Поликлиника №8
Veronika Simon
Отвратительно тут все
ВВ
В В
Трубки не берут никогда, в частности одна смена! Взять талон очно так же невозможно, будете ходить за час до открытия и все равно не достанется! Бардак!
ВЛ
Вера Ландыш
Плохая работа регистратуры, посредники между 10 поликлиникой.
Вероника Воробьева
Хожу в эту поликлинику, терапевт Крапивина Евгения - хороший специалист своего дела. Никаких нет проблем с записью к врачам, люблю эту поликлинику. Записываюсь через госуслуги или через регистратуру - прихожу на приемы без очередей. В общем , поликлиника супер!👍🏻
Денис Клементьев
На мой взгляд, хорошая поликлиника. Раньше лечился в седьмой. Когда пришел сюда, думал будет хуже. Однако, мне здесь нравится гораздо больше. Есть хорошие врачи. Внимательны к пациентам. Если есть необходимость, без проблем дают направления в другие филиалы и в диагностический центр. Недавно сделали ремонт. Нравится, что все находится на первом этаже и не нужно бегать по лестницам все время. Обычно в основном пишут негативные отзывы, чтобы высказать недовольство, а при хорошем опыте не пишут ничего. Поэтому такие оценки. Да, иногда могут нагрубить по телефону в регистратуре. Это, увы, особенность всех государственных поликлиник. Но обычно вежливо общаются. Мне поликлиника нравится. Сам факт того, что здесь вы можете бесплатно по полису получить качественную медицинскую помощь меня очень радует.
александр сидоренко
ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!!!! Просто у охраны спросил где находится кабинет. Начала нисчего орать,что она справки не даёт. Жесть полная.
Gena Mark
Не смотря на большинство отзывов, как по мне в красной зоне, есть и сидячие места на 6-9 человек, и врачи адекватные, и довольны быстро отпускают пациентов, не хамят, ты им рассказываешь в чем причина посещения а они не смотря на то что я прикплен к другой поликлинике, приняли по неотложной боли, дали направление на рентген, и открыли больничный Конечно может мне просто повезло со сменой, но все же, не все такие безответственные сотрудники, как пишут многие
PS
Poly Sun
Приём прошёл быстро и качественно. К специалистам записалась за неделю, регистратура хорошо работает.
OY
Oksi Y
Вызвали врача на дом, ночью темп. 39, лекарство в 5.00 утра приняли, темп. упала. Врачи пришли в 10.30, послушали хрипов нет, ковид нет, темп. 36.9. Отказываются давать больничный, нет в моменте симптомов, значит здоров, хотя кашель, горло болит, насморк. Говорят юридически здоров, не имеем право! Сказали, что надо было не сбивать и ждать их, пока придут и зафиксируют! Ругалась до последнего, позвонили зав. отделению и он соизволил выдать на 3 дня.Пишу отзыв с темп. 39, опять поднялась к вечеру! У меня только одно предположение, чем меньше больничных, тем лучше поликлинике и премия врачам!
Юлия Древаль
Я сегодня, первый раз была у терапевта Малюгиной Т.И .Хочу отметить её профессионализм, внимательность ,человечность!Меня порадовал приём и отношение!Медсестра тоже вежливая ,и женщины в регистратуре .
Ядрёный Александр
Помоечная клиника. Записался через госуслуги, в итоге звонят за полчаса до визита, когда я уже одетый и говорят, что врачиха заболела. А раньше позвонить не судьба?
🤍💋
🤍 💋
Хотите записаться к врачу? Попробуйте. Не факт, что получится. Звонила чтобы записаться к терапевту В ответ: - Звоните туда, где прикреплены Дали номер. Прикреплена к этой же восьмой поликлинике (видимо другое подразделение) Позвонила по другому номеру. У них слетел системник, записать не могут, сказали позвоните туда куда первый раз звонили, мол у них есть доступ к записи и врачам, они вас к нам запишут. Окей. Перезваниваю. Объясняю. Ответ просто убил. «Я не знаю кто ваш врач, звоните обратно туда и уточняйте» Так прикол в чём: я его тоже не знаю! Записываюсь в первый раз! Мягко намекаю, что маленько надоело уже туда сюда звонить, откуда я знаю кто там есть из врачей, к любому свободному запишите в ближайшее время. «Девушка, я не знаю кто у вас врач, звоните и уточняйте, это же вам надо а не мне» занавес! Будучи мед. работником, презираю таких хамок, которые явно выбрали не ту профессию. Именно из-за такого «персонала» и страдает медицина. Ну не мучай ты себя, раз людей не любишь, иди на кассу в магнит, там ни с кем не надо разговаривать. Но благородная профессия не для тебя явно.
Mike France
Проще скончаться чем добиться адекватного поведения хотя-бы (я уже молчу про лечение). Врачи обсолютно не заинтересованы в выздоровление своих же пациентов. Так и норовят послать по-быстрее и по-дальше. Отвратительное отношение, лучше дома самолечением буду заниматься, чем в эту поликлинику пойду. Обидно и Досадно за Медицину Нашу ;(
ОР
Оксана Ряскина
Ужасная поликлиника, записалась на повторный прием, просидела два часа по живой очереди.
Анна Старикова
Сдать кровь по направлению с утра часа на два! Время записи ни на что не влияет! По спискам всё в одной очереди-и обычные и на диспансеризацию!! Разведите тогда в разное время пенсионеров на диспансеризацию, которым торопиться особо не куда(но их без очереди!) и людям, которым надо на работу ехать!
Ирина Олейник
Здравствуйте три раза вызывали врача на дом ни разу не приехал. В итоге три часа в очереди с температурой 👎
Мария Самохина
К чему тогда услуга вызова врача на дом через госуслуги, если все равно врач не приходит. Обман.
Я!
Я !
Самое отвратительное место в котором я когда - либо была. В регистратуре хамки в коронах, + у каждого человека при всех спрашивают кто зачем пришёл к врачу😏 врачебная тайна-не,не слышали.Почему я при всех должна рассказывать что и где у меня болит?! В кабинете флюорографии сидит "дама" которая вообще ни коим образом не стесняется в выражениях,орёт,хамит,как будто вся толпа людей которую она собирает лично к ней домой пришла. Апогеем всего стала медсестра которая как ни в чем не бывало будто так и надо шла по коридору с 2 бутылками пива. Просто занавес. Больше туда ни ногой.
Ольга Ратушина
ужасная поликлинника. зачем записывать людей ко времени если по нему все равно не принимают???
Danil Urazov
Где стулья в красной зоне!!??
Алена Стеганцева
Звоню два дня,все время все заняты трубку взять не кому!Буду жаловатся!
Мария Колядинцева
Руководство , обратите в конце концов внимание на работу телефона регистратуры! ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ РЕАЛЬНО!!!
D.
Dziron .
Звонил в течении часа с 7:30 до 8 :40 не отвечал телефон регистратуры. В рабочее время невозможно дозвониться.
Анна Бибикова
Сделала флюорограмму. За стойкой сидит такое... Такой хамки и хабалки уже давно нигде не встретишь, прям эксклюзив. Собрала нехилую очередь, и только похоже с одной целью - чтобы всем досталось ее хамства, потому что для каждого нашлось оскорбление.
LK
Liliya Komolova
Дерьмо. Лютое дерьмо
ОМ
Орал Матом
Ужасная поликлинника
Рузанна Аветисян
Это просто ужас. С острой болью в позвоночнике вызвала врача, сегодня третый день ещё нет врача. А дозвониться в регистратору не реально
Марина Велесса
Если вы дозвонились, то поймите что это просто ЧУДО! И это чудо единоразовое.... Раз в год скорее всего....
Nami Takanari
Вызвали врача в пятницу утром, никто не пришёл, прождали весь день. Сейчас позвонили, в регистратуре сказали перезвонить через несколько минут, врач подойдёт - решите с ним вопрос. Какой вопрос я должна с ним решить, если он просто не пришел? И это не в первый раз, такое было и раньше. Вместо того, чтобы придти на вызов и давал консультацию по телефону: мол, дел много, чего там у вас. Полный бардак.
ata ❄
Плохо. Попыталась взять справку для посещения бассейна, сама иногородняя, соответственно ни какого прикрепления.. по телефону отлаили и мягко говоря послали.. ссылаясь на то, что мой случай, не экстренный.. и что у них лечатся исключительно по прикреплению.
Сергей Ермаков
Ужасно! в день выкладывания талончиков не могу записаться к эндокринологу - нет талонов (выкладывают в 12-13 часов, в 14 уже нет талонов). В Регистратуру не дозвониться по 40 минут! горите в аду сволочи!!!
Людмила Чернятинская
Нет записи. Анализы делают по 10 дней и в результате:" анализ не получился, пересдавайте!"
Pavel I
В поликлинике хаос, у регистратуры нет своего места как в нормальных поликлиниках, ютятся в кабинете заставленном столами,. Врачей половина нет совсем, остальные в отпуска или на больничных , в графике одно на деле получается другое. Жалобы заведущей или кому то ни было не работает, бесконечный ремонт который вроде как и хорошо в перспективе но не должен отражаться на работе поликлинике. Получить помошь на той же неделе когда обратился, если ты не находился в критичном состоянии, достаточно сложно, можно сказать невозможно. Сегодня вам плохо - ну берите талончик на следующий месяц, расскажите врачу как вы выжили
Александр Помогаев
это просто пи@@@ц, терапевтическое отделение пи@@@ц всему, напичкали антибиотиками без всяких анализов, у них шаманы по моче все определяют, как пришёл с температурой так с ней и вписался, пришёл думал грип, а теперь поджелудочную и печень лечить электронные больничные (не спрашивая у них видете ли программа) выписывают которые не все оплачиваются, лучше бы электронные карты завели а то бумажные пропадают за 8 лет пять карточек пропало, если заболели идите в другую больницу, так как некоторым врачам, не людей лечить а безнадёжно больных и немощных животных усыплять, и то не факт что справятся
ZULUZ
Отвратительный персонал, отношение к больным хуже чем к скоту. Если попробовать позвонить в регистратуру - сбрасывают звонок. Абсолютное большинство врачей некомпетентно и не хочет выполнять свою работу. Отвратительное место. С такими врачами лучше не болеть
ИА
Иван Аксенов
Конченые! К офтальмологу не могу попасть уже 2 месяца! Никто ничего не знает! Мой халязион воспалился и порвался! В регистратуре хаос! На вопрос когда можно записаться к офтальмологу был замечательный ответ "а я откуда знаю?". Вылечиться и умереть там шансы примерно равны!
Александр Вяжевич
Поживем увидим что у кого царит и в каком месте. Да причём был с иногородним полюсом и регионом, и что ещё удобно аптека тут же.
Александр Вяжевич
Седня прикрепился, к поликлинике все нормально,отношение супер можно и пообщаться.регистратура персонал отличный. Спасибо !
Анастасия
Потеряли медицинскую карточку как думаете нормально теперь когда придёшь к терапевту чтоб написал в мед книжке допуск к работе все прививки и т.п. из головы будем брать вот здорово. Я сама лично пыталась её найти в ихней шарашкиной конторе и не нашла.
sedoys74
Поликлиника где царит безответственность и хамство и никто ни за что не отвечает.Отказали в приеме сославшись на то что я по страховому полису прикреплен к другой поликлинике хотя проживаю в черте обслуживания 8 поликлиники.Филиал по адресу 121 стр.дивизии 16 это вообще самое страшное заведение здравоохранения которое я посещал в своей жизни.Там больные своим присутствием мешают работе сотрудника регистратуры,уговорить оформить карточку не получилось даже у заведующей филиала.В результате меня 2часа с температурой гоняли из одной поликлиники в другую и в конце концов так нигде и не приняли.Страшно подумать чтобы было с человеком с иногородним полюсом.