Постоялый двор
Магазин
3.5
3.5
Ульяна Шушвал
Отличный ассортимент!! Тут можно найти все, а чего не сможете найти-точно подберете пару вариантов на замену!! Я в восторге. Как уж там продавцы обслуживают не знаю, я ничего не купила, была проездом в Воронеже и ассортимент меня впечатлил!
s/
sharrly /
очень злая продавщица, нам в грубой форме сказала, что пряжи которую мы ищем не существует вовсе, а на другую женщину наорала за вопрос "где у вас находятся ткани"
ЛП
Лидия Панфилова
Пришлось зайти в этот магазин за бейкой...Очень неприятный, хамоватый продавец стоит в отделе тканей. Лично мне, больше не хочется возвращаться в этот магазин, что я и сделаю собственно, и другим посоветую)
Аленка Репина
Сразу укажу, что к ассортименту магазина и общению с остальными продавцами претензий нет. Пыталась пару дней назад побывать внутри магазина, в чем мне было отказано с порога выходившей уже в верхней одежде продавцом, свято уверенной в том, что в 18-55 ее рабочий день уже закончен. А ведь на то, чтобы одеться, тоже нужно минут 5. Получается, что за 10 мин до официального конца рабочего времени фактически она уже не работала. Причем, судя по тону и словам продавца, когда я пыталась объяснить ей, что магазин работает до 19 и у меня есть еще 5 мин,я сама виновата и все равно ничего не успела бы купить. Хотя мне нужно было только узнать наличие одного номера бисера. На следующий день специально приехала в магазин, бисер нашла и купила. Остается только вопрос: почему такое хамское поведение у сотрудника, который раньше времени покидает рабочее место 🤷🏽♀️ К слову, продавец из отдела сразу слева от входа. И да, это только второй негативный отзыв в моей практике.
Fortuna Major
В глухой деревне иной раз обслужат лучше и вежливее, чем здесь)
Виктория (свадебный стилист)
В отделе пряжи единственный нормальный продавец осталась - Татьяна, милая и приветливая женщина, всегда посоветует, найдет, что нужно, НО другая ее сменщица вечно с противозачаточным и отталкивающим лицом сидит, как сонная муха, недовольна, что Вы приперлись тут и "ее величество" потревожили. Говорит, родня у нее живет в Лондоне и она тут словно делает нам всем одолжение, что работает за эти гроши. Ну, ехала бы тогда к ним, что нам-то тут настроение творческое портить?! Отказалась делать возврат или замену пряжи, сославшись на то, что уже свела кассу, т.ч. кто тут пишет про тоже самое - все правда! Потом еще одна, в отделе пуговиц, весьма удивила своим неожиданным хамством, от кого никак не ожидала... Продавец Анна, на вид приятная женщина была... ДО одного инцидента. Однажды она подобрала мне кружево, и я очень хвалила, благодарила и говорила, что это "мой любимый продавец", НО, видимо, перехвалила или это на них не действует? Захотят - укусят, не разбирая! Принесла две пуговицы заменить и попросила ее, обрадовалась, что она работает, подошла, озвучила, что хочу поменять, мол, там обнаружился брак. Так она мне с кисляком на лице в ответ: "Брак - он у Вас в глазах!" Нормально так, да?! Я говорю: "Очень некрасиво Вы себя ведете! Почему так сказали? Вот не будут в Вашу смену покупать и продажи упадут, что тогда? А она: " У нас продажи никогда не падают! Покупают все равно!" Я говорю и что теперь, надо хамить? А если я завтра приду с Роспотребнадзором и прочие проверки Вам устрою, как тогда заговорите? если сами не понимаете, что с людьми так нельзя, что ВЫ НА РАБОТЕ! А не я приперлась к Вам домой, без приглашения и что-то еще требую! Прошу запомнить, что мне это неприятно и я этого не потерплю!" Она стала сначала отрицать, и ляпнула, мол, "я не говорила брак у Вас в глазах, я сказала брак у Вас в голове!" Еще хлеще! Брак, говорю, в головах таких вот продавцов! Они не могут понять своего поведения на работе, нет элементарной культуры общения! Центр города! А они ведут себя, как в советском сельпо! и руководство не в курсе, видимо, не проводит инструктаж, есть прибыль и ладно? Но это до поры до времени...
Анастасия Власенко
Шикарное место. Помогли подобрать ткань, были силы и вежливы. Ассортимент огромный. Обязательно вернусь сюда!
ТП
Татьяна Поликарпова
Широкий ассортимент
VО
Vika О
Я конечно понимаю, праздник и график работы может поменяться. Но век современных технологий. Указать же можно, что 9.05 выходной. Телефон естественно не отвечает. Группа во ВКонтакте у вас вроде ведётся, но информации ноль, оповестить покупателей можно было бы одним постом за 1 минуту.
Пазмон Останов
Всё что хочешь на счёт шитья и аксессуаров для одежды там есть, это отличное магазин.
Наталия Бахметьева
Очень большой магазин в котором есть все для шитья и рукоделия.
Олеся Гнатуша
Приятно когда вежливые внимательные продавцы
Алина Андреещева
Позвонила узнать по наличию пряжи. Мне сказали, что в том отделе нет телефона, а она не понесёт этот телефон в другой отдел. Надо узнать наличие - приезжай и спрашивай. Зачем тогда указывать этот номер??
Димитрий Георгиев
Все в наличии и вежливый девушки. Часто тут покупаю мелочовку
Ирина Ковнер (Щукина)
Отличный магазин! Внимательные продавцы, необходимый ассортимент.
Екатерина Кр
Мне очень нужен был всего лишь носик для игрушки, самого маленького размера. С этим в магазинах всегда проблема, но здесть он был, последний, на витрине. Он был не закреплён, то есть, его можно было снять, но мне отказались его продать, и, в принципе мало ли, может его по какой-то причине и нельзя продавать, НО зачем было так првышать на меня голос и так возмушаться на мой вопрос "можете ли Вы мне продать с витрины?". Мне абсолютно не понятна реакция продавца, её тон и возмущение. ЧТО ТАКОГО Я СПРОСИЛА?? и вообще, конечно, до этого я покупала товары с витрины без проблем, по этому я удивлена вдвойне.
Юлия Волкова
Много раз выручал, отличный магазин с огромным выбором!
Maksim M
Отличный выбор тканей.
Maksim M
Старательные продавцы
НЛ
Никита Лощилин
цены адекватные, качество отличное, персонал вежливый и отзывчивый. искренне не понимаю, откуда такой низкий рейтинг
Лина Литаровская
В одном отделе ткани как бы два разных магазина, нет никаких перегородок или ограничений визуальных. Просто когда обращаешься к продавцу слышишь в ответ, это не наш отдел... А в другом отделе один продавец. Но ткани бывают интересные
princesska.9
Позвонила по указаному телефону, уточнить наличие интересующего товара, на что получила ответ :"Вы не потому номеру звоните, я про магазин ничего не знаю." Великолепно! Браво! Аплодисменты! Для чего тогда указан этот телефон?