несётся со рта, ну просто жесть и фу. Да мне это очень неприятно. Отношение хамское, разговаривать с клиентами на Ты!. Создается впечатление, что я пришла к ней домой. Приезжай на АЗС - я хочу заправиться и чтобы мне предложили вкусный кофе и выйти оттуда в прекрасном расположении духа. Как заявлено в вашей рекламе. А по итогу тебя там обхамят, выльют на тебя помою и выходишь ты оттуда злющий как черт. И возвращаться туда не хочется НИКОГДА!!!!!
Виталий 💪
Заправляюсь только здесь! Удобно мне по расположению, качеству и обслуживанию
Андрей К.
Все нравится, но когда собирается несколько клиентов можно и второго кассира поставить на кассу.
Иван Волобуев
Отлично, все быстро! Хорошее обслуживание, по качеству бензина чуть позже смогу рассказать. Изучил акции - можно пользоваться.
Денис
Обычно на азсках рсн много машин, эта же не на основной дороге , поэтому всегда быстро заправишься. Чисто, быстро обслуживают. Чаще всего заезжаю на неё.
Анастасия Р.
Заправляюсь в Роснефти, расход бензина хороший, моей машине нравится.
ДГ
Денис Г.
Хорошая заправка и качественный бензин, постоянно в неё езжу, всё хорошо. Особенно радуют цены со сравнением с другими заправками
Дмитрий Рощупкин
Отвратительное обслуживание!
АЕ
Алексей Евтушенко
Стоял минут 10-15 в ожидании пока кассир разберётся как включить нужную заправку
ЮГ
Юлия Г.
😊 все отлично
ДБ
Дмитрий Бражников
Удобное местоположение, просторная территория, приветливый и общительный персонал
Александра Лебедева
Крайне недовольные кассиры, «цокают» и закатывают глаза, когда чуть дольше ищешь бонусную карту)
Андрей Иванов
Крайне не доволен заправкой. 24.11.22 «высох» около заправки. Взял канистру из машины, подхожу на кассу, называю номер колонки и топливо, а в ответ «мы не будем заправлять в канистру». На мой вопрос «почему?» поступил ответ, что данная канистра не походит для заправки. Показываю кассиру канистру, маркировку на ней, надпись «подходит для хранения, транспортировки бензинового и дизельного топлива, а так же горючих веществ», в ответ все так же «мы не будем заправлять в эту канистру, купите у нас канистру и тогда мы в нее нальем топливо». Складывается впечатление что персонал либо не компетентный, либо просто навязывает свою продукцию, так еще и препятствует этим продаже топлива.
ЕД
Евгений Д.
Нормальное топливо
ИР
Иван Рябинин
Среднее обслуживание, за кассой не понимают, что от них просят люди, банально с бонусной картой справиться не могут
Сергей Аверкиев
Обычная заправка, топливо хорошее, ужасные цены на продукцию внутри. Не советую брать кофе, он ужасный.
Вадим Лобачев
Отличная заправка, радует, что есть подкачка колес. Жалко, что нет 100 бензина. Заливаю 95, и ни разу не было от него, каких-то проблем с машиной.
Борис
По топливу претензий нет, ни разу еще не подоводили. А что касается цен, то если сравнить с тем же Лукойлом, то цена даже чуть ниже, да не очень значительно, но все равно приятно)
Марина Велесса
Эта не зпправка эта х***я, одни дибилы. Чётко сказали 95 заправщику. Подошла к кассе сказала 95. ЗАЛИЛИ 92 Сссс КААААААААААК КААААК!? кассир ушами хлопает. *я налила тот который вставили* менеджер непонятно где. По телефону Говорит все нормально едте на 92😠 горячая линия составляет только заявку. В течение 10 дней решения и непонятно какое. Мне нужно машину бросить там в течение этого времени или что?
Дима Фам
Заправляюсь здесь всегда бензин не разу не подводил.
Victoria Getz
Любимая заправка с отличным 95м пульсаром