Бал
4.1
4.1
Алёна Шипилова
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор ткани, и фурнитуру и нитки и иглы и всякие мелочи можно прикупить тут же. Продавцы хорошие, помогают, советуют, но когда людей много, могут немного проигнорировать (думаю от загруженности, а не со зла). Цены приемлемые, график работы довольно удобный.
Анастасия Сафронова
В восторге
Лучшие цены в городе. И лучшие продавцы! Я обычно покупаю ткани по интернету. Но приходится платить за доставку. А тут было всё, что нужно и дешевле. Благодарю всех продавцов за доброту и терпение! ♥️♥️♥️
ВГ
Валена Грач
Понравилось
весь магазин не успела рассмотреть, забежала в обеденный перерыв. очень расстроило то, что не оказалось мулине гамма клауд. было бы очень славно, если бы завезли.
Elena Elena
Понравилось
Выбор ткани очень большой. Звезду сняла за то, что в субботу не работают на Московском проспекте. Хотя бы до обеда график в субботу, тк многие работают 5 дней в неделю. Хотя бы 1 раз в месяцев, так хочется новых платьев))))
zt
za tami
В восторге
Очень хороший выбор как ткани,так и аксессуаров
Елена Лысенкова
В восторге
Очень нравится магазин. Хороший выбор тканей, фурнитуры. Продавцы всегда помогают определиться с выбором. Предложения и подсказки тоже всегда радуют, на волне модных тенденций. Всегда много новинок. Обслуживание на отлично.
Андрюша Высокий
В восторге
14 числа был в магазине "Бал",выбирал ткань по просьбе супруги ,для новогоднего праздника дочери.Остался доволен работой и вниманием сотрудниц отдела тканей.Большое спасибо за помощь в выборе ткани,за внимание и профессионализм.Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
Анна Ширяева
В восторге
Сегодня впервые была в магазине Бал. Благодарю консультанта Татьяну за помощь в расчёте необходимого количества ткани и подбора фурнитуры.Рекомендую данный магазин !
Татьяна Косякова
В восторге
Моя работа связана с пошивом, поэтому я постоянный покупатель магазина. Хороший выбор тканей, фурнитуры и внимательное обслуживание. Рекомендую многим своим клиентам сюда заглянуть.
Любовь Квасова (Амаева)
Хороший магазин,большой ассортимент,квалифицированное обслуживание
ВД
Вероника Деева
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Девочки помогли выбрать ткань на костюм и определиться с метражом! Большое спасибо!!!
ЕТ
Екатерина Трапезникова
В восторге
спасибо за покупку «снега» из лебяжьего пуха для зимней фотосессии Подсказали и с метражом и аккуратно упаковали ❤️
Илья Акаши
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание в магазине. Я честно ничего не смыслю в пошиве, девушка попросила купить ткань, и продавцы мне помогли разобраться, что да как и выбрали то, что нужно. Никого негатива от того, что я ничего не понимаю, нет, наоборот мне все объяснили и я стал чуточку больше в этом разбираться. Спасибо продавцам. Обязательно приду ещё
МХ
Мария Харченко
В восторге
Хороший магазин, понравилось обслуживание, хорошие консультанты, спасибо приду к вам еще много раз😊
Екатерина Волокитина
В восторге
Была в данном магазине и консультанты Татьяна , Юлия и Ольга с радостью нас проконсультировали , я купила намного выгодней ткани чем думала . Спасибо большое таким отзывчивым девушкам . Я приду к вам снова !
flalmobe9711
Совсем не понравилось
Я разочарована опытом общения с консультантом в этом магазине. Когда я показала ему фото платья, которое собираюсь сшить, он отказался даже внимательно его рассмотреть, с грубостью заявив, что ничего не видит и я должна увеличить изображение. После увеличения, мне были предложены образцы темного шифона, несмотря на то, что я ясно указала, что мне нужен белый цвет. На мою просьбу о белом шифоне, он скептически заметил, что они все одинаковые на ощупь. Это было невероятно хамское обращение! Я больше никогда не пойду в этот магазин.
Алина Ткаченко
Совсем не понравилось
Отвратительный консультант. Мне необходимо было подобрать белый шифон на платье. Показала продавцу фото платье, которое планирую шить- на что получила грубое «я вообще-то не вижу, увеличить можнооо!?». Увеличила, мне показывают образцы темного цвета, на что я говорю: мне нужен белый, ответ: девушка, они одинаковые на ощупь. Хамка невероятная! В этот магазин ни ногой больше.
Марине Дарбинян
Совсем не понравилось
Очень плохо обслуживает персонал, даже единицы они не стоят
Алексей Плахов
В восторге
Огромный выбор, для рукоделия.
Марина Федоренко
Понравилось
Постоянный клиент магазина! Живу на Левом берегу! К сожалению 31 декабря было написано работает до 17.00, доехала по всем пробкам и замок! И номер телефона есть, но дозвониться не реально!
Ольга Любавская
Не понравилось
Не берут трубку очень часто
Татьяна Нарежная
Понравилось
Часто сложно припарковаться , даже на платной парковке. Продавцы равнодушные.
Ю
Юля
В восторге
Любимый магазин тканей в городе. Выбор огромный, цены приемлемые.
Ольга Рыжова
В восторге
Большой ассортимент тканей и фурнитуры, вежливые продавцы. Просто рай для тех, кто шьёт )
Екатерина Кр
Понравилось
Хороший выбор, вежливый персонал, удобно что могут отрезать от 10 см. Не удобно (но думаю это не критично), что когда заходишь первый раз ничего не понятно: к кому обращаться, куда идти, и где вообще очередь. Но, это только когда заходишь впервые.
Татьяна Полетаева
Внимательные продавцы,хороший выбор тканей
Валентина Политова
В восторге
Очень красивые ткани! Магазинчик маленький, а ассортимент нормальный. И принты очень красивые 👍
Alex.Stepanova
Совсем не понравилось
Магазин совсем испортился. Из плюсов большой выбор тканей, остальное сплошные минусы. Диалог с продавцом, в последнее посещение магазина: -Здравствуйте, есть чашки для бельевые черные? ...поиск в коробке, показывает чашки для корсета -Другой формы есть? -нет -а бежевые? ...снова копание в коробках -нет -белые? -нет -хорошо,тунельная лента черная есть? -нет -резинка черная есть? -есть бежевая ... Занавес. В этот момент я развернулась и ушла. Жалею потраченного времени(а как вы понимаете там все максимально медленно происходит) на этот ужасный магазин
Лина Литаровская
Не понравилось
Цены всегда выше чем везде по городу(мониторила цены на одну и ту же ткань), но широкий выбор. И всегда очереди на отрез ткани, что иногда доходит до абсурда.