Бал
Магазин
4.1
4.1
Алёна Шипилова
Хороший магазин. Большой выбор ткани, и фурнитуру и нитки и иглы и всякие мелочи можно прикупить тут же. Продавцы хорошие, помогают, советуют, но когда людей много, могут немного проигнорировать (думаю от загруженности, а не со зла). Цены приемлемые, график работы довольно удобный.
Анастасия Сафронова
Лучшие цены в городе. И лучшие продавцы! Я обычно покупаю ткани по интернету. Но приходится платить за доставку. А тут было всё, что нужно и дешевле. Благодарю всех продавцов за доброту и терпение! ♥️♥️♥️
ВГ
Валена Грач
весь магазин не успела рассмотреть, забежала в обеденный перерыв. очень расстроило то, что не оказалось мулине гамма клауд. было бы очень славно, если бы завезли.
Elena Elena
Выбор ткани очень большой. Звезду сняла за то, что в субботу не работают на Московском проспекте. Хотя бы до обеда график в субботу, тк многие работают 5 дней в неделю. Хотя бы 1 раз в месяцев, так хочется новых платьев))))
zt
za tami
Очень хороший выбор как ткани,так и аксессуаров
Елена Лысенкова
Очень нравится магазин. Хороший выбор тканей, фурнитуры. Продавцы всегда помогают определиться с выбором. Предложения и подсказки тоже всегда радуют, на волне модных тенденций. Всегда много новинок. Обслуживание на отлично.
Андрюша Высокий
14 числа был в магазине "Бал",выбирал ткань по просьбе супруги ,для новогоднего праздника дочери.Остался доволен работой и вниманием сотрудниц отдела тканей.Большое спасибо за помощь в выборе ткани,за внимание и профессионализм.Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым.
Анна Ширяева
Сегодня впервые была в магазине Бал. Благодарю консультанта Татьяну за помощь в расчёте необходимого количества ткани и подбора фурнитуры.Рекомендую данный магазин !
Татьяна Косякова
Моя работа связана с пошивом, поэтому я постоянный покупатель магазина. Хороший выбор тканей, фурнитуры и внимательное обслуживание. Рекомендую многим своим клиентам сюда заглянуть.
Любовь Квасова (Амаева)
Хороший магазин,большой ассортимент,квалифицированное обслуживание
ВД
Вероника Деева
Очень понравилось обслуживание в этом магазине! Девочки помогли выбрать ткань на костюм и определиться с метражом! Большое спасибо!!!
ЕТ
Екатерина Трапезникова
спасибо за покупку «снега» из лебяжьего пуха для зимней фотосессии Подсказали и с метражом и аккуратно упаковали ❤️
Илья Акаши
Мне очень понравилось обслуживание в магазине. Я честно ничего не смыслю в пошиве, девушка попросила купить ткань, и продавцы мне помогли разобраться, что да как и выбрали то, что нужно. Никого негатива от того, что я ничего не понимаю, нет, наоборот мне все объяснили и я стал чуточку больше в этом разбираться. Спасибо продавцам. Обязательно приду ещё
МХ
Мария Харченко
Хороший магазин, понравилось обслуживание, хорошие консультанты, спасибо приду к вам еще много раз😊
Екатерина Волокитина
Была в данном магазине и консультанты Татьяна , Юлия и Ольга с радостью нас проконсультировали , я купила намного выгодней ткани чем думала . Спасибо большое таким отзывчивым девушкам . Я приду к вам снова !
flalmobe9711
Я разочарована опытом общения с консультантом в этом магазине. Когда я показала ему фото платья, которое собираюсь сшить, он отказался даже внимательно его рассмотреть, с грубостью заявив, что ничего не видит и я должна увеличить изображение. После увеличения, мне были предложены образцы темного шифона, несмотря на то, что я ясно указала, что мне нужен белый цвет. На мою просьбу о белом шифоне, он скептически заметил, что они все одинаковые на ощупь. Это было невероятно хамское обращение! Я больше никогда не пойду в этот магазин.
Алина Ткаченко
Отвратительный консультант. Мне необходимо было подобрать белый шифон на платье. Показала продавцу фото платье, которое планирую шить- на что получила грубое «я вообще-то не вижу, увеличить можнооо!?». Увеличила, мне показывают образцы темного цвета, на что я говорю: мне нужен белый, ответ: девушка, они одинаковые на ощупь. Хамка невероятная! В этот магазин ни ногой больше.
Марине Дарбинян
Очень плохо обслуживает персонал, даже единицы они не стоят
Алексей Плахов
Огромный выбор, для рукоделия.
Марина Федоренко
Постоянный клиент магазина! Живу на Левом берегу! К сожалению 31 декабря было написано работает до 17.00, доехала по всем пробкам и замок! И номер телефона есть, но дозвониться не реально!
Ольга Любавская
Не берут трубку очень часто
Татьяна Нарежная
Часто сложно припарковаться , даже на платной парковке. Продавцы равнодушные.
Ю
Юля
Любимый магазин тканей в городе. Выбор огромный, цены приемлемые.
Ольга Рыжова
Большой ассортимент тканей и фурнитуры, вежливые продавцы. Просто рай для тех, кто шьёт )
Екатерина Кр
Хороший выбор, вежливый персонал, удобно что могут отрезать от 10 см. Не удобно (но думаю это не критично), что когда заходишь первый раз ничего не понятно: к кому обращаться, куда идти, и где вообще очередь. Но, это только когда заходишь впервые.
Татьяна Полетаева
Внимательные продавцы,хороший выбор тканей
Валентина Политова
Очень красивые ткани! Магазинчик маленький, а ассортимент нормальный. И принты очень красивые 👍
Alex.Stepanova
Магазин совсем испортился. Из плюсов большой выбор тканей, остальное сплошные минусы. Диалог с продавцом, в последнее посещение магазина: -Здравствуйте, есть чашки для бельевые черные? ...поиск в коробке, показывает чашки для корсета -Другой формы есть? -нет -а бежевые? ...снова копание в коробках -нет -белые? -нет -хорошо,тунельная лента черная есть? -нет -резинка черная есть? -есть бежевая ... Занавес. В этот момент я развернулась и ушла. Жалею потраченного времени(а как вы понимаете там все максимально медленно происходит) на этот ужасный магазин
Лина Литаровская
Цены всегда выше чем везде по городу(мониторила цены на одну и ту же ткань), но широкий выбор. И всегда очереди на отрез ткани, что иногда доходит до абсурда.