Роснефть
Заправочные станции
В здании
Александр
деньги оплатил за 20 л аи92 5 колонка простоял около. 20мин заправка так и не началась. прошло 3 часа деньги так и не вернули
Оплата Сбер
ГП
Геннадий Паркин
Отличная мойка, мне понравилось! По сравнению с другими, где мыл машину... Рекомендую!!!
13 AnaSteZia
Заправка удобно расположена, частенько заезжаю на Роснефть, но въезд на нее плохой - с большими ямами (что пришлось ехать на шинку) и уже давно их никто не думает заделать похоже. Они только увеличиваются. Второй момент, что заметила - цена. На каждой заправке Роснефти может прыгать цена. Где-то средняя, а где-то завышена (хотя сеть везде одна, а цена разная и на 92, и на 95 и прочее). Хотя качество бензина среднее, как и везде.
ПЛ
Петр Левша
Отличная заправка!
bv
black vasabi
Приемлимые цены
Николай Кудинов
Заправил бензин 92 на 500 рублей, стрелка как была на минимуме до заправки, так и осталась на минимуме. При этом говорят, что заправка была, никогда больше не буду здесь заправляться и никому не рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
Хороший дизель и удобная мойка, частые гости, все исправно.
НУ
Ниссо У.
Часто пользуюсь именно этой заправкой, нравится
ЯА
Яна А.
Всё нормальнл, только 95 бензин ипортился, лучше лить пульсар.
SK
Sergey Komendenko
Мойка: скорость 5, качество 3.5, средняя 4.
Матвей Бронников
Заехал на заправку по малой нужде после посещения уборной сделал замечание что там закончилась туалетная бумага! На что мне ответили ПАЛЬЦЕМ ПОДТИРАЙСЯ !!! ( после кассиры дружно посмеялись ) + нет сотрудника по газовым колонкам
ВВ
Вадим В.
Качественное топливо, удобное расположение, рядом мойка, нет очередей
Герман Гирев
Как меня бесит ,что всегда один кассир, который бегает от одного кассового аппарата к другому, для того чтобы сделать вид что работают оба кассира. Другой сотрудник вечно не пойми где. Если нет дизельного топлива,то они ставят конусы, хотя обязаны погасить информационное табло, дабы водитель не заезжал на заправку и не тратил свое время.
Иван Громоа
Заправка отстой,некомпетентные люди работают. Ничего не делают- что входит в ихние обязанности,тратят чужое время понапрасну.
СЧ
Сергей Ч.
Качественное топливо. Всегда есть заправщики. Недавно был ремонт в связи с этим были очереди.
Алексей Викторович
Раньше ездил думал что это Роснефть а не абы что, потом надоело и прекратил, во первых к безналичной оплате могут плюсануть какой нибудь товар о котором я и не догадываюсь и списать за это деньги (но такой риск сейчас наверное везде) и приходится следить или оплачивать наличкой, во вторых машина едет как будто меньше чем на других заправках (может это самовнушение конечно, но прям чтото бысто начинает пищать знак бензина на приборке) и в третьих вечером если поехать на заправку постоянно какие то очереди из автобусников или трактористов которые стоят конфликтуют на кассе или покупают бензин за монеты десятки или меняют эти десятки (не знаю что они с этими десятками там делают) но даже стоять в очереди где потенциально конфликтный контингент с кислыми лицами мне тоже надоело.
THE БУДНИ
Заправщик, то ли опаражнялся то ли под чем то, бегал туда сюда по итоге по халатности сотрудников стою жду сотрудников ГИБДД потому что газовый пистолет никто не удосужился вытащить, потерянное время Потерянные деньги, прийдётся судится с компанией, не рекомендую данную Агнкс либо заправляйтесь сами, хотя газ вам никто не даст заправлять самому. Вообщем обьезжайте стороной. Роснефть лучшая сеть в России!!!
Hunter Pro
Постоянные проблемы. То одно не работает, то другое. Ночью вообще невозможно заправиться, бензовоз у них сливается, метан при этом не заправляют. Ещё документы надо показать на метан. Самая конченная заправка в городе.
Александр И
ПВ
Павел Воронеж
Один кассир на две кассы и он же жарит хотдоги,наводит кофе.
ГЮ
ГЕННАДИЙ ЮРЬЕВИЧ
Постоянные проблемы с компрессором
Вячеслав Ершов
Есть метан и вежливый заправщик.
Елизавета Лисина
Метан есть, оплата картой, туалет работает, кафетерий. Все ок
Ivan Vladimirovich
Всего 2 метановые рабочие колонки для такой заправки маловато((( Если заедете вечером за двумя-тремя автобусами - не захотите никакого метана больше никогда....
Dim OK
Вполне себе хорошая АЗС, удобное расположение для меня. Из недостатков: медленное обслуживание (обычно 1 оператор) и уже как полгода не работает фиксатор пистолета (по-мойму, на 4 колонке). А в целом все ОК, персонал вежливый!
VD
VK Default
24 ноября 2019 года 10:51 приехал на заправку метаном заправиться невозможно потому что заправщик болеет никаких объявлений около колонки не стоит ни у пистолета не у колонки не при въезде на заправку То есть вы можете тупо пилить к этой заправке несколько километров а потом окажется что вы приехали в колхоз а не в Роснефть
Неизвестный Человек
Все очень даже неплохо! Единственное, что не позволяет поставить все звёзды, это очень долгое обслуживание. Довольно часто образуются очереди на заправку.
КС
Константин Селезнёв
Нормальный Пульсар.небольшой расход. Неудобно только то что работает один оператор. Бывают по утрам очереди.